佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

戒毒方案容易得很,直接买机票咯!

另注:哎呀,写错 tim,是解毒,不是戒毒,哈哈!
brokenwings 发表于 7-10-2011 02:10 PM

这个解毒方案我都会,也是最直接、最好的方案。

问题是,他吃了我的Kaya包还没Kaya呢 ~

我看,他会想要我戒毒多过解毒呢!

我还是看你的照片来解瘾吧 ~

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 充满魅力的伊亚镇

离开 Thirassia 小岛后,我们航向了充满魅力的伊亚镇 (Oia)。
Oia 的读音不是我们以为的 Oi-Yia,而是 E-Ya,来到这里的朋友千万别念错哦!
坦白说,要比峭壁上的景色,伊亚镇会比费拉镇美。那些蓝色圆顶的教堂也多是在这儿拍的,费拉镇就比较少。
这里的日落也不是盖的。每当太阳公公下山的时候,那些人潮恐怖得很,把所有沿着峭壁的梯级都挤得水泄不通。

逐渐迈进了伊亚的码头,心情也逐渐澎湃起来,呵呵!
看到那蜿蜒而上的梯级,这一次,我告诉自己,我一定要骑驴子!  (其实是真的很懒惰爬楼梯

小船在清澈见底的水中轻轻荡漾,摇呀摇,摇到外婆桥。

告诉老公,这次我要骑驴子,所以老公去找牧驴人问价钱了。
所有驴子排排站,很可爱,但是没得你说要选哪只就哪只哦!

骑在驴子上,我开始哼起歌来:“我有一只小毛驴,我从来也不骑,有一天我心血来潮,骑着去赶集。。。”
骑驴子虽然不便宜,要五欧元,但是个非常不错的新体验哦!
尤其是我那只白色的驴子,一路走一路拉屎撒尿,呵呵,别有一番“风味”。在后面的老公还有另外两个骑客不懂会不会非常 enjoy 那些“风味”呢!
然后当其他驴子超越我的小毛驴时,它又很不认输地越冲越勇,似乎一定要排第一。结果搞到另外一个外国女游客一边惊叫连连又一边笑哈哈,大家都非常享受这个 ride。
唯一的遗憾是照片只拍到这一张,还是没有我的人样的,呵呵!没办法,骑着的时候两手必须紧抓把手,要不然会掉下来哦!所以就没有别只手来拍照咯,连老公的也没办法拍,呵呵!

也忘了多久,大概七八分钟而已吧,我们就到达上面了。
非常念念不忘这次骑驴子的体验,下次再来,我一定要坐向下的,哈哈!
主人把驴子赶下山了。

好漂亮的景色,惊叹连连!看到风车了,呵呵!

当然不忘在这美丽的峭壁之前留下我的“倩影”。

不晓得这个是什么来的,酒店?咖啡店?餐馆?住家?忘了,呵呵!

haha 我看啊,给我骑驴子, 我也会乱喊咯..那斜梯和大海望下去真的有种恐怖的感觉.. 加上我畏高.. 我会脚软哈哈.. 看你穿得那么清凉, 那个时候天气还不冷吗?

这个解毒方案我都会,也是最直接、最好的方案。

问题是,他吃了我的Kaya包还没Kaya呢 ~

我看,他会想要我戒毒多过解毒呢!

我还是看你的照片来解瘾吧 ~

wan0315 发表于 8-10-2011 09:33 AM

哈哈,不可能这么快就发达吧!是的话我就要快快去吃多几粒 kaya 包了。

给点耐心吧!我相信总有一天,你的红中会带你去到这个美丽的地方。

haha 我看啊,给我骑驴子, 我也会乱喊咯..那斜梯和大海望下去真的有种恐怖的感觉.. 加上我畏高.. 我会脚软哈哈.. 看你穿得那么清凉, 那个时候天气还不冷吗?
雨中飞鹭 发表于 10-10-2011 11:14 AM

哈哈,Val,真的有点像坐过山车,尤其是转弯的时候,好像飘移那样!好刺激!
我老公也是畏高,所以他才坚持不要再坐向下。为了尊重他,唯有向上咯!不理了,下次还有机会再去的话,一定要向下。

不过其实又很可怜那些驴子,背着我们向上走,会不会很重呢?

其实那时候的天气不会冷也,而且还很热下,只比马来西亚好一点点而已,也是要二十多度吧!
我第三天竟然还忘记擦 sun block,结果太阳晒得我很刺痛下。16 欧元的 sunblock 竟然只用一天,讨厌。

很美的爱情海。。。我也很想去了。。。

Follow Us
很美的爱情海。。。我也很想去了。。。
贝贝0109 发表于 10-10-2011 06:40 PM

加油咯贝贝,祝你梦想成真!

回复 158# brokenwings

" 游游很好的,可以增广见闻,放松自己,反正钱财带不上天堂嘛!"
brokenwings·这句话很有意思,很对,无论去什么国家都好,是心灵放松的好方法,
也从中得到一些新知识。亲身体会新事闻,为我们旅游的梦一直延续下去,加油!!

brokenwings大大,你回来啦?

刚才在<<游记分享>>闲晃,想说找点灵感有什么比较RELAX的地方可以去。因为明年初我想带我爸爸妈妈出去走走。忽然。。。。。。我就被你的标题给吸引到了!因为你的标题很长~~~~哈哈哈!所以就赶紧进来支持你的帖~~~

很高兴你也在分享着你的游记了!我相信你一定有一个很浪漫难忘的旅程吧?

真的是美到。。。。。。无法形容!
虽然去不了,看看解解瘾也好!

"Thirassia 小岛后,我们航向了充满魅力的伊亚镇 (Oia)。"
wing,这样只看,这两个地方怎么看来都很相似哦。呵呵。。。
都是得走很多梯级,建筑都是峭壁而行的吗?

" 游游很好的,可以增广见闻,放松自己,反正钱财带不上天堂嘛!"
brokenwings·这句话很有意思,很对,无论去什么国家都好,是心灵放松的好方法,
也从中得到一些新知识。亲身体会新事闻,为我们旅游的梦一直延续下去,加油!!
questions 发表于 11-10-2011 02:49 PM

questions,谢谢你的认同。不过很惭愧的,到现在为止,除了胡志明市,我还没有去过那些比我们国家还落后或贫穷的地方。我觉得如果能够去到这些国家,会让我们的人生体验变得更加有意义。
希望以后会有机会去这些国家旅游,让我们一起为梦想加油咯!

brokenwings大大,你回来啦?

刚才在<<游记分享>>闲晃,想说找点灵感有什么比较RELAX的地方可以去。因为明年初我想带我爸爸妈妈出去走走。忽然。。。。。。我就被你的标题给吸引到了!因为你的标题很长~~~~哈哈哈!所以就赶紧进来支持你的帖~~~

很高兴你也在分享着你的游记了!我相信你一定有一个很浪漫难忘的旅程吧?
飞天马骝 发表于 11-10-2011 06:44 PM

飞天马骝大大,回来很久了咯!要接近一个月了,呵呵!

是的,真的很难忘的旅程!游记得慢慢分享了,哈哈,去了这么多地方,要整理一下照片。
本来我的标题更。。。。。。长的,但是缩短了,因为字数太多,哈哈! 谢谢你的支持哦!

那你决定带父母去哪里旅游了吗?我觉得 budget 的话,巴厘岛或胡志明市不错下。比较豪华的话就去韩国或日本,都是很不错的选择。

回复 213# brokenwings

嗯。。。我也在参考着巴厘岛。之前就参考同事说的下龙湾-越南。这次还是比较BUDGET的好。因为去年头带爸爸妈妈到台湾玩10天,后来年尾又凑钱让他们到中国内地玩10天。所以这次还是BUDGET一点比较好~~~

美女配美景。。赞。LZ继续加油!

真的是美到。。。。。。无法形容!
虽然去不了,看看解解瘾也好!

"Thirassia 小岛后,我们航向了充满魅力的伊亚镇 (Oia)。"
wing,这样只看,这两个地方怎么看来都很相似哦。呵呵。。。
都是得走很多梯级,建筑都是峭壁而行的吗?
taretare 发表于 11-10-2011 09:36 PM

taretare,只要一日还活着,只要那个地方还在,只要坚持着这个梦想,总有一天会去到的!呵呵!

的确,每个城镇看起来都很相像,都是在红色峭壁的山上。如果停在码头的话,就是从梯级走上去。
伊亚镇比较好,车子还可以驾到码头上方,这个 thirassia 就要爬楼梯或者骑驴子了。

taretare,只要一日还活着,只要那个地方还在,只要坚持着这个梦想,总有一天会去到的!呵呵!:lovelin ...
brokenwings 发表于 12-10-2011 01:29 PM

好!坚持这个梦想~这样就离我不远了!!! 有时间要在回顾你的帖做工课然后给老公看看~哈哈
这里属于东欧还是北欧呢??

嗯。。。我也在参考着巴厘岛。之前就参考同事说的下龙湾-越南。这次还是比较BUDGET的好。因为去年头带爸爸妈妈到台湾玩10天,后来年尾又凑钱让他们到中国内地玩10天。所以这次还是BUDGET一点比较好~~~
飞天马骝 发表于 12-10-2011 11:40 AM

哇,飞天大大很不错哦,孝顺的儿子。

我觉得两个地点都可以考虑,最重要看季节。台湾很棒,带父母去最好了。香港呢?澳门?可以想想看哦!

firefly5796 发表于 12-10-2011 11:50 AM

firefly!谢谢你的支持哦,我还以为没有人在看,因为都好静,呵呵!