佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yummi_miki

我们的心窝之装修记~~ 厨房完成篇。。

泥水续篇+ 拉电

继续把上个星期工程进展的照片放上来。

厨房外的墙已经上洋灰了

大门的上面的墙也上灰了。

之前敲墙时打破的墙壁也修复了。

拉电工程也陆续的进行了。图中说见是厨房的其中之一的插头。

房间天花板上的电线。打算整间家都装downlight.

水喉+窗+冷气候

既然今天和空闲,就再放多一些照片。

厕所的水喉也改到了原本位置的对面。为此厕所外面的墙壁也重新起在另一边。

洗衣机和厨房洗手盆的出水口也已经完成了。

客厅地上被打破的水管终于被修复了。

同一时间,做窗的工人也上来更换了一些玻璃和零件。小房的窗也变了心造型。

做冷气的也不落人后,在同一时间也来安装冷气喉和水管。客厅的冷气将会装在这儿。

上星期买的瓷砖也送来了。

恭喜恭喜 新邻居
上个星期到LZ家外面看看了。。。
chilly86 发表于 16-8-2011 09:12 PM

嗨邻居。。
你都去参观啦!不要意思勒,那里还是乱成一团糟的。。有什么意见提供提供吗?
你住在几楼的?

不会难看啦,有些人都装外面的啊。真的介意,可以买窗帘来装在里面,更美,开窗时又有私人空间放张 ...
siawpo 发表于 16-8-2011 07:10 PM

哈哈!谢谢分享,可是我真的没办法接受铁花在窗外咯。。还是要那个师傅把铁花做在里面,但是必须等mosaic完工才可以开始装。。那窗帘真的好美勒,可是就不能放在厨房,应为油烟很难清理的。。

嗨邻居。。
你都去参观啦!不要意思勒,那里还是乱成一团糟的。。有什么意见提供提供吗?
你 ...
yummi_miki 发表于 17-8-2011 11:44 PM

我去时刚好uncle 在作门所以没有进去的,我是8楼,也在砖修的。。。

回复 65# chilly86

原来你也在装修啊!什么时候会完工?又在这儿建楼吗?可以互相参考参考下。。我有时间也过去看。。

Follow Us
期待......

没有哦,希望这个月尾咯!!

期待......
amily82 发表于 18-8-2011 09:55 AM

Amily,谢谢!谢谢!我也好紧张哦!好期待装修过后的模样。。
你也在装修屋子吗?记得分享哦!

回复 68# chilly86

那也快了吧!算起来,你开始装修的时候和我的装修时间差不多吧!我拜六过去八八下吓。。

瓷砖篇

瓷砖的工程终于在星期一开工了。

晚上放工市去看看,灶头下面的瓷砖已经铺了上去。

在还没粘上之前,先把它们浸在水里。

炉灶的基层已经成形了。

工人牺牲吃饭的时间,还在量着瓷砖的尺寸。真感动呀

外面和大房厕所的半边墙也已经铺上瓷砖。

瓷砖续篇

TOP的模也已经做好了。等最迟明天就可以放上去了。洗完盆也黏再模上面了。

厨房的砖做得七七八八了。有些地方还没铺上湿因为不够砖。新买的要等下午送来。

个人非常喜欢的厨房壁砖。白色带有灰色条纹。

两件厕所的壁砖也差不多要完工了。明天因该可以上地砖了

哇塞,佩服楼主亲历亲为,我都交给装修去烦~哈哈~

地砖上了,果然让人眼前一亮!美哦

楼主,你换整家的地转要多少钱??

厨房壁砖白色带有灰色条纹。。。是不是Guocera brand?
我也是买这样的10"x13"rm2.50/pcs.

哇塞,佩服楼主亲历亲为,我都交给装修去烦~哈哈~
阿bui敏 发表于 19-8-2011 10:31 AM

哎哟。。没什么好佩服啦!因为$$不够,唯有自己担当咯!我男友和我每天都在忙着想什么还少的,什么还没吩咐的,什么有做错的。这样的装修很风险,因为没经验,所以会走冤枉路。。就好像我的滑轮铁窗被牺牲了,得改换为开关的,有点遗憾!但是想了想,铁窗也很少开的啦!所以,做开关和滑轮的都一样啦!
还有也要藉此谢我爸帮我包泥水和觅寻适合工友们来做每一部分的装修,还有我的姨丈包拉电兼偶尔帮我们打点下装修进展,毕竟男友和我都得上班,不能时时刻刻都在那儿。。

你的装修都做得很好哦!我很喜欢你的客厅哦!好宽敞,还有那两副L-Box,超美的。。可惜我没多余钱,且房子又小,不适合做这个。。
你的装修该算七七八八了吧!几时可以入伙?

地砖上了,果然让人眼前一亮!美哦
jzcare 发表于 19-8-2011 01:39 PM

谢你哦!嘿,你也住在那里吗?地砖今天才上的勒。。你比我还早发现哦!劲!!

楼主,你换整家的地转要多少钱??
湖内 发表于 19-8-2011 06:49 PM

我换整家屋子的地砖,可是三个房间都没换,估计九千左右,须等uncle完工后才可以确定。。(料是自己买的)
好奇问下,你住在湖内吗?我也是勒,看到你名字,感觉好友亲切感哦!

厨房壁砖白色带有灰色条纹。。。是不是Guocera brand?
我也是买这样的10"x13"rm2.50/pcs.
wjv3077 发表于 19-8-2011 10:19 PM

我的是Guocera 8x16 白色砖灰色条文的,一块RM2.80勒!算不算贵吓?

回复 78# yummi_miki

呵呵,几时要加照?

回复 79# jzcare

快啦快啦!让我整理整理下吓。。但你应该都看了吧!