佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬果

Ampang campuran 交友区

太子园puteri park斜对面7-eleven楼上也有一间
mr.chong 发表于 10-2-2012 12:08 AM

设备齐全,但是cardio做到太差,另外per entry也很贵,join member RM100 + 50~70/month,如果一个月做30次,可以很划算,但是一个礼拜3次,真的亏大本。

大大谁知道ampang的地址放出来啊,顺便说说哪里的landmark

我刚去Avenue Ampang的健身房一个星期了,地址在sekolah Ampang Campuran 附近。
名叫 POWER GYM ...
previa 发表于 11-12-2011 03:47 AM

你好,我也常早上去,做了两星期。
    刚开始时练到全身酸痛,现在开始习惯了。也想找一起练的伙伴,需要朋友support一起练 !!
    不会去的朋友,可参考这..
    http://www.panoramio.com/photo/24251814

回复 1# 柠檬果

是不是太子那間??和kfc同排的?

我住在pandan indah. 也是要找一天去确定一下。
@Rainie@ 发表于 14-10-2011 04:29 PM

你住pi啊!你會游泳嗎?我想找伴游泳。

你住pi啊!你會游泳嗎?我想找伴游泳。
小豬 发表于 21-3-2012 10:08 AM

不会,但如果你有教练介绍的话,很乐意学。

Follow Us
器材很多耶。。。便宜!!

是在 SMK BANDAR BARU AMPANG 附近那间??

楼主 几时有去 约了一起去吧

我有几次 想去那边的 GYM 。
人潮太多,连找 parking park 车 都是问提,很不方便。

所以我选择去 ampang water front 的 titanium GYM。RM5 @
地方不大,设备刚好,人又很少,每次傍晚去 才10人以下。

啊。。原来那家设备那么好,还有那么靠近。。步行10分钟到。。

小野兽 发表于 30-9-2011 10:31 PM
我最近都有去。可以打给我啊~0127450916

我住在哪边附近,我陪你。