佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

那我回去量我7号的球鞋里面是多少cm先,在回复你。。
巨蟹小男孩 发表于 30-5-2012 12:00 PM

恩 只是量外面就可以了

恩 只是量外面就可以了
abugek 发表于 30-5-2012 01:04 PM

外面我量过了,28cm.。。europe写着好像是41号。。我通常都穿6@7号鞋的。。

外面我量过了,28cm.。。europe写着好像是41号。。我通常都穿号鞋的。。
巨蟹小男孩 发表于 30-5-2012 01:31 PM

恩 在这些里 EUR 41 =UK7=JAP26cm 哦 你应该是适合这双的

abugek, volitant x power 收到了。谢谢!

试打了。新拍的关系还在适应当中。
打后场球轻松。连我最弱的反手击球也少许改善了。
整体来说,以这个价钱买到这样的拍算不错了。性比价高, 值得推荐。下次再跟你进fleet的woven series.

请问卖主有Li-Ning 210TI Badminton Racket吗?
多少钱?

Follow Us
试打了。新拍的关系还在适应当中。
打后场球轻松。连我最弱的反手击球也少许改善了。
整体来说,以这个价 ...
kaenji79 发表于 6-6-2012 09:30 PM

前天遇到你的朋友 他跟我提起 才知道原来你们认识的

请问卖主有Li-Ning 210TI Badminton Racket吗?
多少钱?
keunnel 发表于 12-6-2012 02:03 PM

不好意思 还没引进任何 lining球拍
或者您想找什么类型的?我介绍你一些目前手上有而且符合你要求的

前天遇到你的朋友 他跟我提起 才知道原来你们认识的
abugek 发表于 13-6-2012 12:31 AM

以前跟他一起打球的。在他身上学了不少东西。 可是他说现在少打球了,他打得没以前好了。
你觉得他打得如何?自从回来北马到现在,都快十年没跟他一起打球了。
但还有联络,好像找天过去跟你们一起打。

以前跟他一起打球的。在他身上学了不少东西。 可是他说现在少打球了,他打得没以前好了。
你觉得他打 ...
kaenji79 发表于 13-6-2012 09:31 AM

恩 他打球还不错 蛮稳的 我是他们的member来的 你一定要下来呀 我们一起打球聊天

Yonex Z-force 精仿 (推荐) 特价: RM 90.00(送 1个Grip)

Woven  Control 500
Woven  Control 300
Air Blade RP55
T5 Attacker Series
Professional 7100
哪一个比较好?为什么yang yang 的比较便宜?

怎么没有super high tension 的照片?

怎么没有super high tension 的照片?
龙崎 发表于 15-6-2012 11:38 AM

不好意思 因为我拍的照片已经超过论坛的容量 所以我吧把去年的款式收起了 ,super high tension 是还有货的哦 剩不多了 , 关于你在上一楼问的 ,T5 attacker 是属于普通低价位球拍来的 所以价钱在这几款是最便宜的 而control 500是用了最新的模具制成 品质都比较好,而7100 用料比较普通 不过他运用了新的制拍技术和独特的中杆设计 性能不输给control 500 两款可说不相上下的

Control 300就模具和500不一样 他是8角框型 80个线孔 ,air blade是用了kevlar制成 旧款式球拍 但是还是有很多顾客找回 ,这几把的性能都很接近的 我是推荐7100 和control 500 给你 今年最新款式

super high tension 的价位是多少?
Fleet单层双肩式包包 可以装几只拍?

龙崎 发表于 15-6-2012 09:26 PM

super high tension 是RM135 价钱非常便宜 很多顾客都有一直找回这拍
Fleet 单层双肩包包 可以装3支 目前断货 或者大大可以考虑双层包包 RM25

请问楼主有什么球拍像 Yonex VT-60 那样的 Spec 的吗?

双层包包有没有像Fleet 单层双肩包包灰色的那个颜色?

请问楼主有什么球拍像 Yonex VT-60 那样的 Spec 的吗?
Alanwong76 发表于 16-6-2012 12:10 AM

您好 手感相近的有fleet volitant 85 &60 还有 nano v60 v80ltd 虽然不是什么高档拍 但 这几款手感和舒畅感都蛮不错