佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

欢迎你的加入,你是第十四位了。。。。 直于其他人。。还没看到的说。。

你有找我隔壁家的装 ...
cheeseah 发表于 31-10-2011 04:29 PM

不是每个人都有上cari,有上cari也不一定知道这个帖子呀
对啊~有给他做~还不错啦,希望用久了也没问题

不是每个人都有上cari,有上cari也不一定知道这个帖子呀
对啊~有给他做~还不错啦,希望用久了也没 ...
BeBearの芯 发表于 1-11-2011 10:15 AM

对咯。。但没关系啦。

那铁花没问题的啦。。反正他就住这里,你怕他会跑掉?

几时出来讨论access card 的问题?

你投诉到怎样了???什么时候要出来认识下???
cheeseah 发表于 28-10-2011 07:17 PM

那天去SP投诉了。。OFFICE GIRL 讲会去调查。。 酱就安排安排下。。。大家出来聊聊
星期天可以吗?谈AC的问题。。老大这里就由你带队。。

几时出来讨论access card 的问题?
luckymoon 发表于 1-11-2011 05:56 PM

不如这个星期天或??。。大家在娱乐场那里MEET好吗?

那天去SP投诉了。。OFFICE GIRL 讲会去调查。。 酱就安排安排下。。。大家出来聊聊 ...
天涯008 发表于 11-11-2011 10:24 AM

我可不要带头叻。。。

但这几天那拉下来的post干脆不见了。。不懂是不是坏了还是在修理??
难道要换access card了?

Follow Us
我可不要带头叻。。。

但这几天那拉下来的post干脆不见了。。不懂是不是坏了还是在修理??  ...
cheeseah 发表于 11-11-2011 10:49 AM

酱你安排看要几时比较适合?。。不然我放一个时间。。。就写在会员名单那里。。你说好吗?。
哈!那天我有问他们。。他们讲坏了。。。

几天前,我骑脚车时在娱乐场。。看到一个小弟弟跌到了。。哭道很大声。。竟然有个GH的人坐着那里看都不去看。。(当做没听到,顾晚上的,每天敬礼那个,6点多,因该还没开工)我就很生气的登了他一眼。。我就去看那个小弟弟了。。你们认为这种人适合做保安人员吗?

酱你安排看要几时比较适合?。。不然我放一个时间。。。就写在会员名单那里。。你说好吗?。
哈!那天 ...
天涯008 发表于 11-11-2011 11:07 AM

集合讨论什么? 。如大家的时间可以match到。。那我就ON.

回复 454# 天涯008

你有装完好的保安系统了吗?

集合讨论什么? 。如大家的时间可以match到。。那我就ON.
cheeseah 发表于 11-11-2011 11:19 AM

access card问题。。如果有超过10个人我们就可以去SP谈了。。每个月看要付都少钱???

回复  天涯008

你有装完好的保安系统了吗?
eggmedia 发表于 11-11-2011 11:22 AM

我家吗?有CCTV,ARLAM,铁花。。屋顶加木。。养条狗。。哈哈。。。

我家吗?有CCTV,ARLAM,铁花。。屋顶加木。。养条狗。。哈哈。。。
天涯008 发表于 11-11-2011 11:31 AM

wow.. 你家还有CCTV酱跨张?

access card问题。。如果有超过10个人我们就可以去SP谈了。。每个月看要付都少钱???
天涯008 发表于 11-11-2011 11:27 AM

这可以呀。。问题是几点?哈哈哈

wow.. 你家还有CCTV酱跨张?
cheeseah 发表于 11-11-2011 11:32 AM

没办法!这里的保安,给不到我安全感,所以做好点来保护自己会比较好。。

这可以呀。。问题是几点?哈哈哈
cheeseah 发表于 11-11-2011 11:33 AM

6点会比较适合。。我看表太快日期放久点。。给大家有个心里准备。。就11月27号6点PM你说好吗?

6点会比较适合。。我看表太快日期放久点。。给大家有个心里准备。。就11月27号6点PM你说好吗?
天涯008 发表于 11-11-2011 11:46 AM

可以吧。。。 还有谁会来??

可以吧。。。 还有谁会来??
cheeseah 发表于 11-11-2011 04:01 PM

就讲定咯。。 我放名单那里谁要来就加他们咯。。。

就讲定咯。。 我放名单那里谁要来就加他们咯。。。
天涯008 发表于 11-11-2011 05:17 PM

好吧。。就靠你了。。

邀请INDAH PARK的居民出席27/11/2011星期天6点PM,在游乐场,讨论关于access card的问题~举办节日~保安问题,交流交流等等。。(一支筷子很容易就能弄断,如是20支筷子就没那么容易弄断咯)
就由我先报名哦!有超过10个人的话就出席。。(可以的话顺便请你们的隔壁邻居出席)希望第一次聚合会成功!!

1) The Spring 24/1  - 天涯008 (出席)
2) The spring 24/1  - 770ye。   (出席)
3) Kingston 2 24/6  - keon99
4) Kingston 2 24/6  - Nakata85
5) Kingston 1 24/6  - olivia81
6) Kingston 2 24/8  - cheeseah   (出席)
7) Flamenco 24/8   - sun7           (出席)(主楼)
8) Flemenco 24/8   - Luckymoon
9)  Flamenco 2 24/9 - humbble
10) Flemenco 24/10 - shadow_league
11) Flamenco 24/10 - travelavday
12) Flamenco 24/10 - evalyn613
13) The Spring 24/10 - louis8218
14) Aveiro 24/10 - BeBearの芯

有意识要出席的朋友,可以PM CHEESEAH&ME 或自己加上去  TQ!!!!!