佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nightclub

EURO 背包旅行开始筹备。。

好贵了点.. MAS吗????
几号起程?? 如果真的是MAS的话.. 有点不值得.. 再者MAS的机型已经旧了..  
...
ELT 发表于 17-8-2011 01:10 PM

已经订了,我还以为我买到低价的,正好mas做promotion

已经订了,我还以为我买到低价的,正好mas做promotion
nightclub 发表于 17-8-2011 06:26 PM

ohhh... 我在第9楼时都有review给你价钱..
QATAR AIRWAYS RM3,382.00 (ALL IN)
KL VIA DOHA TO LONDON
ROME VIA DOHA TO KL

那几号起程呢?? 你还需订内陆机票呢..

ohhh... 我在第9楼时都有review给你价钱..
QATAR AIRWAYS RM3,382.00 (ALL IN)
KL VIA DOHA TO  ...
ELT 发表于 17-8-2011 06:54 PM

明年三月20多号去。。那时的天气很冷,有点担心了。。。烦恼。。

我刚订了阿地哈得机票伦敦RM 2558 depart from brussel

回复  nightclub

我依據ELT兄的啟程日期,回程是四月20日,馬航的機票是RM3244(KL-London,Rome-KL) 全 ...
HeGe 发表于 14-8-2011 09:16 PM

heGE, 我想问问,easyjet 跟ryan air有什么不同?因为我搜到RYAN比较便宜,不过很多人都推荐EASY,谢谢!~

heGE, 我想问问,easyjet 跟ryan air有什么不同?因为我搜到RYAN比较便宜,不过很多人都推荐EASY ...
snoopie10 发表于 23-11-2011 11:30 PM

EASYJET 是英国的
RYANAIR 是爱尔兰的
俩都是廉价,基本上没有什么分别啦.. 能带到你去目的地就是了..
啊~~~ Ryanair的航线比较多

Follow Us
heGE, 我想问问,easyjet 跟ryan air有什么不同?因为我搜到RYAN比较便宜,不过很多人都推荐EASY ...
snoopie10 发表于 23-11-2011 11:30 PM

哦,分別就是:兩家都是個別的公司,就像AA和JetStar或Tiger
對我來說都一樣,兩者都一樣是廉價航空。只要時間、金錢和降落地點都符合我的需求,我就選誰。RyanAir沒有真正搭過,我只知道EassyJet徵收的信用卡費(用信用卡來付賬)很貴

rome的酒店都很贵,就连guest house一晚都要两百多,头都大了。。。

虽然说游欧洲坐budget airline省时省钱。。不过坐火车也有一番风味。。坐在火车里看小说游客欣赏窗外的美景实在写意。。

回复 26# ELT

这位大哥,我和朋友要在2012年六月去euro玩14-16天。。。要去Paris、Rome、England、威尼斯、荷兰。。。请问有什么好路线。。。我们的应该是SG-London    Rome-SG

回复  ELT

这位大哥,我和朋友要在2012年六月去euro玩14-16天。。。要去Paris、Rome、England、威尼斯、 ...
cslfanny 发表于 21-12-2011 09:37 PM

London -> Paris -> Amsterdam -> Venice -> Rome

London 坐 eurostar 去 Paris
Paris 坐 eurostar 去  Amsterdam
Amsterdam 坐 ArkeFly 或 Transavia.com 去 Venice
Venice 坐 Trenitalia 去 Rome..

或者你可以问问其他人意见..

回复 31# ELT

谢谢您。。。因为我不是很熟,没什么概念还在爬帖