佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[原創]修改BitComet正在下载的文件名

~WoW~ 该用户已被删除
这篇是相应twoo 大大要求的,所以小弟才辛辛苦苦弄的

然后说明:
在由于 windows 98 me 系统无法很好的支援中文字,需要外挂中文软件。
才能略为辅助中文显示,例如中文之星2001和南极星,利方 双桥等之软体。。
可是虽然这些软体能让中文显示可是由于属第三方软件有时还是有不足之处,为了节省时间又不离题在此自删2856个具争议性的文字言论

然后总的来说,就是要讲怎样把BitComet 种子里的中文文件名改成英文的啦,
因为大家都知道在BitComet 里面是无法更改种子的文件名的。
不过过程中还是需要依靠中文软体导入种子先,只是经过修改过后才不能需要中文软件!!

好料废话少说。。。。
开始料。。。
先声明。。。
很多图片
56kbps 拨号modem用户请耐心等待,尤其是蚂蚁先生
更加加是不好抓狂才好

测试平台 windows 98se 英文版。(情况适用于me系统)
软件 BitComet 0.56,中文之星2001

在还没有交待怎样改前小弟多事先讲为什么有改和它的原因,给幸福到要死的xp 用户明白。
相容性为何物,尤其是小零大大:sp:

首先放一张图~~
这是一颗中文简体的中文种子,在98下没有任何中文软体支持下的情况。

在此可以明显看到中文字都变成了问号???了。

然后也不能下载,当你按下ok时会出现一个错误窗口,阻止你下载。

然后小弟尝试推出 BitComet 0.56 之后运行中文之星2001并设成简体系统。
现在 在次打开那颗种子。如图:

可以很清楚看到,现在变正常了。
所有中文字都显示出来。

然后当然也可以下载了。
图:

在此小弟设成下载到My Documents,里面的文件名当然也都是中文了。
图:

大家看到这里会不会很奇怪~~
想讲小弟无聊白痴根本就是来灌水的,酱正常还讲来干啥??
大概可以散场了吧
可是可是现在才进入主题呢,走的人吃亏了挖

现在退出BitComet 0.56 ,退出中文之星。

在没有中文之星的情况下在此开启BitComet 0.56
可以看到又出现刚才的问题了,同样不能下载。

而且现在更死~
你刚才的文件名路径如果是话语的话,有50%的机会可能。。。
即使开回中文之星也不能下载了

那个档案算是完蛋料~~~
试问如果你下载到90%时发生酱子的情况你会有什么感觉??

所以现在就要改~~~

===============================================================================

来来来~~~
开始料~~~~
还是一样要开中文之星2001先,小弟建议用中文之星,南极星有时候有点神经神经的有时不可以

开始导入文件~~

红色部分原本是中文名的文件夹 ,改成英文先~~乱改也行111就不错
这个一定要改!!!
不然小弟的办法就不灵了,要多出一个步骤~~~

然后因为文件名的部分不能改,就只好先这样先。

这个很重要~~ 修改前一定要关掉BitComet,不然等于白弄小弟试过了

现在来这里C:\Program Files\BitComet\Torrents
你们会看到2个  111的东西
这就是刚才搞出来的啦~~
刚才为什么有换名,现在知道了么?

然后如图把111.xml拖进Notepad里面修改。

为了安全起见~~建议备份文件111.xml 面的失败造成无谓的损失。

然后你们会看到Notepad里的内容。

找到中文名的部分~~

这图是关键~~
你们可以看到,现在档案的路径和文件名。

请自行参考图片,修改成英文名或数字~~
如图~

然后保存退出~~

从开BitComet你现在看到什么料

成功了吗???

就酱
祝贺大家 新年快乐~~~

[ Last edited by warzero on 12-2-2005 at 07:35 PM ]

10日8月05年,备份网页以及图片。
将来若是图片无法显示请下载这份copy
http://hk.f2.pg.briefcase.yahoo. ... ame.zip&.src=bc

真謝謝你呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不管三七二十一,先收下了!
好詳細,得慢慢看才行....
你醬好人,那不是一定有很多美女喜歡嘍?

感動中.....

twoo 于 9-2-2005 06:07 PM  说 :
真謝謝你呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不管三七二十一,先收下了!
好詳細,得慢慢看才行....
你醬好人,那不是一定有很多美女喜歡嘍?

感動中.....

是吗??
还有很多不足之处~~
只能用在新开的bt~~~
如果要改你已经挂到一半的好料就要多一个步骤了~~~
要修改Downloads.xml和BitComet.xml
步骤跟上面一样,拉进Notepad里面。
这2个文件是在C:\Program Files\BitComet 里面~~
自己研究吧~~原理一样的

你不说就算了,说出来人家就想哭
新年躲在家
没美妹把累~~你要介绍几个吗???

我成功了!!!!!!!!!!!!
好!!!!!
真太高與了!!!!!!!!!!
嘿嘿!我也在家啊..
不會苦啊........

嗯~這教學做的很詳細,很容易明白,看.
我這樣的電腦白痴都一看就明白,就知道了..

建議壇主加分,以示鼓勵!!!!

不錯說,人是要進步的,但是對一些還在用著98或ME的用戶來說...
這是一個很好的解決方法!至少可以解燃眉之急

謝謝謝謝謝謝....

[ Last edited by twoo on 13-2-2005 at 05:12 PM ]

twoo 于 9-2-2005 06:37 PM  说 :
我成功了!!!!!!!!!!!!
好!!!!!
真太高與了!!!!!!!!!!

真的假的??
酱顺利???
不要骗人累~~~~
酱人家不是没机会继续灌水了
多少你也配合以下搞点什么鬼东西出来问嘛

然后没有美女吗??
介绍来累~
呵呵呵~~~

~WoW~ 于 9-2-2005 06:44 PM  说 :

真的假的??
酱顺利???
不要骗人累~~~~
酱人家不是没机会继续灌水了
多少你也配合以下搞点什么鬼东西出来问嘛

然后没有美女吗??
介绍来累~
呵呵呵~~~

美女留著自己要...不美的你要不要??

呵呵.開玩笑啦,不能用美不美來做比較..
只能說緣份啦...
別忘了你選人,人家也選你...

嗯嗯...你說:
要修改Downloads.xml和BitComet.xml
步骤跟上面一样,拉进Notepad里面。
这2个文件是在C:\Program Files\BitComet 里面~~
自己研究吧~~原理一样的.....

是兩個都要改嗎???

已經很配合你了,誰叫你做的這樣好

[ Last edited by twoo on 9-2-2005 at 07:00 PM ]

Follow Us
twoo 于 9-2-2005 06:56 PM  说 :

美女留著自己要...不美的你要不要??

呵呵.開玩笑啦,不能用美不美來做比較..
只能說緣份啦...
別忘了你選人,人家也選你...

嗯嗯...你說:
要修改Do ...

是吗??
真的是要缘粪的瓜
人家没这么多粪累
只是偶尔去取厕所而已累~~
要不要打包给你

然后不然酱紫楼~~
小弟上去随便删掉2行给它比较混乱一点,你就有机会问了嘛
要不要??

~WoW~ 于 9-2-2005 07:09 PM  说 :

是吗??
真的是要缘粪的瓜
人家没这么多粪累
只是偶尔去取厕所而已累~~
要不要打包给你

然后不然酱紫楼~~
小弟上去随便删掉2行给它比较混乱一点,你就有机会问了嘛
要不要??
:2lo ...

呵呵呵...當然不要!
不過你如果這樣做的話,一定有很多人問你問題咯
那你灌水的機會就大很多!!
這一點可以肯定!!

唉呀,等下零兄回來一定要罵我的啦,我們把這樣精彩的教學文章搞的像水樓一樣...
不過,現在是新年...他可能不會罵

WOW好有心機,竟然那麽多圖也肯放,你既然辛苦upload那麽多圖,爲何不像摟主索取一些他身邊的美女朋友照片當酬勞?? 哈哈哈!! 開玩笑的~ 如果有就記得我的份~

mancai 于 9-2-2005 08:43 PM  说 :
WOW好有心機,竟然那麽多圖也肯放,你既然辛苦upload那麽多圖,爲何不像摟主索取一些他身邊的美女朋友照片當酬勞?? 哈哈哈!! 開玩笑的~ 如果有就記得我的份~

滿財兄,你是講樓主~WoW~兄還是壇主零兄?
壇主身邊有很多美女喔?那小弟也要可以嗎?

twoo 于 9-2-2005 07:14 PM  说 :

呵呵呵...當然不要!
不過你如果這樣做的話,一定有很多人問你問題咯
那你灌水的機會就大很多!!
這一點可以肯定!!

唉呀,等下零兄回來一定要罵我的啦,我們把這樣精彩的教學文章搞的像水樓一樣...
不過, ...

哦哦~~
你是不要什么
不过如果小弟真的这样做也会很心疼得累~~~
说的也是人家2下午点多就在弄了也
到6点才弄好
中间还中标2队人马来败年不懂几怕当机累
不会这样子弄得瓜放心

mancai 于 9-2-2005 08:43 PM  说 :

说的对~~~~
twoo 你会做人了吧~~
还不快点

满才大大~~~借你的人头用下
[fly][/fly]
人家很急了瓜你快点把照片交出来吧~~~
[fly][/fly]
[fly][/fly]
[fly][/fly]
[fly][/fly]

twoo 于 9-2-2005 09:29 PM  说 :

滿財兄,你是講樓主~WoW~兄還是壇主零兄?
壇主身邊有很多美女喔?那小弟也要可以嗎?

是吗???
就是楼~~~
可以他都不会做人

都不加分
你们帮帮忙楼~~~
帮小弟申请一下好么???
人家等红包很久了也~~~

然后如果一小弟的高尚人格来讲。。。
今天破例~~~一次法3贴
借机就。。。。。。。。哇哈哈了瓜
乘现在楼

惨料惨料~~~
佳礼又要关门了
不多说料~~

莫名其妙...???!?!
~wow~大大可以說清楚點嗎?
因為我看到很多人被您點命可是怎麼偏偏漏了千霈呢?

mayilefy 于 10-2-2005 08:59 AM  说 :
莫名其妙...???!?!
~wow~大大可以說清楚點嗎?
因為我看到很多人被您點命可是怎麼偏偏漏了千霈呢?

是吗???
莫名其妙 什么???
你想报销千霈的照片孝敬小弟吗???
蚂蚁大大人???
也不错啦~~
喜欢的话尽管放上来把~~~
多多益善~~~
来吧来吧来吧~~~
[fly][/fly]
人家等你的千霈当开胃菜

是囉是囉,我在上面有寫到建議壇主加分...
可是壇主都沒給反應
可能是作弄你的啦,然後紅包壇主應該會做人的
不會少你的呱..

嗯嗯.千霈很好啊...
螞蟻要供新的相片看嗎?

呵呵~~
最近沒有空來....
所以來遲了.....

然後本來想加分的.....
不過註明竟然寫到那樣..... = =|||
暫時就不加啦~~~

暫時先分紅包給其他人先.... (呵呵,我還未婚

咦?
戰零神幾時變成“財神”了?

[ Last edited by warzero on 11-2-2005 at 02:31 AM ]

warzero 于 11-2-2005 02:27 AM  说 :
呵呵~~
最近沒有空來....
所以來遲了.....

然後本來想加分的.....
不過註明竟然寫到那樣..... = =|||
暫時就不加啦~~~

暫時先分紅包給其他人先.... (呵呵,我還未婚

咦?
戰零 ...

哦哦~~
最近你去哪里玩了??
回你妈妈家吗???
还是搬去跟小E住了???

然后好楼~~~
小弟去改。。。
可是先问问你会加几分先
少少也200分吧~~~
不能少哦~~新年嘛

然后你是人民的保姆嘛,虽然你还没结婚,连美眉都没把到
可是小弟相信你一定会努力的啦~~加油楼~~
改天放张大嫂的照片上来
嘻嘻嘻

twoo 于 10-2-2005 04:53 PM  说 :
是囉是囉,我在上面有寫到建議壇主加分...
可是壇主都沒給反應
可能是作弄你的啦,然後紅包壇主應該會做人的
不會少你的呱..

嗯嗯.千霈很好啊...
螞蟻要供新的相片看嗎?

哦哦~~~
谢谢你twoo~~~
好吧~~
在小零的淫威下小弟只好辛苦点屈服了
改就改楼
大不聊等一下加完分在改回来^O^

[ Last edited by ~WoW~ on 11-2-2005 at 07:11 AM ]

應該是我謝你才對....下午兩點都六點,中間還有兩班人馬來拜年咧
辛苦了,少少也要三兩百分呱

然後.我就知道你在等零財神開口才換註明
事實証明了你又贏了咯!!
你總愛撒他的嬌喔
零兄小心!

twoo 于 11-2-2005 04:43 PM  说 :
應該是我謝你才對....下午兩點都六點,中間還有兩班人馬來拜年咧
辛苦了,少少也要三兩百分呱

然後.我就知道你在等零財神開口才換註明
事實証明了你又贏了咯!!
你總愛撒他的嬌喔
零兄小心!

哦哦~~
可是可是他都不理了小弟了累
是不是他生气?
奇怪奇怪

本来人家是想敲他1000几百分的
可是200看来都希望渺茫了
改天还是不要花酱多时间做这种傻事比较好