佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: there7788

伦敦2011世界竞标赛,中国赢了所有冠军。

期望男单冠军是DATO,蘘中物(但说真,有点不乐观!太多外来的关注,会是反效果!)期待德国,日本,丹麦选手上演屠龙记,助dato一臂之力!

女单,最希望看见中国落马,印度,丹麦,日本,韩国好手分别有能力击败中国四金花!
特别看好日韩女单,毕竟打法比agressive的丹麦,印度女选手扎实多!

男双- 支持成龙组合夺冠!对古陈期望不大!

女双-虽然看来还是中国的蘘中物,期望台湾好手施压!

混双-印尼新组合,来势凶凶!希望可以把中国第一组合拉下马!

期望男单冠军是DATO,蘘中物(但说真,有点不乐观!太多外来的关注,会是反效果!)期待德国,日本,丹麦选手上演屠龙记,助dato一臂之力
cocowet 发表于 7-8-2011 02:22 PM

我担心DATO会被人屠龙了

很担心DATUK会因为太大压力而输掉~

黄综翰加油!

等下youtube直播的是那一场?谁对谁?

等下youtube直播的是那一场?谁对谁?
神的玩具-JC 发表于 8-8-2011 08:50 AM

根据tourmentsoftware的排阵应该是Wembley Arena - 1 = TV台
如果是这个场地的话zakry/云天豪打第四场,接下来就是李宗伟了。

Follow Us
今年没有想到markis kido 会打 混双

根据tourmentsoftware的排阵应该是Wembley Arena - 1 = TV台
如果是这个场地的话zakry/云天豪打第四场 ...
there7788 发表于 8-8-2011 09:16 AM

不懂来得及看他们上场没有
8点要出门打球

回复 48# 神的玩具-JC

大马时间5pm开打,你8点要出门应该最多只能看到zakry/云天豪那场。
除非意外前面3场都在非常短时间内打完。

回复  神的玩具-JC

大马时间5pm开打,你8点要出门应该最多只能看到zakry/云天豪那场。
除非意外前面3场 ...
there7788 发表于 8-8-2011 10:31 AM

前三场有谁?
最好30分钟结束一场

回复 50# 神的玩具-JC

混双,男单,女单
通常女单时间比较长的。

回复  神的玩具-JC

混双,男单,女单
通常女单时间比较长的。
there7788 发表于 8-8-2011 10:47 AM

如果是世界前十对上连名都没听过的
30分钟可以的

世羽賽‧李宗偉好心態亮劍‧場館風不大料難釀冷門

英國‧倫敦8日訊 大馬“一哥”李宗偉得知他最強的對手林丹受傷消息後,表示這很正常,同時他還透露了自己在本屆賽會與4年前的最大改變:心態很好。

在倫敦世界羽球錦標賽揭幕的前一天,李宗偉結束了在溫布利體育館第二天的訓練後接受記者採訪,他表示自己在世錦賽的表現向來不佳,因此這次沒想太多,做好艱苦準備的同時,對結果順其自然。

李宗偉非常期待能與最大對手林丹在世羽賽交手,他說:“每個人都有期待,我也是希望我們能夠進入決賽,這個場地(溫布利體育館)沒有很大的風向,不太會有爆冷的情況,所以靠自己的實力來打吧。”

宗偉表示希望能在他的第六屆世羽賽取得很好的成績。

林丹受傷“很正常”

另一方面,對於林丹在青島集訓時腳踝受傷的消息,他說:“我不知道(林丹受傷),我來之前腰也受傷了。作為球員,傷病多少都會有,不論是我還是林丹,受傷都很正常。”

宗偉:盼少一點壓力多一份從容

眼下距離倫敦奧運會還有不到一年的時間,回想2007年備戰北京奧運會和現在的自己有甚麼不同時,宗偉表示:“以前每個比賽都想去打,去拿積分,現在的我和4年前相比,區別就是要放鬆一些,不要把成績看得太重。”

展望倫敦奧運

和備戰北京奧運會相比,他點出了現在自己最大的不同就是心態上的轉變:“雅典和北京奧運會的區別很大,出戰雅典奧運會時隊裡不是很注重我的成績,那時壓力在黃綜翰和羅斯林的身上;到了北京奧運會,壓力就放在了我身上,這是兩次完全不同的經歷。”

“2004年時我是小隊員,沒想甚麼,不會怕輸;倫敦奧運會是我的最後一屆奧運會了,我希望一切能順其自然,盡我最大的努力,輸了也沒有太大關係,因為作為運動員,勝負是我們一定要去面對的問題。現在的我抱著享受羽球的心態上場,我的心態很好。”

今天几点开打????
希望大马球员争气

you tube 的badminton world tv 怎么还没有的看的? 不是live的吗?

you tube 的badminton world tv 怎么还没有的看的? 不是live的吗?
play_bad 发表于 8-8-2011 05:11 PM

我也是在等着

我也是在等着
神的玩具-JC 发表于 8-8-2011 05:13 PM

最好八点半前。可以看完拿督李打完比赛啦。哈哈
不然去pro one 一边打球一边看球赛。

最好八点半前。可以看完拿督李打完比赛啦。哈哈
不然去pro one 一边打球一边看球赛。
play_bad 发表于 8-8-2011 05:17 PM

应该很难
除非前面五场都半小时左右结束

应该很难
除非前面五场都半小时左右结束
神的玩具-JC 发表于 8-8-2011 05:19 PM

那只好在pro one看球赛了。。等下见。

没得看就算了
现在去youtube的bwf现场直播频道直接出现这个
We're sorry, the page you requested cannot be found.