佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一目标是瘦5KG

又要减肥了,都不记得是第几次了。
最高记录是70KG,最瘦应该是53KG。

现在是61KG,身高158CM。
第一目标是瘦5KG。

已经开始我的瘦身一个星期了。
每天会做YOGA-45分钟,再到公园慢跑和做运动45分钟。
早晚尽量吃麦片,午餐正常吃

希望在10月份回家的时候,可以穿的下以前买美美的JEANS。

上半身已经是穿M SIZE了,身材很不均匀
有什么方法能减大腿呢?我的大腿超大!

我不要在做肥婆,怎样都要美美的,要变的更有自信和美丽。

7/8/11-61.xkg
8/8/11-60.3kg
9/8/11

lz漏油哦!我也是158高,但体重却超夸张的...
我也在漏油中,我们一起努力吧!!

我的身高也是跟你一样~大腿的是很粗!
我现在是每天用瘦身霜~然后尽量做伸展~
一起漏油哦~

我大腿是超级的粗,好像都瘦不下来

lz漏油哦!我也是158高,但体重却超夸张的...
我也在漏油中,我们一起努力吧!!
ksc-chin 发表于 7-8-2011 02:17 PM

哈哈
原来有很多姐妹跟我一样身高,一起摔掉身上的肥油吧!

我的身高也是跟你一样~大腿的是很粗!
我现在是每天用瘦身霜~然后尽量做伸展~
一起漏油哦~
mishw 发表于 7-8-2011 07:22 PM

我的上半身相比下半身容易瘦多了。
可是,大腿真的很难瘦!!

我的大腿有23寸,身材均匀的朋友们的大腿只有18寸。
我有买COSWAY的受瘦身膏来搽在大腿。
在做YOGA和跑步前搽上,可是超辣。
有点受不了,可以辣上2-3个小时。
冲凉后,还是红红烫烫的,所以我不太喜欢搽瘦身膏。

Follow Us
我大腿是超级的粗,好像都瘦不下来
^天使^ 发表于 7-8-2011 08:16 PM

就是就是,大腿就是瘦不了

真的很想问,有没有什么方法可以瘦大腿的密级叻!

好久没看见5字头的体重了,这一次一定要追到底。
第一次,那么的积极连续一个星期天天去慢跑和积极的做YOGA。

想减肥好久了,可是一直都没动力;直到上个月和男友的家人一起去旅行,我比男友的妈妈,妹妹,和男友哥哥的女友肥好多好多。
就很KESIM,她们都好瘦可是一直在说自己肥。

当时自己好失落,觉得自己是最丑的那个。
最近也有好多的不顺,男友不曾嫌弃我;给我满满的的鼓励,叫我积极的运动,用运动让自己瘦下来!
哈哈,之前我话了很多钱买瘦身食品,可是没真正的瘦下来。过后都是不了了之,瘦身产品就剩一堆。浪费了很多钱

因为换新工暂时还在家量地,还在等着通知上班。
不知道接下来的新工有没有时间让我继续天天的做运动。

lz,不要气馁哦~!
你是在家做yoga还是上门学的?

lz,不要气馁哦~!
你是在家做yoga还是上门学的?
面包妹 发表于 8-8-2011 02:54 PM

现在在新加坡因为在等着新的工作准证,所以只可以在家里自己练习。可是,我之前有上过YOGA CLASS差不多一年了。

哈哈!做YOGA只是我的热身运动,跑步才是我的主菜啦!
因为跑步我会流很多汗呢!
现在每天只是跑大约3大ROUND,大约2.4KM

每当自己跑的要不行的时后,都会对自己说;"我一定要完成,每天所定下的目标,我不要再做肥婆,要瘦要美!我忍我忍"。

瘦身真的很不简单呀!{:2_81:}

我的上半身相比下半身容易瘦多了。
可是,大腿真的很难瘦!!

我的大腿有23寸,身材均匀的朋友 ...
minghooi 发表于 8-8-2011 02:19 PM

我切跟你们相反,我是上半身肥胖,手臂很粗,很难瘦,所以身形很不均韵,上半身很粗大..
在这次的减肥中反而我的大腿有瘦下来,没发胖时那么粗,但手臂好难哦!!!

我切跟你们相反,我是上半身肥胖,手臂很粗,很难瘦,所以身形很不均韵,上半身很粗大..
在这 ...
ksc-chin 发表于 8-8-2011 03:35 PM

哈哈,刚好相反了。
我的身材真的很CACAT.
上半身是正常的,腰部中等,屁股也还好
大腿超大,可是小腿和大腿的比例是1:3

你会玩呼拉千吗?这对瘦腰部很有效的喔

哈哈,刚好相反了。
我的身材真的很CACAT.
上半身是正常的,腰部中等,屁股也还好
大腿超大,可是 ...
minghooi 发表于 8-8-2011 03:59 PM

我会玩,刚开始减肥是又在玩,但现在在姐姐家有点不方便,等我回家后,我会再继续的...
我全身最严重就是手臂,真的很粗,又难瘦。。。

我会玩,刚开始减肥是又在玩,但现在在姐姐家有点不方便,等我回家后,我会再继续的...:loveline ...
ksc-chin 发表于 8-8-2011 04:03 PM

那你现在用着什么减肥法呢?
没看见你的减肥日记呢?

那你现在用着什么减肥法呢?
没看见你的减肥日记呢?
minghooi 发表于 8-8-2011 04:15 PM

我没在这开贴哦!!我也刚开始在佳礼这游吧了!
我是少吃为主,可是我还有需要很长的时间来减,因为太肥了!!

我没在这开贴哦!!我也刚开始在佳礼这游吧了!
我是少吃为主,可是我还有需要很长的时间来减 ...
ksc-chin 发表于 8-8-2011 04:34 PM

那你就快点也写下自己的日记吧!
记录每天的饮食,让大家督导,一起瘦啦!

问一问,你现在多少公斤呀?目标是多少?

那你就快点也写下自己的日记吧!
记录每天的饮食,让大家督导,一起瘦啦!

问一问,你现在多少公 ...
minghooi 发表于 8-8-2011 04:45 PM

我有写日记啦!但不是在这里,在FB,只有我三位朋友看得到,因为害羞嘛!!哈哈哈~~
我减之前81KG,现在减到76.2了,很吓人的体重哦!!   
所以我现在要加倍的努力减减减....:@ :@
目标是5字开头,最好当然是4开头咯!嘻嘻~~贪心哦!!

我会玩,刚开始减肥是又在玩,但现在在姐姐家有点不方便,等我回家后,我会再继续的...:loveline ...
ksc-chin 发表于 8-8-2011 04:03 PM

和你一样,我的手臂像是鸡腿 ,又难瘦  

和你一样,我的手臂像是鸡腿 ,又难瘦
面包妹 发表于 8-8-2011 06:28 PM

你说你的手臂像鸡腿,那我的应该用猪腿来形容吧!哈哈哈~~

我有写日记啦!但不是在这里,在FB,只有我三位朋友看得到,因为害羞嘛!!哈哈哈~~  
我减 ...
ksc-chin 发表于 8-8-2011 06:11 PM
你减了多久才到76哦?