佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yummi_miki

我们的心窝之装修记~~ 厨房完成篇。。

回复  yummi_miki

拿到了 那天还跑上去你那边看,大概是傍晚七点,你家里门还开着( ...
yun@1983 发表于 13-9-2011 09:47 PM

哦,拿了锁匙啊!恭喜你哦!我的家的大门不是开着,是根本都还没装上大门。。哈哈!油完漆才会装上了。。我刚拿锁匙的时候也在头疼要装修吗?但我和他都是比较完美主义,既然要住就弄得舒适点咯,都不是住一两天或一两年的。。你也要谨慎考虑考虑下咯!

你说了,我才发现勒。。真的比一般的薄,我们都不会,只是指意那个瓷砖工头。。

现在比较起来,真的 ...
yummi_miki 发表于 30-8-2011 03:22 PM

鸡婆一下, LZ的COUNTER TOP有点偷工减料. 铁粗是好,可是还是需要一定的CONCRETE厚度.
以后最好不要站在上面清理TILES. 用楼梯吧...

忠告而已..tq

鸡婆一下, LZ的COUNTER TOP有点偷工减料. 铁粗是好,可是还是需要一定的CONCRETE厚度.
以后最好不要站 ...
hinzlee 发表于 15-9-2011 03:20 PM

谢谢你哦!你的意思是说如果长时间用重量压它会塌咯?我会尽量疼它的。。

回复 139# yummi_miki

沙发保证五年~如果没记错~哈哈!!   偶要看看单子~~
哦~~~我厕所的砖块也有弄,。不过为了节省钱,只是弄地上的~~~墙壁用之前的哦~~~哈哈

快点放照片哦~~~期待~~~

漆,还没油好吗?

楼主,你可以pm我你拉电师傅的电话吗。。?

Follow Us
回复 91# hcelina81

hcelina81,可以pm我你爸爸朋友的电话地址吗?做铁花的。

回复 96# hcelina81

哈哈,电器店的店名和地址可以pm我吗?

回复 148# Bibienoe

好~~ 我给你pm 去~~你要找老板哦~如果你没看到你要的牌子可以叫他帮你找。你说miss Teh 介绍~~ 哈哈!看是否可以更便宜=)

回复 147# Bibienoe

偶家都差不多了其实等着上空调,之后送床过来,窗帘安装,最后沙发送来就可以完毕了

你这里怎么贴照片?我还想跟大家分享。可是不会贴哈哈!

漆,还没油好吗?
siawpo 发表于 7-10-2011 06:14 PM

Siawpo,现在才差不多油好勒。。因为家里出了些事,停工了两个月再继续,所以没有在这里报告进展。。其实现在都七七八八了, 让我拍几张照秀秀吧!

回复 151# yummi_miki

等你的show time很久了。快快放照片来看看

在这里祝大家新年快乐哦。。

我们屋企其实也做的七七八八了哦。。不好意思,就是这么迟才分享照片。。从开始装修至今,还真的用了将近五个月时间,毕竟中间发生了一些事。。但现在一切顺利咯。。新年好预兆呢。。

油漆篇~

油漆方面,我们都是自己油,其实是他在油而已。。我负责的是补墙,还有做"阿Sam"。。打扫洗刷,送外卖等等。。其实真的非常之辛苦。有钱的话,真的给人家油较好。。

油漆及补灰~

天花板油记~

饭厅

大门进处

厨房

电灯&风扇~~ Hooray! 可以装灯啦!

饭厅

客厅 - Panasonic Nami Junior Fan 和downlights

主人房 - Alpha Fan with Emergency Lights (在促销是买的,买一个,第二个折扣50%,觉得蛮值得哦!)

二房

露台

主人房- 壁灯

回复 153# yummi_miki

如果很赶的话,油漆还是给人包比较好。
恭喜楼主完成自己的家装修,你们已经搬进去住了吗?

油漆续篇~

电视墙 - 这是我最喜欢的颜色。。

客厅 - 没照到亮一点的。。不好意思!

主人房- 也拍得好怪。。

二房和小房 (铁花也一起装上了咯)

小房天花板

总电源箱,门铃,插头,大门也油好咯 - Pearl White!

大门铁门和铁花都完成了咯!还加了垃圾在门外,不好意思!

锁头&门锁~

老虎锁 + St Guchi 锁

Stainless Steel 不知这个叫什么。。

房门门把

如果很赶的话,油漆还是给人包比较好。
恭喜楼主完成自己的家装修,你们已经搬进去 ...
饼干及面包 发表于 31-1-2012 12:26 PM

有钱一定要给别人做,真的累得要命。。
谢谢你哦!我们算是入伙咯,但还没完全搬进去,因为还有好多家私还没添,好惊人的数目哦。。也因为不赶,所以就慢慢来咯!

回复 156# yummi_miki

妳放新的照片,真的很warm的感觉。

我的家也是刚刚装修好(新年前),新年的时候搬新家,虽然没有什么大件的东西要搬进去,要打包及unpack也是头痛一下。

回复 155# yummi_miki

你那个ow301P white应该买18L一桶便宜点, RM210.
你的natural oak油在那里,我油在TV Wall 和staircase wall, 好像不够暗咯。

门你油high gloss的?

有钱一定要给别人做,真的累得要命。。
谢谢你哦!我们算是入伙咯,但还没完全搬进去,因为还有好多家 ...
yummi_miki 发表于 31-1-2012 12:47 PM

我给人油, 3个人油了7天才油完. 过后还有touch up一天.

你那个ow301P white应该买18L一桶便宜点, RM210.
你的natural oak油在那里,我油在 ...
wjv3077 发表于 31-1-2012 01:00 PM

原来 white liliac 有18L的啊?哎呀,我们都不懂呃!我的 natural oak 油在主人房,衬出来的效果蛮好的。。我就觉得油在电视墙太浅,所以才用了harisson gray。

对,门是油high gloss的。

我给人油, 3个人油了7天才油完. 过后还有touch up一天.
wjv3077 发表于 31-1-2012 01:03 PM

给人油 也用这么多天啊?你的家好大吧!那么工钱嘛很贵咯?是怎么算的?