佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

我在jb,目前在woven 999ii, 1000ii和kevlar中犹豫。
挥空拍没问题,可是是有上线的吗?没上线的 ...
benimaru 发表于 10-7-2012 01:29 PM

kevlar是没上线的哦 woven 999 和1000 已经第三代了 有2袋的店家都是去年的存货哦
kevlar 是去年fleet最贵的拍 平衡的球拍

请pm我fleet woven control ti600 和 fleet nanomax 700fp 的包邮到kl的价钱,谢谢。

可是很多商家都说quality and手感是几乎一样的?

可是很多商家都说quality and手感是几乎一样的?
Tanyiklong 发表于 11-7-2012 11:19 PM

您好 你是指?什么款式和什么款式的比较呢?

请pm我fleet woven control ti600 和 fleet nanomax 700fp 的包邮到kl的价钱,谢谢。
fire_fire 发表于 11-7-2012 09:02 PM

您好 我已经pm你了 可以检阅 对了 Ti600蛮符合你的要求 和 Nanomax 700

回复 619# abugek

我的意思是商家都说高仿拍和正版的手感品质都和正版的一样的,是真的吗?

Follow Us
回复  abugek

我的意思是商家都说高仿拍和正版的手感品质都和正版的一样的,是真的吗?
Tanyiklong 发表于 12-7-2012 11:48 PM

哦 买球拍其实就看个人的喜好哦 有人喜欢买设计 有人却比较注重拍的内涵 有人喜欢用轻的有人喜欢用重的 不过各位玩家最想要的就是以最便宜的价格买到自己所喜欢的 当然买仿拍主要还是要求外表一样 原装头重 仿的也跟它弄得头重 这样买家觉得我只要花不到100买到这样的球拍 很难发挥 他只是浪费100或更少 他很满意了 但是仿拍确要500 600哦 发挥不出就好像换车子这样 所以呀 不管手感一样不一样 自己觉得值得 买的开心 用得爽就好

老板,初学者
手没什么力的,要用什么拍
有什么好介绍
越轻越好
谢谢

老板,初学者
手没什么力的,要用什么拍
有什么好介绍
越轻越好
谢谢
坏坏小熊维尼 发表于 18-7-2012 02:35 AM

您好 介绍你 fleet high rebound RM105 包Yonex Bg6的线 包2个grip 包邮费 哦
这拍适合初学者 便宜又容易用哦

您好 介绍你 fleet high rebound RM105 包Yonex Bg6的线 包2个grip 包邮费 哦
这拍适合初学者 便宜又 ...
abugek 发表于 18-7-2012 01:15 PM

你有卖lining 的拍子吗?

你有卖lining 的拍子吗?
ryan719 发表于 19-7-2012 07:15 PM

您好  不好意思 就李宁拍没引进哦 仿的倒可以拿到一两款 还有手上有一把99%新的victor sw37的二手拍 有兴趣可以pm我哦

99%新的victor sw37的二手拍? PM我价钱。

HAN.LIN. 发表于 22-7-2012 03:01 PM
99%新的victor sw37的二手拍? PM我价钱。

您好 我已经pm你了

Abugek 请问可以介绍professional 7700 和 7600吗? 这两只拍 和control 500, 300 & profession 7100比较有什么分别?

Abugek 请问可以介绍professional 7700 和 7600吗? 这两只拍 和control 500, 300 & profession 7100比较有什么分别?

楼主~你好...我想找支比较高档的球拍,你有什么好介绍的吗?价位方面不要超过RM400的~

你好 贵拍的话介绍你triotec woven 3500 3800.  和woven  ti3000

看來可以介紹給朋友。。。。

你好 需要找什么拍呢?因为目前比较专注在facebook 的发展 这里就没update最新的款式 我可以在这里为你补充的

Abugek Sport Shop 2012 年中大促销

促销期:16/07/2012-15/08/2012

Set A:
RM180 (邮费另计)
任何2把 Nano 牌子球拍 (可互参)
每把球拍赠送 BG66(包拉线) (价值RM52)和 Grip

1. Nano V80LTD (价值RM180)

2. Nano V60 (价值RM180)

3. Nano Speed Special (价值RM180)

4. Nano Speed 700RP (价值RM180)

5. Nano Speed 700FX (价值RM180)

不只如此 : 首15set 订购着 将获得 一件 价值 Abugek Sport Shop RM35 李宁 或 Yonex 的球衣

节省高达 RM260 的促销 赶快订购吧

Set B:
RM180 (邮费另计)
任何2把 Fleet / Skalo 牌子球拍 (可互参)
赠品 : 2 个Grip 和1件 李宁求衣
可选球拍如下:
1. Fleet Voliant Zforce
2. Fleet Voliant 60
3. Fleet Volitant 85
4. Fleet Max X80I
5. Fleet Max X80II
6. Fleet Nanomax 700FX1
7. Skalo 电镀银
8. Skalo 电镀粉红
9. Skalo 电镀红
10. Skalo Isometric 90
11. SkaloSuper Power 99
12. Skalo Sky Bow

首10 set订购将附赠 一双 Yonex / Lining 袜子

面交: 新山面交免车马费
联络方式: 在帖子回复,PM或 SMS/Call 016-709 1365 (Chong),也能发送电邮至abugek@gmail.com FB: http://www.facebook.com/pages/Abugek-Sport-Shop/202953623129935