佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

我再等搂主出现,我们让她/他做admin。
humbble 发表于 28-11-2011 12:32 AM

add 我:cheeseah@lycos.com

我昨天也没报到。。因之前已说过。。没超过10人。。就取消。。
就等下一个集会吧。。。。

最近的保安越来越随便了,保安亭如虚设。闸门坏了又坏!任由人进出!看来事情发生是迟早的事。

昨晚是谁家在放炮? 快从实招来!

昨晚是谁家在放炮? 快从实招来!
travelavday 发表于 6-1-2012 10:14 AM

做莫?很火酱?我昨晚睡到像猪酱。。

回复 524# cheeseah

我家那个顽皮的小宝闹到11点多才刚要入睡。。。 谁知就被个没良心的人用炮吓醒。。。 哭到没天没地。。。 如果是新年期间还能体凉。。。 TMD现在离过年还有两个星期。。。 就放。。。?????我祝他被炮烧到手
    今晚回家要跟guard投诉。。。

回复  cheeseah

我家那个顽皮的小宝闹到11点多才刚要入睡。。。 谁知就被个没良心的人用炮吓醒。 ...
travelavday 发表于 6-1-2012 04:04 PM

这个。。。。。保安管不了吧。。。。
我还看到我家对面隔壁的离芭门开大大。。。 马不是没人理。。。  

expectation还是不要太高啦。。。不在保安管辖内了。。。是屋主要体谅才是。。

Follow Us
回复 523# travelavday

好像不是INDAH PARK 的人放的。GH外面那排。。。 搞到我ALARM响(要叫ALARM 佬来调调不然新年就不用睡鸟。。。。。。)

天涯008, travelavday,什么时候可以去你家坐客??

这个。。。。。保安管不了吧。。。。
我还看到我家对面隔壁的离芭门开大大。。。 马不是没人理 ...
cheeseah 发表于 6-1-2012 04:25 PM

保安好像有进步了,那天我大舅来我家住,他不会关ALARM,搞到响了。。GH马上的人3辆MOTOR来调查。。 赞!!!(开始对他们有信心了,还有割草工人要来我家割草,他们还会跟着他来。。赞赞!!。。
随时欢迎!!你的到来!!哈哈!

保安好像有进步了,那天我大舅来我家住,他不会关ALARM,搞到响了。。GH马上的人3辆MOTOR来调查。 ...

天涯008 发表于 6-1-2012 04:42 PM

我也是有看到巡逻了。。还不错啦。。

真的欢迎我吗?? 会不会不方便??

我也是有看到巡逻了。。还不错啦。。

真的欢迎我吗?? 会不会不方便??
cheeseah 发表于 6-1-2012 04:56 PM

欢迎!!我的号码PM你了。。。有空交流交流!!

欢迎!!我的号码PM你了。。。有空交流交流!!
天涯008 发表于 6-1-2012 05:11 PM

我的也PM你了。。你的号码好多888哦。。看到我晕掉。。

我的也PM你了。。你的号码好多888哦。。看到我晕掉。。
cheeseah 发表于 6-1-2012 05:15 PM

还好啦。。。我下线了。。。BYE!!

还好啦。。。我下线了。。。BYE!!
天涯008 发表于 6-1-2012 05:23 PM

一样。。。。。。。。。。。。。

回复  travelavday

好像不是INDAH PARK 的人放的。GH外面那排。。。 搞到我ALARM响(要叫ALARM ...
天涯008 发表于 6-1-2012 04:33 PM

我问过guard了,是我们indah park的人放的。
    guard说那晚,警察有来,是24/1的一间一群单身汉的家。。。 guard说看到警察问话。。。
    我就知道这么多了。。。。

回复  cheeseah

我家那个顽皮的小宝闹到11点多才刚要入睡。。。 谁知就被个没良心的人用炮吓醒。 ...
travelavday 发表于 6-1-2012 04:04 PM

我差一点就要拿枪出去了...:@

原来SETIA的地区有事情是可以直接找SETIA的啊??我还以为直接对那保安而已...哈哈..

我差一点就要拿枪出去了...
shadow_league 发表于 8-1-2012 05:31 PM

希望那群单身汉自动一点,不要在做干扰大家的事了。。。
    新年初一,初二放就好了。。。。平时放屁就好,不要放炮!

希望那群单身汉自动一点,不要在做干扰大家的事了。。。
    新年初一,初二放就好了。。。。平 ...

travelavday 发表于 9-1-2012 12:41 PM

那是人家的自由吧。。。。不是没个人都认同的。。

重要是大家要有心理准备。。不是吗?尤其是节日来临的时候。。

那是人家的自由吧。。。。不是没个人都认同的。。

重要是大家要有心理准备。。不是吗?尤其是节日 ...
cheeseah 发表于 9-1-2012 01:36 PM

对,是个人自由但是如过是在对的时间放,没人会管你放炮!!!!

但是那群人是在11.30pm - 午夜时分放的话, 你说会不会干扰到起他住户呢?
    何况现在只是节日的前两/三个星期罢了! 要为别人家的小孩/老人家着想。。。 想想小孩/老人被炮竹吓醒需要多久才能睡回去。。? 再来,大家隔天都还需要工作。。。 要是睡不好,精神不足,在上班的路上发生意外呢???? 为何要把自己的快乐建筑在别人的痛苦上???