佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

看来应该是我先去,我是5月尾6月头这样。
那个时候台湾还没放暑假,放暑假时人潮会更多。

金马伦的山路哪能跟阿里山的山路来比,
金马伦或福隆港的山路都比阿里山好多了。

那山路真的有够恐怖,载我们上山的司机还是女人呢!
(呵呵,我没胆量驾车跑山路,所以很钦佩。。
我们去的时候处处可见到工人在抢修路面,
有时候还有小石子会掉下来,不过他们都已见惯不怪,
很镇定的避开这些掉落的石子。
你有到奋起湖吗?往奋起湖的路也蛮糟糕下。
wan0315 发表于 18-10-2011 01:39 PM

想起那时候我老公还说去台湾的时候要租车自由行,后来看到那个山路他都大呼好彩没有租车自己走,哈哈!
有啊,有去到奋起湖,还吃到这个好吃的铁路便当。不是外面那间,是走到里面比较道地的铁路便当,很多年历史了。
你有吃到吗?很好吃咯,我好想念。

我的帖聊聊下,变成台湾旅游帖了,哈哈!

回复 261# brokenwings

呵呵,奋起湖的铁路便当那么有名,怎么可能会错过咧!

不过,我吃的那家不是你照片那家耶!
呵呵,每家都说是老字号,很多年的历史,应该各有各的特色。

司机大哥介绍我们吃的是【奋起湖阿良铁支路便当】,便当照片如下:

~ 招牌木片便当 ~

【价格 :100元新台币 / 120元新台币 (含汤)

招牌便当的菜色相当丰富,以红糟排骨和古法卤鸡腿为双主

入菜,加上卤蛋以及当季高山蔬菜为配菜。】

呵呵,便当的菜色跟你的便当不一样!

嗯,欧洲帖变相成为台湾帖,等下会不会给人”砸招牌“啊??

呵呵,奋起湖的铁路便当那么有名,怎么可能会错过咧!

不过,我吃的那家不是你照片那家耶!

呵呵,每家都说是老字号,很多年的历史,应该各有各的特色。

嗯,欧洲帖变相成为台湾帖,等下会不会给人”砸招牌“啊??
wan0315 发表于 18-10-2011 04:23 PM

呵呵,也对!个个都会说自己是老字号的,不过我相信都一样好吃。
他们的高山蔬菜好好吃,很甜哦!你的便当看起来也很好吃,还是用木片的哦,特别下。

说起我的帖,好静哦!都没有什么人在回复,写下写下也没什么冲劲写了,不懂是不是我写得不好呢?

呵呵,也对!个个都会说自己是老字号的,不过我相信都一样好吃。
他们的高山蔬菜好好吃,很甜哦!你的便当看起来也很好吃,还是用木片的哦,特别下。

说起我的帖,好静哦!都没有什么人在回复,写下写下也没什么冲劲写了,不懂是不是我写得不好呢?
brokenwings 发表于 19-10-2011 04:56 PM

我看你的便当也是木片的,不是吗?

哪会写得不好啊?
放心,还有我当你的忠实粉丝,你写多少我就看多少 ~
应该不止这边静吧!
婚嫁那边也很静下咯!

呵呵,我自己的帖都有点懒惰去更新了,一来懒惰,
二来还没拿到照片呢!

好棒的游记, 棒棒棒 棒!

Follow Us
云儿,你什么月份去呢?应该是你先去,对吧?
说真的,上阿里山的路真的比上金马伦还要惊险万分。我们 ...
brokenwings 发表于 18-10-2011 10:28 AM

这个铁路吗?好恐怖!很难想象火车经过会怎么样好像在坐roller coaster 哈哈。。

继续分享啊,我有在看,是不是这里的旅游贴比较静呢?

终于也一口气看完了lz的游记,原本不会特别想去希腊的我,也很想去了。期待lz写巴黎之旅,快写快写。。呵呵!

很喜欢这一张,因为我没试过和老公拍过。。。另外,LZ的照片真的很美,很喜欢那些蓝和白互相衬托,感觉很轻松自在的感觉。。。羡慕ING。。。

楼主的照片很美

现在希腊金融危机

楼主在希腊有看到示威游行吗?

我看你的便当也是木片的,不是吗?

哪会写得不好啊?

放心,还有我当你的忠实粉丝,你写多少我就看多少 ~
应该不止这边静吧!
婚嫁那边也很静下咯!

呵呵,我自己的帖都有点懒惰去更新了,一来懒惰,
二来还没拿到照片呢!
wan0315 发表于 19-10-2011 05:11 PM

哦,你说了之后,我再看回去,果然是木片的哦!哈哈! paiseh paiseh...

谢谢你的支持!套哪个歌星时常说的一句话,只要台下还有一位听众,我就会唱下去!哈哈!
所以,你是我的动力。

什么时候拿到照片呢?要近月尾了哦!

Gingerconcept 发表于 19-10-2011 09:06 PM

谢谢你的支持!我会努力写的。

这个铁路吗?好恐怖!很难想象火车经过会怎么样好像在坐roller coaster 哈哈。。

继续分享啊,我有在看,是不是这里的旅游贴比较静呢?
雨中飞鹭 发表于 19-10-2011 10:09 PM

飞鹭,自从发生 88 水灾后,这个铁路就暂停使用了。怎么能过得去呢?呵呵!
是那场天灾弄到这个铁路变到这样的,伤害好大。

谢谢你的支持,我会继续分享的了!

终于也一口气看完了lz的游记,原本不会特别想去希腊的我,也很想去了。期待lz写巴黎之旅,快写快写。。呵呵 ...
维森特 发表于 20-10-2011 12:26 PM

哈哈,你来了!谢谢你的支持哦!

希腊真的要去,很美哦!一生人最少去一次,呵呵!
巴黎哦,我只是停留一下而已,因为三年前已经去过了。
这次我去迪斯尼乐园住了三天两夜,只是在其中一晚跑出来看巴黎铁塔而已。不好意思哦,让你失望了。

很喜欢这一张,因为我没试过和老公拍过。。。另外,LZ的照片真的很美,很喜欢那些蓝和白互相衬托,感觉很轻松自在的感觉。。。羡慕ING。。。
cw_mtkb 发表于 20-10-2011 04:17 PM

哈咯,新朋友,谢谢你的支持!

改次和老公去旅行,可以尝试拍这样的照片哦!呵呵!我觉得很有意思,心心相印。
加油,把爱琴海列入你的梦想之一!

楼主的照片很美

现在希腊金融危机

楼主在希腊有看到示威游行吗?
nyiwon 发表于 20-10-2011 05:19 PM

nyiwon,谢谢你的支持!

其实我只是去爱琴海而已,就是圣托里尼岛,没有去到雅典,所以没有看到什么示威游行。
圣托里尼岛基本上只是旅游胜地,应该没有受到什么影响吧!

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 皮尔哥斯 Pyrgos 疯狂拍照

第三天了,今天我们租了一辆 Nissan Micra,价钱是 35 欧元。
我们打算驾着车,穿上漂亮的礼服,是我今年六月结婚时为自己买的,然后到处去拍照,呵呵!
这是一件希腊式的单肩晚装,我很喜欢很喜欢。买它的时候就告诉自己,一定要把它带到爱琴海来拍照!
终于,我又如愿了,呵呵!好开心!蓝白色的礼服,配上蓝白色的圣托里尼岛,我快疯狂了!

先放上几张皮尔哥斯(Pyrgos)这个小镇的照片,也顺便介绍一下。
皮尔哥斯是圣托里尼岛最高的小镇,其高度将近海拔四百公尺,位于费拉镇的东南方,两个小镇的距离为八公里。
其位于丘陵之上的高度可以综观全岛,是圣托里尼岛之前的行政首府,现在的首府已经被费拉镇所取代。
整个小镇居民少,游客少,规模也不大。但镇上有着全岛第一间修道院,教堂也高达 33 间之多。

从山上望去,景色一览无遗,尽收眼底。可以看到美丽的蓝白教堂,还有许多位于平原的民舍,而散布在房舍之间的一些绿色方块就是著名的圣托里尼葡萄园。

另外一个方向望去,除了可以看到深蓝色的浩瀚海洋以外,还可以看到最北的伊亚镇,还有中部的几个白色城镇。

大部分旅游书籍对于这个小镇都很少作介绍,因此来到这里的观光客其实并不多,让我感到幽静和悠闲。
拍照要拍多久也行,呵呵!而且发现这里的白色的建筑物都很白。
每个转角处都带给我不同的惊喜,教堂和钟楼,配着纯粹的蓝与白,在阳光下闪闪发亮。

这间咖啡店多么有气质啊!午后在这个巷弄里叹杯下午茶咖啡,是自得其乐的好时光。

之前就知道圣托里尼岛有很多猫咪,但是都在费拉镇和伊亚镇找不到。来到这里,终于给我找到了,哈哈!
看它们多么休闲啊!

好了,送上我们自己拍的人像照了,可以说是疯狂照相,哈哈!拍得不亦乐乎。
照片有稍作一些效果,各位朋友,献丑了。

哈咯,新朋友,谢谢你的支持!

改次和老公去旅行,可以尝试拍这样的照片哦!呵呵!我觉得 ...
brokenwings 发表于 20-10-2011 06:42 PM

我觉得去欧洲要用很多钱呐。。。加上语言不通。。。

把爱琴海列入你的梦想之一
brokenwings 发表于 20-10-2011 06:42 PM

LZ爱把这句挂嘴边,看来LZ真的很爱圣岛哦

实LZ的人照不错啊,不过最喜欢这张