佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

大家应该为这个问题去SP office feedback一下!不走shortcut就要到红青灯那边U-turn真的很麻烦和浪费时间勒! ...

louis8218 发表于 25-8-2011 03:17 PM

这也是我想到的。。可能coral好了以后会做?

这个问题有空等我过去问问看看他们给怎样的回答!

今早出门时,看到一个guard罢了。
头低低,要睡觉那样。。 雨天好睡呀!

今早出门时,看到一个guard罢了。
头低低,要睡觉那样。。 雨天好睡呀!
travelavday 发表于 26-8-2011 10:25 AM

只要有认真工作就可以了。。  
总好过ah ne ne..

我觉得olive81的建议不错哦,叫sp 集合全部屋主,讨论一下,然后投票,酱不是更好。。我还是比较喜欢用access card, 虽然会负担一点,但是买个安心也好。。。有CCTV 就更好啦。。。哈哈!

有了access card大家都方便!我门屋主进进去去也不用那些保安帮我们开门了,他们也好啊!

Follow Us
indah park那么多人住了,一人出一点钱就可以做access card system了咯!!安全第一嘛!!

最近的保安素质变不错了吧?

保安素质提升了!好! 但是我发现到Jalan Indah 24/6 靠近大水沟那里,一些住在工地理的外劳能私自拆开围篱进出自如! 好像没有人理的!
是不是也应该向Bukit Indah投诉?

保安素质提升了!好! 但是我发现到Jalan Indah 24/6 靠近大水沟那里,一些住在工地理的外劳能私自拆开围篱进出自如! 好像没有人理的!
是不是也应该向Bukit Indah投诉?

大家有没发现到我们INDAH PARK 的公园好像很久没人打理了?
草场杂草丛生, 好久没人割了!
垃圾到处都是, 亭子边的垃圾桶不见了! 又没人去清理!

大家有没发现到我们INDAH PARK 的公园好像很久没人打理了?
草场杂草丛生, 好久没人割了!
垃圾到处都是 ...

keon99 发表于 1-9-2011 10:16 AM

上个月早上有去那里的公园走走。。。你说我看到什么?? 大便的 尿布!!  

住那里的朋友,如你家小孩方便了,家长换了尿布后,请准备个小胶袋/纸袋来装要丢的尿布。

不要就丢在公园的椅子。。要知道这公园不是你一个人在用。。 酱做很没卫生勒。。:@ :@

上个月早上有去那里的公园走走。。。你说我看到什么??  大便的 尿布!!  

住那里的朋友 ...
cheeseah 发表于 1-9-2011 11:37 AM

哇!好恶心啊!请大家好好照顾我们的公园!
   那是公用的地方!大家必须有良好的公民意识!

哇!好恶心啊!请大家好好照顾我们的公园!
   那是公用的地方!大家必须有良好的公民意识!

keon99 发表于 1-9-2011 01:27 PM

有人就是酱子。。没办法咯。。:@

有人就是酱子。。没办法咯。。
cheeseah 发表于 1-9-2011 01:47 PM

大家必须有修养!如果孩子们都学大人们都到处放屎和丢垃圾,你有什么感觉呢!
    必须以身做责啦!

大家必须有修养!如果孩子们都学大人们都到处放屎和丢垃圾,你有什么感觉呢!
    必须以身做责 ...
keon99 发表于 1-9-2011 05:16 PM

你好像讲到是我没修养酱。。please la,那个人不是我。。

你好像讲到是我没修养酱。。please la,那个人不是我。。
cheeseah 发表于 1-9-2011 05:18 PM

当然不是说你啦!我是说那些没公民教育的人!

cheeseah 发表于 1-9-2011 05:18 PM

怎样了? 所有的问题都改善了吗?

怎样了? 所有的问题都改善了吗?

keon99 发表于 2-9-2011 08:52 AM

我又不是村长,你问我我问谁??

:@:@:@:@ TMD ... 我的车子停放在我家门前,昨晚被撞到整辆车歪了。我的车子从Guard house里都能看到,那班"食蕉“竟然没人知道。:@:@:@:@

等下一定要去SP投诉。:@:@:@:@:@:@