佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

ok啊!问题是,office 都没有跟我预定时间。要等他们预定时间还是我们跟他们预定时间呢?
nakata85 发表于 28-9-2011 10:09 AM

“We would appreciate if you could provide us your contact number in order for us to fix an appointment with your good self to address your concerns.”

以上是要你的联络号码,你给了吗?? 如有就等他们的电话。告诉他们你会带一班人去。

如给了,三天内没回应的话,再写封信。。shoot她够够力咯。。

哦!原来是这样。。。。
不过还是那句。。。你挺有能力的。
小Q2006 发表于 28-9-2011 10:12 AM

joint 的话,一个月我只给千出,供两间。。。。还好吧。。

“We would appreciate if you could provide us your contact number in order for us to fix an ap ...
cheeseah 发表于 28-9-2011 10:13 AM
给了可是他们还没给我时间

给了可是他们还没给我时间

nakata85 发表于 28-9-2011 10:17 AM

那就reply 那个evonne咯。。 问她什么时候可以。。

我下两个礼拜不在家。。

回复 424# cheeseah

我问了再给你们知道^^

回复  cheeseah

我问了再给你们知道^^

nakata85 发表于 28-9-2011 10:41 AM

我们这里有12个人了。。希望大家可以一起去咯。。

认识下大大们也好。。。

Follow Us
我是第13个。 Flamenco2 Indah 24/9

update:Indah Park 会员/居民 (排名不分先后)
1) The Spring 24/1  - 天涯008
2) The spring 24/1  - 770ye
3) Kingston 2 24/6  - keon99
4) Kingston 2 24/6  - Nakata85
5) Kingston 1 24/6  - olivia81
6) Kingston 2 24/8  - cheeseah
7) Flamenco 24/8   - sun7
8) Flemenco 24/8   - Luckymoon
9)  Flamenco 2 24/9 - humbble
10) Flemenco 24/10 - shadow_league
11) Flamenco 24/10 - travelavday
12) Flamenco 24/10 - evalyn613
13) The Spring 24/10 - louis8218

我是第13个。 Flamenco2 Indah 24/9
humbble 发表于 30-9-2011 12:42 AM

我加入你了,欢迎你。。

你这么说真的很像日本电影‘十三刺客’的情节。。

而且你还是第十三个。。

将都给你猜到?不瞒你说,我就是那个刺客。我的武士刀还没运到。暂时如果有看到jaga睡觉,post 在这里,我用牙签去刺他。

将都给你猜到?不瞒你说,我就是那个刺客。我的武士刀还没运到。暂时如果有看到jaga睡觉,post 在这里,我用 ...
humbble 发表于 30-9-2011 04:27 PM

hahaha..现在刚刚好13个人了。。

如你的武士刀没到不要紧,就拿个菜刀也行。。

唉。。我要在这里跟大家述苦一下。 前几个月, 榴莲季节,不知哪个“这么有文化” 的邻居既然把榴莲的垃圾丢在我家垃圾筒。 前几天,又有垃圾出现在我家垃圾筒:@ 一个垃圾筒不过RM10也不舍得买== 把我的垃圾筒熏得都是榴莲味

唉。。我要在这里跟大家述苦一下。 前几个月, 榴莲季节,不知哪个“这么有文化” 的邻居既然把榴莲的垃圾丢 ...
nakata85 发表于 3-10-2011 11:18 AM

去调查看看是谁,然后丢回给她/他咯。。。不用给她/他脸的。。 :@

去调查看看是谁,然后丢回给她/他咯。。。不用给她/他脸的。。
cheeseah 发表于 3-10-2011 12:40 PM

是咯。。。气死人了。 关于那个去office的事,他们还没有回复我

是咯。。。气死人了。 关于那个去office的事,他们还没有回复我

nakata85 发表于 3-10-2011 04:02 PM

要钱的时候是超快的咯。。。。等到处理事情时就。。。。。。

唉。。我要在这里跟大家述苦一下。 前几个月, 榴莲季节,不知哪个“这么有文化” 的邻居既然把榴莲的垃圾丢 ...
nakata85 发表于 3-10-2011 11:18 AM

你家有CCTV吗?? 可以检查一下~~
之后找他,跟他讲,下次要丢可以,不过不要丢壳而已,要丢就丢整粒没开过的~!

你家有CCTV吗?? 可以检查一下~~
之后找他,跟他讲,下次要丢可以,不过不要丢壳而已,要丢就丢整粒没开 ...
elwin1102ccs 发表于 5-10-2011 10:55 AM

..还没装。。。要不然他就完蛋了

回复 435# cheeseah

对咯,要不要在写电邮给sp? 今天看新闻新山治安起来越差,唉!真不希望我们这区是他们下一个.........希望我们能做到守护相望。

回复  cheeseah

对咯,要不要在写电邮给sp? 今天看新闻新山治安起来越差,唉!真不希望我们这区是 ...
sun7 发表于 7-10-2011 10:50 AM

真的不想看到罪案发生在我们的Indah Park  ! 大家应必须多加注意住区四周的环境和多多连系守望相助 !

最近的保安素质变不错了吧