佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

请问大家,你们的合同里写保安是免费多久的呢?我的Flamenco是写4年免费的。Kingston 和 Aveiro呢?
ae101_4age 发表于 17-4-2012 03:10 PM

你这么一说,影响中好像是四年免费的叻。。。。

回复 592# humbble

haiz...........我完全没有收到通知啊!!那么有没有提到关于垃圾的问题呢?

回复  humbble

haiz...........我完全没有收到通知啊!!那么有没有提到关于垃圾的问题呢?
虹 发表于 17-4-2012 03:37 PM

其实有一个布条绑在guard house旁边叻。。 如果你是一个星期回来一次的话可能会没发现到。。

回复 603# travelavday

huh??我真的没有注意到哦。。是我朋友通知我的,但是来不及去了。

回复  travelavday

huh??我真的没有注意到哦。。是我朋友通知我的,但是来不及去了。
虹 发表于 17-4-2012 04:11 PM

应该还有机会参于下次的吧!

回复 602#

没有提到垃圾的问题勒。

Follow Us
回复 601# travelavday

我们的LETTER OF CONFIRMATION 写着:

In consideration of your agreement to provide perimeter fencing and stationing of security guards to monitor the entrance to the FLAMENCO SERIES (hereinafter referred to as 'the Security Services") free of charge for a period of four (4) years only commencing from the date of issuance of the first Certificate of Completion and Compliance in respect of the above-mentioned Phase (hereinafter referred to as "the Commencement Date"), I/we hereby irrevocably agree admit covenant warrant and confirm to and with you as follows-.

回复 594# travelavday

可以找,可是要快。那天也有人在场问同样问题。setia说,过了warranty就自己保重。

回复 606# humbble

haiz........垃圾也是个大问题!那天我才打电话去complain! :@

回复 593# cheeseah

差不多有一百人吧。这次没来没关系,下个gathering是谈重点。你们会收到setia的邀请信。信里可能会谈到选出七位委员和他们的roles and responsibility。居民将会投票选出7委员出来接手Indah park security。

回复  cheeseah

差不多有一百人吧。这次没来没关系,下个gathering是谈重点。你们会收到setia的邀 ...
humbble 发表于 18-4-2012 08:24 AM

噢噢。。谢谢你。

回复 573# keon99

我已经把所有的Indah Park residents FB page members 变成admin。可以的话add 你们的邻居的fb acct。

回复  keon99

我已经把所有的Indah Park residents FB page members 变成admin。可以的话add 你们 ...
humbble 发表于 23-4-2012 11:23 PM

噢噢。。。谢谢大大。。。 但我家隔壁uncle上FB。。难以想像。。
另一边是租客。。。看他们也不管的啦。。

各位大大,那天的集合有提到什么???
小弟当天没空出席!!

回复 613# cheeseah

还有对面的,对面diagonal left,diagonal right。后面diagonal left, right,center??wifi到的都add吧!!

回复 614# 天涯008

那天的gathering目的是给我们居民有一些交流。setia也提出保安会在今年八月结束。到时会再安排一个gathering委托七位居民成立委员会处理/自理indahpark的保安。setia会寄投票表格给所有居民投选心仪的邻居做委员。

谁谁更新下indah park的网友和屋款?

回复  天涯008

那天的gathering目的是给我们居民有一些交流。setia也提出保安会在今年八月结束。到时会 ...
humbble 发表于 25-4-2012 02:01 AM

那当时,居民同意吗?(7位处理的)

回复 618# 天涯008

还没有official,setia 会寄信通知我们,给我们知道委员的工作是什么。

保安公司收不到保安费撤走 士姑来顺利花园罪案累累

字体: [ 最大 大 中 小 ]

•地方 •中南马新闻 •2012-05-07 10:52 •点击数:29 •新闻由光华日报提供

艾柏(右)向黄友凤展示他已经加上3把锁的窗户。
■ 艾柏(右)向黄友凤展示他已经加上3把锁的窗户。

(新山6日讯)士姑来顺利花园第8区在过去3年来频频发生罪案,自保安公司在一年多前因收不到保安费而撤走后,治安情况更日益恶化。

马华埔莱区会妇女主席黄友凤律师及振林山区会公共服务及投诉局副主任倪顺海,接获当地居民一名投诉后,便到场了解情况后,随同出席者还包括新山市议员郑美琪律师。

3年内发生20宗

经过他们向当地居民了解后发现,过去3年来该区发生各类案件不少于20宗,但部分居民却没有报案。

一名投诉者艾柏(36岁)表示,他与弟弟同住在9/8路的单层排屋,平时两人都在新加坡工作,家中往往无人,直到深夜返家。

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=216957