佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳佳備孕記 | 自我感覺---不良好!!

关闭 [复制链接]
懷?不懷? 這個問題反反复复徘徊在腦海不下數百、數千次...
本人自己知道自己耐性欠佳.. 脾氣暴躁..真的不懂適不適合當娘..
但是,不當娘...那人生不就不完整?Arghhhh~~ 矛盾...
再來,生是容易,養、教才是難...在這個什麼都$$$的年代,真是擔心$不夠用...然後BB很慘...
種種的矛盾、疑問...............最終-----克服!死就死啦...( 廣東話) 我要讓我的人生更完美...

但是,上個星期因為胃痛到很夠力,結果進醫院,
胃痛是好了,卻有另外一個問題----血壓太低....85/45
醫生問:會不會常dizzy ?  我答:有時,不常常啦....
然後,醫生就說問題不大...隔2天就放我出院了。

父母就很緊張,尤其是媽咪,一直說:血壓醬低,懷孕時就會很辛苦啦.......etc

聽到我自己也有點擔心...
婚期在11/11 ,想要一個龍寶寶...最好是一結婚就有好孕到....hehehehe...
所以現在開始補身體...老公說要吃iron folic.....  我也只能: 哦..ok lo..
計劃在10月份開始做人,自己知自己事,身體那麼弱,好孕不知會不會那麼快降臨..所以,早一點試..
希望,好孕降臨......

看過了很多大大的分享,才知道備孕一點也不簡單,本人越看越怕...好像很多東西要照顧醬...
各位大大....麻煩為小妹指點迷津....小妹真的很想和大大一樣---好孕到--!!!

謝咯...祝福各位大大...大家一起行好孕~~

Eeeee....怎麼都沒有大大回應的?

放轻松,好孕自然到。不过备孕前三个月一定要吃叶酸哦

就是那個iron folic 對嗎?

祝你好孕快快到。。。 加油。。。

我也要龙宝宝!!!下个月结婚了,刚知道老婆怀孕了,真好!!!

Follow Us
顺其自然好孕自然来......

祝你好孕到
我也是以为好孕没这么快降临所以也是提早试试的。
在华人农历新年开始试,结果四月的婚礼已经带着个两个多月的身孕。

真的哦? 我也是那麼想耶....所以我10月開始試,11月結婚...應該不會有問題咯...kekeke...
看著各位為大大的產記....我也很想體會neh ~~