佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

大家有没有受到SAJ制水通知?
我们那边没受影响,对吗?

最近来的电费接近两百块真的很贵!不懂他们怎样算的!到底有没有算错的!请问你们的电费有那么贵吗?

回复 440# voyage28

有改善一些

回复 441# travelavday
没有影响24路。。。

回复 442# louis8218

不会算错的。我已经打电话去问过了。呵呵

回复 444# 770ye

我看来看去,就是没有看到我们那边的,就很奇怪!
谢谢你的confirm.

Follow Us
回复  770ye

我看来看去,就是没有看到我们那边的,就很奇怪!
谢谢你的confirm.
travelavday 发表于 11-10-2011 11:13 AM

saj很乱来的,没注明24路但还是没水来!:@ 气

saj很乱来的,没注明24路但还是没水来! 气
770ye 发表于 11-10-2011 11:18 AM

没水了吗?那不用冲凉了。。 呵呵

我家有水勒!到了现在都已经晚上了还是有水!但是隔壁家就没有!瓦我是24/10的!

大家觉得最近的保安如何? 是不是提升了 ?

回复  cheeseah

对咯,要不要在写电邮给sp? 今天看新闻新山治安起来越差,唉!真不希望我们这区是 ...
sun7 发表于 7-10-2011 10:50 AM

我才刚刚回来。。最近保安好像很不错了。。你们认为怎样??

现在晚班的保安比早班的有礼貌了喔!!!

保安的素质提升了, 对大家都好!
但不知公园的素质是否改善了呢?
还有那个可以能让外劳进出自如的篱笆, 不知 BUKIT INDAH 采取行动了吗?

保安的素质提升了, 对大家都好!
但不知公园的素质是否改善了呢?
还有那个可以能让外劳进出自如的篱笆, ...
keon99 发表于 25-10-2011 06:17 PM

好像没什么两样咯。。哪里有提升到。。。只是比较有礼貌就真的。晚上那班,直接开大门谁都可以进包括我朋友,远方亲戚到来,每个第一次来得都讲你这里的保安很差,直接就可以进。。。也没问也没CHEK IC,只会手拿高高和你们敬礼罢了(听了感觉好无奈。。。 )拜4我要去SP投诉:@ :@

好像没什么两样咯。。哪里有提升到。。。只是比较有礼貌就真的。晚上那班,直接开大 ...
天涯008 发表于 26-10-2011 12:01 AM

最近超有礼貌的。。还会‘嗒碑’你一下。
但昨晚我去avenue 8 找朋友。。看到我驾过来后。。我也准备要给IC了。。结果保安看了后。。写都没写就给我进了。。
也没好到哪里去啦。。。

不知是不是我来自indah park的,然有一样保安。。然后就可以光明正大的进入了。。
所谓'kaki lang'

上个礼拜我朋友来我家,也是打个招呼就可以进了。。

好像没什么两样咯。。哪里有提升到。。。只是比较有礼貌就真的。晚上那班,直接开大 ...
天涯008 发表于 26-10-2011 12:01 AM

你投诉到怎样了???什么时候要出来认识下???

最近做么多了几个马来美眉~
感觉不是很安全酱,不过比较有礼貌是真的~
我是aveiro, 24/10~

update:Indah Park 会员/居民 (排名不分先后)
1) The Spring 24/1  - 天涯008
2) The spring 24/1  - 770ye
3) Kingston 2 24/6  - keon99
4) Kingston 2 24/6  - Nakata85
5) Kingston 1 24/6  - olivia81
6) Kingston 2 24/8  - cheeseah
7) Flamenco 24/8   - sun7
8) Flemenco 24/8   - Luckymoon
9)  Flamenco 2 24/9 - humbble
10) Flemenco 24/10 - shadow_league
11) Flamenco 24/10 - travelavday
12) Flamenco 24/10 - evalyn613
13) The Spring 24/10 - louis8218
14) Aveiro 24/10 - BeBearの芯

最近做么多了几个马来美眉~
感觉不是很安全酱,不过比较有礼貌是真的~
我是aveiro, 24/10~
BeBearの芯 发表于 31-10-2011 03:39 PM

欢迎你的加入,你是第十四位了。。。。 直于其他人。。还没看到的说。。

你有找我隔壁家的装铁花对吗?手工是不是很不错啊?