佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pelangi plaza 的手錶店

今天去了那邊底樓的某間手錶店,去弄一支我上次找過他們弄過的手錶
之前去找他們換電池的時候,弄手錶的師傅不在,一位小姐進房裏幫我換,出來后
跟我說不是手錶沒有電,是裏面有東西坏掉了要修,不過師傅不在,要等他回來了才知道價錢
後來手錶放他們那邊,小姐打電話回來跟我說要 RM 120 來修
我就說那算了,不要弄了,去拿回來后拿給相熟的老師傅看了看,可能他不會收醬貴
但是他跟我說是之前開的人開的時候把裏面的東西撬坏了,不過沒有大礙只是要小心,換了電池手錶也會走了
我的手錶也是第一次換電池,第一次給那個女的開來看
我就想說算了,哪裏知道走了幾個星期又不動了
那時不在國内沒有機會拿回去理論,等現在差不多半年后回去了,那位小姐說他不記得我
說如果要查的話就留在那邊給他們 service, 看到底什麽問題
也說沒有可能他開手錶那麽多次會撬坏手錶,也那麽巧師傅不在叫我留在那邊給師傅查
後來打了電話告訴我是電表坏了,要修的話要 RM 90
我最後決定她應該是不認賬, 就去另外一間老店鋪請另外一個師傅看
師傅看了看說沒有問題,裏面沒有東西坏,如果是電表坏的話多幾個星期就知道了
不可能馬上就知道是電表坏的,而且提醒我不要把手表放在有磁性的地方,換了電池就好了
現在我在看我那只手錶可以耐幾久,如果真的如那個師傅所說的話
那間真的是黑店來的 :@

有靠近自动扶梯 那间吗 ?

底层好象只有一间手表店,对吗?

回复 1# ana~ana

是什么牌子的手表,我在新加坡卖手表的,有需要的咨询可以信息我

只有 JB TIME 咯.....

是时候买一支新的手表了

Follow Us
回复  ana~ana

是什么牌子的手表,我在新加坡卖手表的,有需要的咨询可以信息我
muahahahaa 发表于 13-8-2011 02:05 AM

不是什么大牌子,不过下次有问题我再找你,
谢谢

只有 JB TIME 咯.....
vernon_koh 发表于 13-8-2011 05:12 AM

是时候买一支新的手表了
雷霸 发表于 13-8-2011 09:02 AM

你要送我吗?

我老公在Carrefour楼下的手表店也是这样。。手表坏了拿去给他修,他说要送回手表厂。。问他们多久时间可以修好,他们说很快。。如果价钱超过RM50会先打来确认要不要修。

一等就是两个月,打去问几时会好说不知道。。那我们问他们怎么这样。。他们说这是我们公司的Policy。。三个月过去了,打去问也说不知道几时会好。我跟他们说不修了,请送回来。他们说好的但是也是不知道几时可以送回来。到最后我很生气说这么你们这么不负责任, 他们竟然叫我自己联络厂的salesman。然后我叫他们给我老板的电话。。最后才打来说手表好了。。可是超过RM50也不见得他们事先有打来确认要不要做。。然后我们也就算了,手表拿回来一天就有问题。。。真的是黑店。。他们还有很多分行呢。。真不知道是老板的问题还是员工的问题

可以介绍你那位相熟师傅给我吗?我有表要修