佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

看来,没什么人支持。。。
天涯008 发表于 18-11-2011 01:11 PM

别气馁!先集中现有的力量再慢慢商讨如何让更多人加入。这是第一步!就从我们开始吧!

我们的guard house真的是一流呀。。。
barrier 也可以不见。。。 虽然这不是第一次,但是是第一次那麽多天都还没装上。。。 到底是怎样啦?
难到根本就不当一回事吗?

很失望!

我们的guard house真的是一流呀。。。
barrier 也可以不见。。。 虽然这不是第一次,但是是第一次那麽多天 ...
travelavday 发表于 21-11-2011 11:15 AM

投诉,再投诉。。好像越来越糟。。

投诉,再投诉。。好像越来越糟。。
cheeseah 发表于 21-11-2011 11:33 AM

应该准备几个清凉辣妹在那里然后举旗抗议。。。然后。。。就上报了
问题就严重了。。。

应该准备几个清凉辣妹在那里然后举旗抗议。。。然后。。。就上报了
问题就严重了。。。
pcmont 发表于 21-11-2011 11:36 AM

你出钱请几个清凉辣妹 来?怎样?

你出钱请几个清凉辣妹 来?怎样?
cheeseah 发表于 21-11-2011 11:39 AM

我不住那里。。。叻。。。路过很多次而已。。。冤枉啊

Follow Us
我不住那里。。。叻。。。路过很多次而已。。。冤枉啊

pcmont 发表于 21-11-2011 11:41 AM

我知道。。但你请的话,也可以顺便认识下她们。。不错的叻。。

我知道。。但你请的话,也可以顺便认识下她们。。不错的叻。。
cheeseah 发表于 21-11-2011 11:44 AM

不要啦。。。。请他们回家做喜欢做的事比较实际吧。。。

各位大大!如果到26号还是没超过10个人报名。。。就取消这次的集合。。。

各位大大!如果到26号还是没超过10个人报名。。。就取消这次的集合。。。
天涯008 发表于 24-11-2011 09:58 AM

目前的人数。。。。小猫两三只而已。。。至上星期到现在就没再更新了。。。。看来大家都无所谓咯。。。
集会就。。可能没了。。。

1) The Spring 24/1  - 天涯008 (出席)
2) The spring 24/1  - 770ye。   (出席)
3) Kingston 2 24/8  - cheeseah   (出席)
4) Flamenco 24/8   - sun7           (出席)(主楼)

目前的人数。。。。小猫两三只而已。。。至上星期到现在就没再更新了。。。。看来大家都无所谓咯。。 ...
cheeseah 发表于 24-11-2011 12:54 PM

ha ....ha.....ha.....................

ha ....ha.....ha.....................
pcmont 发表于 24-11-2011 01:28 PM

还笑。。酱你要认识眉妹也不也没了。。。。

回复 510# cheeseah

为什么要cancel?其实我有通知没有办法上cari的居民,他们很赞成。可以帮我的邻居加一个出席吗?

请问大家还有意愿出席这次聚会吗?

才4个人罢了。。。好失望哦!

回复 515# 天涯008

我想成立一个面子书group给居民。要参加的就add我。有什么活动就可能可以让楼诸多一个管道联系我们。不要辜负他的好意。新山的治安不是那么好搞得j. 我的facebook account: john_7_6@hotmail.com 请message: indah Park
1) The Spring 24/1  - 天涯008
2) The spring 24/1  - 770ye
3) Kingston 2 24/6  - keon99
4) Kingston 2 24/6  - Nakata85
5) Kingston 1 24/6  - olivia81
6) Kingston 2 24/8  - cheeseah
7) Flamenco 24/8   - sun7
8) Flemenco 24/8   - Luckymoon
9)  Flamenco 2 24/9 - humbble                               john_7_6@hotmail.com
10) Flemenco 24/10 - shadow_league
11) Flamenco 24/10 - travelavday
12) Flamenco 24/10 - evalyn613
13) The Spring 24/10 - louis8218
14) Aveiro 24/10 - BeBearの芯

不好意思,最近没有注意到有这个集会,现在发现已经有点迟了。

回复 516# humbble

please add me , my facebook: elainelim08@hotmail.com

tq

回复 518# sun7

add 了您,天涯,和kim seng ooi.今天下午和儿子去巡逻一轮了。看到更糟的问题。另外一边的篱笆是用铁线绑的而不是锁头锁的。

我再等搂主出现,我们让她/他做admin。