佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

update:Indah Park 会员/居民
1) flamenco 24/8     - sun7
2) Kingston 2 24/8  - cheeseah
3) Kingston 2 24/6  - keon99
4) Kingston 2 24/6  - Nakata85
5) The Spring 24/1  - 天涯008
6) Flemenco 24/10  - shadow_league
7) The spring 24/1 - 770ye
8) Flamenco 24/10 - travelavday

回复  travelavday

据我所知sp是不会安排我们集会,如果真的有请通知我,tq
sun7 发表于 23-9-2011 12:36 PM

你知道我家是哪一间了吗??

现在这里放贴的好像只有查不多11个人而已。。。

大家快快报上你的款和jalan上来。。。

可以啦。。我家对面隔壁就是这个价。。
    我隔壁好像是RM1K。。。
cheeseah 发表于 23-9-2011 09:18 AM

原来我们的家可以酱好价的哦!我隔壁两家都是租给别人的,但没机会问问他们租多少钱。最近他们又是老样子了,不过还好的是,不是全部,有些也很尽责,会出来看看sticker才开门。
希望可以用access card,酱就更好。
我的是flamenco 24/10。

我想大多数都在捞新币吧?

各位,我刚刚跟我一个supplier通话,问了一问关于access card 的装置需要多少钱。 初步,一个普通系统需要5位数这样。再加上我们需要阔建guardhouse area。 成本蛮高的。

update:Indah Park 会员/居民
1) flamenco 24/8     - sun7
2) Kingston 2 24/8  - cheeseah
4) Kingston 2 24/6  - Nakata85
5) The Spring 24/1  - 天涯008
6) Flemenco 24/10  - shadow_league
7) The spring 24/1 - 770ye
8) Flamenco 24/10 - travelavday
9) Flamenco 24/10 - evalyn613

Follow Us
回复 362# cheeseah

哈哈!我不知道你住那一间leh,我很blur的

原来我们的家可以酱好价的哦!我隔壁两家都是租给别人的,但没机会问问他们租多少钱。最近他们又 ...
evalyn613 发表于 23-9-2011 02:55 PM

这里都是乘火打劫的嘛。。
但我们这里真的很方便叻。。你不觉得吗?
我update你了。。谢谢加入。。

update:Indah Park 会员/居民 (排名不分先后)
1) The Spring 24/1  - 天涯008
2) The spring 24/1  - 770ye
5) Kingston 2 24/8  - cheeseah
6) Flamenco 24/8   - sun7
7) Flemenco 24/10 - shadow_league
9) Flamenco 24/10 - evalyn613

我是 Kingston 1 Jalan Indah 24/6

update:Indah Park 会员/居民 (排名不分先后)
1) The Spring 24/1  - 天涯008
2) The spring 24/1  - 770ye
5) Kingston 1 24/6  - olivia81
6) Kingston 2 24/8  - cheeseah
7) Flamenco 24/8   - sun7
8) Flemenco 24/10 - shadow_league
9) Flamenco 24/10 - travelavday
10) Flamenco 24/10 - evalyn613

hua
我是 Kingston 1 Jalan Indah 24/6

olivia81 发表于 25-9-2011 09:30 PM

欢迎你。。咦。。24/6和24/10好多人哟。。

回复 368# cheeseah

其实我买这里时,sp的人说可能有jusco而已,但是我们都喜欢这一带,所以就买了,还好早买,不然现在真的买不起了。

回复  cheeseah

其实我买这里时,sp的人说可能有jusco而已,但是我们都喜欢这一带,所以就买了, ...
evalyn613 发表于 26-9-2011 01:11 PM

对咯。。我看你买时是RM300K以下对吗?我是误打误撞才买到kingston2的。

回复 374# cheeseah

现在这里什么co,都有。。jusco,tesco。。。现在把当时的屋价前面两个号码调换,也未必买到bukit indah这里的屋子。还好当时作对选择。哈哈!
最近你们有什么活动哦!

现在这里什么co,都有。。jusco,tesco。。。现在把当时的屋价前面两个号码调换, ...
evalyn613 发表于 26-9-2011 01:33 PM

你聪明嘛,没办法。

最近都吹冷风。。。没有活动。。。

现在这里什么co,都有。。jusco,tesco。。。现在把当时的屋价前面两个号码调换, ...
evalyn613 发表于 26-9-2011 01:33 PM

你买时是RM230k吧? 我买RM250叻。。。 我刚问时是RM230k.. 我考虑。。到RM250才下手。。。 心痛。。 一下子不见RM20k加利息。。。 不敢想。。。

你买时是RM230k吧? 我买RM250叻。。。 我刚问时是RM230k.. 我考虑。。到RM250才下手。。。 心痛 ...

travelavday 发表于 26-9-2011 02:16 PM

你的便宜了咯。。我的要。。RM3XXK。。。

回复 377# travelavday

那时是挖光银行的钱,熬了面包,才买的。还好快决定,不然我就要和你一起捶心口了。其实原本想买camelia的,但想想,以后有小孩,难道放他们一个人睡在楼下,好像有点不放心,所以就买这款。

回复 378# cheeseah

我们应该要觉得侥幸,上阵子帮朋友问sp新的project,最少也要400k +++, 那个+++还是很接近500k
,想到就怕怕。。。