佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工大附近的旅馆

学长学姐们,新生报道日我家人会和我一起下johor,想请问工大附近有什么干净又安全的旅馆可以推荐么??

回复 1# 虫虫的天下

如果是3星hotel就要去Goodhope。
如果是大学城只有budget hotel,不过有很多间,比如rose, Apollo, u hotel。。。等等。。。价格差不多。。。我只住过rose。。觉得还不错。

回复  虫虫的天下

如果是3星hotel就要去Goodhope。
如果是大学城只有budget hotel,不过有很多间,比如 ...
黄色小叮当 发表于 11-8-2011 08:10 PM

rose cottage听说很靠近utm的对么?
请问你有听过euro rich hotel么?这间怎么样呢?我是在google发现它的。
如果是住Jb的tune hotel,会离大学很远么?多少时间的车程呢?

回复 3# 虫虫的天下

我说的那几间全部是很靠近utm的,因为在大学城,车程5-10分钟就可以到校园了。我没听过你说的那间。。。只要是在tmn universiti一带的都算很近。

回复  虫虫的天下

我说的那几间全部是很靠近utm的,因为在大学城,车程5-10分钟就可以到校园了。我没听 ...
黄色小叮当 发表于 11-8-2011 08:50 PM

tune hotel就比较远了,对么??

回复 3# 虫虫的天下

Euro Rich 在Convo时住过,勉强塞下的话四个人应该不会有问题吧。。。

你那儿会有多少人?你全家一起去可能订两间会好些。。。

顺便说那旅馆有些房间没有窗的。。。

Tune Hotel就远咯。。。就像Billon去PCB那样的距离。。。

Follow Us
回复 5# 虫虫的天下

tune hotel在jb了。。。当然比较远,而且也不会比较便宜。。如果算冷气车费什么进去。

回复  虫虫的天下

Euro Rich 在Convo时住过,勉强塞下的话四个人应该不会有问题吧。。。

你那 ...
clic3 发表于 11-8-2011 09:09 PM

我们是两男两女,所以是打算女一见,男一间~
那其他设备ok么?

回复  虫虫的天下

tune hotel在jb了。。。当然比较远,而且也不会比较便宜。。如果算冷气车费什么进去。 ...
黄色小叮当 发表于 11-8-2011 09:13 PM

哦好的,那就不考虑它了~哈...

回复 8# 虫虫的天下

电视、冷气机都有咯,外面也有Water dispenser,厕所没得上锁。。。(所以男女分开的确是好主意。。。)

不是期待五星级的话应该没问题的。

顺便说那地方吃的大把地方,只怕你不懂该选哪儿。。。

还有更高级的pulai spring resort...

如果你的要求不高,只是要一张床可以睡觉的话,tmn U里面的hotel都适合的。是商店装修变成Hotel的。

tmn u的旅店在新生报道日有可能会爆满的哦!

那天打电话去问了靠经大学附近的hotel,都满了哦

回复 14# =)

通常毕业典礼或者新生报到日都会爆满。。。

sri puteri那边也有几间酒店的。

几年前我去报到时是爆满的,最后跑去皇后那里过夜...

皇后是哪里??对丫,靠近大学的旅馆都爆满了...==
请问pariss hote还有here hotell怎样呢?安全和卫生方面ok么??
(不好意思,越问越多间了...><")

Goodhope那区...
其实你的budget是多少?

我已经reserve旅馆了~感谢大家的答复!