佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

对,是个人自由但是如过是在对的时间放,没人会管你放炮!!!!

但是那群人是在11.30pm  ...
travelavday 发表于 9-1-2012 02:15 PM

那么你能做莫?他们还是会敢敢放咯。。

那么你能做莫?他们还是会敢敢放咯。。
cheeseah 发表于 9-1-2012 04:03 PM

要是他们有良知。。。 就不要在10点过后放。。。当然也希望我们的guard有作工。。。 如果他们又在这种时间放炮,guard决对有权力劝阻他们这种不为他人着想的举动。
    我在这里开这话题,当然也希望如果你是“他们”的一份子,请多为他人着想吧!
    就这么简单。

要是他们有良知。。。 就不要在10点过后放。。。当然也希望我们的guard有作工。。。 如果他们又在 ...
travelavday 发表于 9-1-2012 04:58 PM

我看你应该去跟他们理论下。。在这边讲是解决不了问题吧。。
难担保他们或guard会来cari。。

还有,我绝对不是他们一份子。。我是以大多数会发生的情况来放贴而已。。
而且我也不玩鞭炮的。。

我理解你的问题,但有些时候不是你想这样。。大家就会顺着你的。。
何不看看还有没有可以解决的点子不是更好?

我问过guard了,是我们indah park的人放的。
    guard说那晚,警察有来,是24/1的一间一群单身 ...
travelavday 发表于 7-1-2012 05:38 PM

我知道了。。。是在我家同排的。我有看到,年轻人来的。。
哎呀!都讲是年轻人了。放点炮。是没什么的。可能他是想给我们带来点新年的气氛呢?哈!。(不要像杀死一家4口的那种邻居就好了)

坦白讲,我家的那只狗还蛮会吵得。(没办法都养了酱久,不可能放弃他吧),可是我隔壁这几间家的人都很体谅(有一间还是马来人),不但没投诉反而还帮我签名申请狗牌,我在这里要感谢他们!!
能够和你们做邻居真的是我的荣幸!! 感动!!

Follow Us
我看你应该去跟他们理论下。。在这边讲是解决不了问题吧。。
难担保他们或guard会来cari。。
...
cheeseah 发表于 9-1-2012 05:40 PM

嘿!老兄。。你讲的还蛮有道理。。

我不是种族歧视,但听说有的爆窃案就是这些Oh ne 里应外合,串通同党Oh ne 干案。。。唉,大马保安人员质素应该是处处一样差。。

再无缘无故放炮就拍照录影,报警抓人,就那么简单。

哎呀!都讲是年轻人了。放点炮 ...
天涯008 发表于 9-1-2012 07:43 PM

重点是:他们不应该在不恰当的时间放炮。。。 如果是8pm - 10pm之间。。。 我想很多人会出来欣赏烟花,炮竹。。。
    我也没说不能放炮应节。。。但是要在对的时间,不干扰他人的时间,不是吗??

再无缘无故放炮就拍照录影,报警抓人,就那么简单。
shadow_league 发表于 10-1-2012 01:02 AM

终于有人认同我的重点了。。。

哎呀!都讲是年轻人了。放点炮 ...
天涯008 发表于 9-1-2012 07:43 PM

嘿,既然他们是你的同排邻居,那你能不能帮忙跟他们说一声?

坦白讲,我家的那只狗还蛮会吵得。(没办法都养了酱久,不可能放弃他吧),可是我隔壁这几间家的人都很体谅 ...
天涯008 发表于 9-1-2012 07:57 PM

请问你家是在24/1 Flamenco 吗?

保安很不专业

请问你家是在24/1 Flamenco 吗?
ae101_4age 发表于 10-1-2012 01:21 PM

24/1不是只有the spring么?

嘿,既然他们是你的同排邻居,那你能不能帮忙跟他们说一声?
travelavday 发表于 10-1-2012 09:42 AM

好啦。。下次我看到他我叫他放屁就好了。。不要再放炮了。。

好啦。。下次我看到他我叫他放屁就好了。。不要再放炮了。。
天涯008 发表于 10-1-2012 07:37 PM

那就麻烦你咯!

昨晚8~9点晚上谁放鞭炮哦。。 烟花好好看咯。。

入口封掉了。。红绿灯开了。。好麻烦咯!!
各位大大有什么看法???

入口封掉要去jusco那边就很麻烦要过红绿灯到点心店(Avenue 8)那边U-turn回来!我们indah park和外面的花园那么多人住没有理由没人去complain的啊?如果从bukit indah 1 回来就要进S11那边从1层半那边路口出来才可以进我们的路口!sibeh麻烦!!!SP应该开个好的出口给我们大家用!在风争公园和隔壁那片空地那边(空地将来要起屋子的)开个路直接到我们guard house就方便大家了!