佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

老实说,jb的保安屋子只要你家没有进小偷其实以经很好了

老实说,jb的保安屋子只要你家没有进小偷其实以经很好了
WeeksEng 发表于 10-4-2012 08:02 AM

对啦。。。但如果邻居可以守望相助。。效果会更好。。
但多数邻居都只扫门前灰而已。。,向我右隔隔壁的。。狗眼看人低。。:@

我那天有看到一间放牌要出售。。我打去问。。开价415K...最后一排,中间的。。(应该卖掉了)。。 ...
天涯008 发表于 5-3-2012 11:16 PM

哇。。。那么高价了?我还以为380K罢了。
以后我们附近的hotel,apartment起好后,我们的屋价会在攀高。。 哈哈哈。。。

回复 583# travelavday

昨晚收到一张memo说有聚会在这个星期日,你们会去吗?

回复 579# humbble

请问是什么PAGE NAME ?

Follow Us
回复 586# keon99

Indah Park Residents Club

回复 585# travelavday

我想去,可是不懂去哪里meet.

回复 587# humbble

为什么SEARCH不到的 ? FACEBOOK PAGE ?

No results found

今天的gathering有人去吗?是讲什么的?

回复 589# keon

我的facebook is john_7_6@hotmail.com
可以add我。我把你们add进去吧

回复 590# BeBearの芯

那天的gathering目的是给我们居民有一些交流。setia也提出保安会在今年八月结束。到时会再安排一个gathering委托七位居民成立委员会处理/自理indahpark的保安。setia会寄投票表格给所有居民投选心仪的邻居做委员。setia也会列出委员的工作是什么。还有一件事项,提醒所有flamenco屋主,你们的waranty period 到下个月。快点去lodge complaint。不然超过日期就没自己保重咯

回复  BeBearの芯

那天的gathering目的是给我们居民有一些交流。setia也提出保安会在今年八月结束。到时 ...
humbble 发表于 17-4-2012 07:37 AM

那天我是有经过啦。。但临时有事。所以就没去了。。SETIA的SMS也在拜六晚上才收到。。
那么到时是怎样叻?多人去吗?

那天的gathering目的是给我们居民有一些交流。setia也提出保安会在今年八月结束。到时 ...
humbble 发表于 17-4-2012 07:37 AM

请问warranty 有cover什么吗?漏水?蚂蚁? 我发觉我家好像有漏水。。。 主人房,靠近房门有听到水声,我能找sp的人帮我检查吗?

请问warranty 有cover什么吗?漏水?蚂蚁? 我发觉我家好像有漏水。。。 主人房,靠近房门有听到 ...
travelavday 发表于 17-4-2012 10:10 AM

有水印吗??你家的水费如何?

有水印吗??你家的水费如何?
cheeseah 发表于 17-4-2012 10:28 AM

有黄黄的印,我怀疑是屋顶漏水喔。

有黄黄的印,我怀疑是屋顶漏水喔。
travelavday 发表于 17-4-2012 10:33 AM

你是说你家的主人房上面的石膏?还是?

回复 597# cheeseah

楼上小厅。。你说能叫sp 来检察吗?

回复  cheeseah

楼上小厅。。你说能叫sp 来检察吗?
travelavday 发表于 17-4-2012 10:42 AM

那要看你的warranty过了没有咯。。你的是什么款?我想很有可能是墙边裂倒致进水。。。

请问大家,你们的合同里写保安是免费多久的呢?我的Flamenco是写4年免费的。Kingston 和 Aveiro呢?