佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

考B FULL LICENsE 要多少钱?

请问我要考B FULL LICENCE 要多少钱?我人在八打零,大概是什么价钱?我问人了。大概是RM745左右。会那么贵吗?有人可以介绍吗? 我有b2 license 了。

请问我要考B FULL LICENCE 要多少钱?我人在八打零,大概是什么价钱?我问人了。大概是RM745左右。会那么贵 ...
mayguy 发表于 9-8-2011 12:27

rm580.
要不要一起考??

回复 2# 俊彦jeunyan

有那么便宜吗。。。?什么地方?

回复  俊彦jeunyan

有那么便宜吗。。。?什么地方?
guantc2610 发表于 9-8-2011 20:24

你一定是问metro的..sea park。。。

segambut, RM400-Rm450 all in

回复 2# 俊彦jeunyan

那里哦?一起考是可以的。 seapark 有metro  啊?我问的是sdc.com.my 在armada hotel 隔壁。等下我就想报名了。

Follow Us
回复  俊彦jeunyan

那里哦?一起考是可以的。 seapark 有metro  啊?我问的是sdc.com.my 在armad ...
mayguy 发表于 10-8-2011 02:50 PM

上次我也是在哪里考的,你是自己去还是通过教车佬?

回复 7# 史奈克

自己去的。 比较喜欢靠自己。你考多少钱?

回复  史奈克

自己去的。 比较喜欢靠自己。你考多少钱?
mayguy 发表于 10-8-2011 03:30 PM

自己去会好多,不用给多一手钱。我7年前考RM258,那时候SDC庆祝不懂多少年纪念有50% 折扣,便宜到笑。。。。

回复 9# 史奈克

你有够幸运咯。最重要的是他们也是用er6n来练习。我本来就想买er6n来用了。可以当作试车咯。哈。。。以后买了车我们可以出来研究研究了。希望等下去的时候可以给我便宜一点咯。我老爸也好像要考。

回复  史奈克

你有够幸运咯。最重要的是他们也是用er6n来练习。我本来就想买er6n来用了。可以当作 ...
mayguy 发表于 10-8-2011 03:45 PM

越等越贵咯!快点解决就算了最多也是便宜一点而已,最重要我觉得SDC还不错下的。

我反而觉得用Virago比较好,因为那是我唯一驾Virago 的经验,也应该是最后一次了

ER-6 不错啦!没有什么好挑剔的车来的。。。

回复 11# 史奈克

哈。。不等了。想做就做了。不然后悔都来不及。我还是新鸟,很多东西都不懂。现在只有er6适合我而已(不是很有钱)。我只想玩玩而已。希望不会中毒太深。 你驾什么车的??

回复  史奈克

哈。。不等了。想做就做了。不然后悔都来不及。我还是新鸟,很多东西都不懂。现在只有er6 ...
mayguy 发表于 10-8-2011 04:08 PM

考执照而已,表讲到没有考会死,我只是觉得每次都是起价早考早好而已。。。

有空躺着给我射两枪,你很快就什么都会了。。。

我开Kelisa的

回复 13# 史奈克

哈。。。也不会死那么严重拉。 只是不想后悔啦。不玩白不玩嘛!敢敢去!! 你是版主啦。不可能没有机车把? 我驾
wira而已。

回复  史奈克

哈。。。也不会死那么严重拉。 只是不想后悔啦。不玩白不玩嘛!敢敢去!! 你是版 ...
mayguy 发表于 10-8-2011 04:20 PM

版主也不一定有摩托的。。。只要对摩托有一定认识就可以了

就敢敢咯,不过看你玩什么啦!赛道还是sportbike好。。。

回复 15# 史奈克

我买来是用来代步的啦。因为经常出国公干,买车又很不值得都没时间驾,所以才考虑买摩托的。

回复  史奈克

我买来是用来代步的啦。因为经常出国公干,买车又很不值得都没时间驾,所以才考虑买 ...
mayguy 发表于 10-8-2011 04:28 PM

酱ER6就够了。。。。。。。

然后我相信你出国公干的时候这里很多人可以帮你照顾下。。。

最新消息from sea park
170-L
400-P
其实我都不懂为什么要拿过L(我有b2的)
现在急着考是因为license就来过期了

我L死了。考的话费用要包到完?

L 一定要听课,不用考,不管有没油B2,因为听完课有给一张表格,盖印了,考车时须要到。。