佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

Woven 1000 II 有照片看吗? 价钱方面还有折扣吗?
takuro111 发表于 8-8-2011 12:59 AM

迟放了 真不好意思呀

这是Woven 1000 II的拍框

中杆

手柄
Balance 290mm不过蛮轻的

回复 29# takuro111

我有二手的woven 1000要出 你有兴趣吗?http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2424725&extra=page%3D2

请大家告诉~ YangYang现在也出了新款式了 也是独家热门拍 刚出不到一个月的款式。 价格可是非常美的,现在正做着大促销! 请在 #1 商品列表里的 YangYang按 展开即能浏览 谢谢~
不管新手,中等球员,寻找便宜的新拍 他也是绝佳的选择哦~ RM100/pc

新增 88 Holes + Zipzag系列球拍! 台湾Fleet,Victor,Yonex所没有的特殊设计! 在此特别优惠给佳礼会员 谢谢大家的支持!

YangYang TS Attacker 系列!实实在在的攻击型球拍,上了BG6 24lbs线,加了薄的grip。重头拍 balance 290mm++ 弹性好,杆不会死硬 杀球时很容易下压,适合手力较大,不过下压控制不好的球手! 性价比高的拍

新增一款Fleet高档拍系列, Air Blade RP55。
这球拍属于控球与暴力集一体的全能拍,攻守兼备,加上拍框与中杆都是用高等材料Kevlar制成。手感很棒 好拍一支~
原价RM299.90,特价只需要RM230.00加送一个价值RM39.90的包包。

Follow Us
Victor球拍即将上架 敬请期待

YangYang 球鞋价钱更新 原价要RM79.90 现在特价RM65

Oh my god 我的datok Lee ,差一点点!

请大家告诉大家~VICTOR的价钱已经更新了 有兴趣的朋友赶快抢购 正在进行清货大促销
有任何疑问随时欢迎询问哦 PM也可以

回复 40# abugek
请问有victor legend zhou jian hua 吗?什么价钱?

回复  abugek
请问有victor legend zhou jian hua 吗?什么价钱?
Sam9501CK 发表于 17-8-2011 08:27 PM
不好意思呢 我没有这款哦 还是你可以试试SW35?BS11也很不错哦

更新Victor产品, Victor包包和球拍清货大促销

Fleet 新款式球拍已经更新资料,
Fleet 新款球鞋价钱也进行更改了~  一双原价RM69.90 现只需要RM60
这款 ...
abugek 发表于 7-8-2011 12:16 AM

但鞋子的话,怕不怕买了不合size啊??

但鞋子的话,怕不怕买了不合size啊??
牛奶85 发表于 18-8-2011 09:05 PM

我拿了Yangyang和 Fleet的 7号鞋来对比 结果两个cutting都一样哦,有个顾客说他现在穿7号别款鞋 然后又拿去对比 也是一样cutting哦 请问你平时穿几号的鞋呢?

我拿了Yangyang和 Fleet的 7号鞋来对比 结果两个cutting都一样哦,有个顾客说他现在穿7号别款鞋 然后又拿 ...
abugek 发表于 18-8-2011 10:05 PM

我平时是穿8号的,是怕不同cutting而已。。不过讲真,你的价钱不贵!顶你起来先!

我平时是穿8号的,是怕不同cutting而已。。不过讲真,你的价钱不贵!顶你起来先!
牛奶85 发表于 18-8-2011 11:52 PM

嗯 那应该8号就没问题了 里面也有鞋cm的 你的8号是多少cm呢?
恩 谢谢你哦!价钱确实很公道了 外面69.90就卖69.90的了 鞋子很少会折扣很多的
如果你需要 在拜六之前跟我说  我刚好有去仓库 顺便帮你那一双出来 fleet那双很多人穿了都觉得舒服呢

嗯 那应该8号就没问题了 里面也有鞋cm的 你的8号是多少cm呢?
恩 谢谢你哦!价钱确实很公道了 外面69.9 ...
abugek 发表于 19-8-2011 12:03 AM

好的,到时给你知道!谢谢你哦~

好的,到时给你知道!谢谢你哦~
牛奶85 发表于 19-8-2011 12:15 AM

不用客气哦! 哈哈 刚查了下 照片那双黑色的就是8号鞋 28cm

更新 Dunlop的球拍了,这次又来了4款独家款式球拍 网络就只有我有在卖系列的球拍了,价钱特别便宜呢!