佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

哇 老板 我这么久没来你就尽然卖了那么多东西哦!  你的球拍好的吗? 衣服我要订 2XL 一件黄 一件白! 等你的货来了叫我~ :d

哇 老板 我这么久没来你就尽然卖了那么多东西哦!  你的球拍好的吗? 衣服我要订 2XL 一件黄 一件白! 等你的 ...
silly_boy 发表于 2-9-2011 07:57 AM

哈哈 你也来了呀!好的 没问题!我今天就会下单给supplier了,这球衣L Size 好抢手 幸好你是 2XL
我的球拍哦~FLEET的都是今年新款的,尤其那个Super High Tension 系列!很好用 顾客都很喜欢这球拍 看他的市价你就能明白了 RM200++多品质哦! Fleet 一向来都市价RM100++的拍 可想 RM200++的一定有品质保证
我这里offer RM135而以哦~2支RM250 还加送一1bag给你
有兴趣吗?

请大家告诉大家 4:30pm将会结束这一轮的预购 有兴趣的朋友 赶快联络我下订单哦~谢谢大家的支持~

哈哈 你也来了呀!好的 没问题!我今天就会下单给supplier了,这球衣L Size 好抢手 幸好你是 2XL
我的球 ...
abugek 发表于 2-9-2011 11:08 AM

好~期待你的球衣呀~!又有新战衣了~
老板 super high tension 9000真的可以上到这样高磅?!我还以为要RM200-300的拍才有这样的功能 很吸引我咧

好~期待你的球衣呀~!又有新战衣了~
老板 super high tension 9000真的可以上到这样高磅?!我还以为 ...
silly_boy 发表于 4-9-2011 08:41 AM

哈哈~你买一支来用用就知道了咯~ 只需要RM135
要的话我连衣服一起拿给你 再送一个PU grip给你吧

哈哈~你买一支来用用就知道了咯~  只需要RM135
要的话我连衣服一起拿给你 再送一个PU grip给你吧
abugek 发表于 4-9-2011 08:27 PM

老板很爽快哦~哈哈 我看了很喜欢这拍 那给我来支super high tension 8000 这颜色很炫 我喜欢~不好用我回来找你算账 哈哈~开玩笑的
那你的衣服到了通知我 !又有新武器了~

Follow Us
老板很爽快哦~哈哈 我看了很喜欢这拍 那给我来支super high tension 8000 这颜色很炫 我喜欢~不好用我回来 ...
silly_boy 发表于 5-9-2011 06:08 PM

哈哈`~明天衣服应该就到了~ 所以~明天见了~ 用了好用帮忙给个评语嘛~

嗨.我来报平安了.

鞋子刚刚好能穿..

再来. 鞋子很不错~~如果能再大一号,那就更好,因为平时习惯穿松一点的鞋.

准备星期六拿排去上线...到时候再上再照片.{:2_78:}

再来. 鞋子很不错~~如果能再大一号,那就更好,因为平时习惯穿松一点的鞋.

准备星期六拿排去上线...到时 ...
scorpiok 发表于 5-9-2011 09:55 PM

scorpiok~有没有收到你的grip? 没看到你拍出来的?

回复 100# abugek

有的.因为漏了在楼下,懒惰去拿.{:3_83:}

回复  abugek

有的.因为漏了在楼下,懒惰去拿.
scorpiok 发表于 6-9-2011 10:52 PM

哦~那还好~那是送你用的哦~

楼主~ 请PM我以下物品:-
1.T5 Attacker II
2.LiNing L Size 白色

谢谢哦~

报平安~邮差大哥刚把我订购的球拍送到^^

楼主~ 请PM我以下物品:-
1.T5 Attacker II
2.LiNing L Size 白色

谢谢哦~
Jasson916 发表于 8-9-2011 11:13 AM

Hi Jasson, 谢谢您的询问~ 我已经PM您了,有什么需要随时可以sms我  016-7091365
对了~T5 Attacker II是属于重头拍 拉后场 后场杀球绝对给力! 而如果喜欢轻一些 快攻 您可以选择 T5 Tornado

报平安~邮差大哥刚把我订购的球拍送到^^
neubert 发表于 8-9-2011 01:01 PM

哦!太谢谢你了~哈哈~上一分钟还跟您确定 下一分钟就收到了呀~ 很好~
开来看了吗?用了过后再来给个评语列~ 哈哈

哦!太谢谢你了~哈哈~上一分钟还跟您确定 下一分钟就收到了呀~  很好~
开来看了吗?用了过后再来给个评 ...
abugek 发表于 8-9-2011 01:19 PM

还没开,驾摩多上班,怕开了拿回麻烦~
呵呵,我这种初级的球友哪会什么评语~哇咔咔~~~

还没开,驾摩多上班,怕开了拿回麻烦~
呵呵,我这种初级的球友哪会什么评语~哇咔咔~~~
neubert 发表于 8-9-2011 01:38 PM

哇~那么谦虚哦~哈哈 你应该是隐世高手,就好像天龙八部里 武功最强的就是那不起眼,在藏经阁里扫地的老和尚。

哇~那么谦虚哦~哈哈 你应该是隐世高手,就好像天龙八部里 武功最强的就是那不起眼,在藏经阁里扫地的老和 ...
abugek 发表于 8-9-2011 06:16 PM

老板,我也希望有那么强。。。。唉。。。。

老板,我也希望有那么强。。。。唉。。。。
neubert 发表于 8-9-2011 06:19 PM

哈哈 有机会来新山找我打打球呀~ 一起切磋下