佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

回复 488# 天涯008

不好意思!我忘记password所以很久没上cari了就没看到你们有在公园meeting!sorry ler.....下次有的话记得通知我啦!

对。。真的很不方便。。 :@。。。

但今年的农历新年炮竹piang piang声叻。。。热闹到不得了。

对。。真的很不方便。。 。。。

但今年的农历新年炮竹piang piang声叻。。。热闹到不得了。
cheeseah 发表于 30-1-2012 01:37 PM

入口封了,非常不方便。需要更早出门。。。 又不敢u-turn因为放了个不能u-turn的排子。。。

昨晚好热闹呀。。。 一家大小在外面看烟花。。。

入口封了,非常不方便。需要更早出门。。。 又不敢u-turn因为放了个不能u-turn的排子。。。

...
travelavday 发表于 31-1-2012 09:44 AM

看来看去都没有较好的U转了。。。 要从真味坊那里转真的有点远下。。。。

新年的piangz piangz 声没吓到你的小孩吧?昨晚不懂谁放大炮。。连alarm都响。。

看来看去都没有较好的U转了。。。 要从真味坊那里转真的有点远下。。。。

新年的piangz pian ...
cheeseah 发表于 31-1-2012 12:11 PM

bukit indah应该开个路让我们这些居民从交通灯那里直接出。。。 不需要u-turn了又多等一个红灯。。。。

初八晚。。。 我们都预算到会ping ping pong pong... 早早就跟我的宝贝说好了。。。就没问题。。。

bukit indah应该开个路让我们这些居民从交通灯那里直接出。。。 不需要u-turn了又多等一个红灯。 ...

travelavday 发表于 1-2-2012 10:24 AM

BI 应该不会理的咯。。。

没吓着就好。

Follow Us
各位同乡。。。你们去了哪啦??没看到人影。。。

路通了。。。比较方便了。。。

路通了。。。比较方便了。。。
天涯008 发表于 3-3-2012 11:45 PM

对~大家有没有觉得最近的保安越来越随便了?
好像换人了~有时没有看就给人进来了~
最近打枪越来越多~大家要小心啊~

最近打枪越来越 ...
BeBearの芯 发表于 4-3-2012 01:36 PM

是咯!!尤其是晚上那班。。。各位同乡,我们是时候出声了。。。

最近打枪越来越 ...
BeBearの芯 发表于 4-3-2012 01:36 PM

大家必須多加留意 ! 多多交流 !~
    还有必須到BI Office 去投诉 !

公园那的循环回收站好像便成了垃圾堆了 ! 没公德心的居民都把垃圾丢到那去 !

各位邻居, 有没有计划设立个Indah Park Residence Facebook PAGE ?
这会是个更好的交留平台 !

大家好。。。巴士总站又搬家了。。。。

每星期三pasar malam..看你死了没。。。

大家好。。。巴士总站又搬家了。。。。

每星期三pasar malam..看你死了没。。。
cheeseah 发表于 5-3-2012 08:48 AM

PASAR MALAM 是不是真的哦。。。在88哪里 吗?

PASAR MALAM 是不是真的哦。。。在88哪里 吗?
天涯008 发表于 5-3-2012 09:38 AM

88 前面。。。。我看又是乱park一通的咯。。。
到时就听到那边的人鸟了。。。

roundabout那边就变回死shop lot ...

请问有人知道现在Indah Park 的屋子能卖多少钱吗?银行能借多少钱呢?

请问有人知道现在Indah Park 的屋子能卖多少钱吗?银行能借多少钱呢?
ae101_4age 发表于 5-3-2012 06:39 PM

我那天有看到一间放牌要出售。。我打去问。。开价415K...最后一排,中间的。。(应该卖掉了)。。
应该可以借到90%。。。

回复 573# keon99

有啊。我已经开了。

有任何人有bukit indah 屋子要卖请pm我。
朋友要买。