佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

[PS2]第三次超級機器人大戰Alpha:往終焉之銀河 集中討論區

kingjing 该用户已被删除
lsn 于 19-3-2005 05:43 PM  说 :

机战之地我从他开始建战至今一直看到现在,唯一的缺点就是他的攻略时常写不完整,毕竟站长Adam没时间吧..很多分区也因为很多笨蛋的捣蛋和流量过大关了..
至于BGM,我已经收集全套OST了,不过无法忘怀游戏初听到那 ...

哦,你有完全部BGM,可以给我下载F主角的BGM吗?

谁有ALPHA 外传的主题曲? 在选择画面会播的那首..很好听啊!! 谁有可以给我吗?

Time to come和钢之魂吗?
这个站有,下载后副档名改为.MP3就可以了
http://allgames.gamesh.com/srw

lsn 于 20-3-2005 07:33  说 :
http://allgames.gamesh.com/srw

找不到,帮帮忙,给些指示

Zeroff 于 20-3-2005 08:36 PM  说 :

找不到,帮帮忙,给些指示

http://allgames.gamesh.com/srw/down/music.htm
在这里里面吧,最好用Flashget来下载,速度很慢..

lsn 于 20-3-2005 18:56  说 :

http://allgames.gamesh.com/srw/down/music.htm
在这里里面吧,最好用Flashget来下载,速度很慢..

不会慢啊!40多秒而已。

Follow Us
Zeroff 于 20-3-2005 10:26 PM  说 :

不会慢啊!40多秒而已。

怎么可能,我要十多分钟的啊!!!

lsn 于 20-3-2005 10:33 AM  说 :

怎么我连开都开不到,不能下载啊?

我下载了很多都被改了节奏的!
Ace Attacker听到要睡觉了......

请问一下,现在哪里找得到第二次@
我找了很久,都找没有,去kl也找没有
你们知道哪里还找得到吗?

你们觉得奇怪吗?トップをねらえ!只作品还有出现,大家还记得@最后前一关发生了什么事吗?

kingjing 于 24-3-2005 07:18 PM  说 :
你们觉得奇怪吗?トップをねらえ!只作品还有出现,大家还记得@最后前一关发生了什么事吗?

alpha最后一关是“为了这星球的明天”吧?我记得前一关好像叫什么绝望之宴的,打的是斯诺哥,哈哈,我还让我的嘉美尤陪他上路呢~

lsn 于 24-3-2005 19:43  说 :

alpha最后一关是“为了这星球的明天”吧?我记得前一关好像叫什么绝望之宴的,打的是斯诺哥,哈哈,我还让我的嘉美尤陪他上路呢~

不,他应该是想说トップをねらえ!的战舰在宇宙自爆了,为何那老舰长还在。

Zeroff 于 25-3-2005 11:29 PM  说 :

不,他应该是想说トップをねらえ!的战舰在宇宙自爆了,为何那老舰长还在。

我误会他的意思了,因为我习惯Gunbuster的名字是Fly High了,抱歉..
老舰长可能不在了,作品有出现可能没有他的故事了,像Z,ZZ,逆袭等的故事早已完结,可是作品还是照出啊?
或许只有Gunbuster出场罢了,不过难保眼镜厂会让他复活..
我记得第三次alpha已经放出一些战斗画面,不如去看看有没有他的出现..

lsn 于 26-3-2005 14:48  说 :

我误会他的意思了,因为我习惯Gunbuster的名字是Fly High了,抱歉..
老舰长可能不在了,作品有出现可能没有他的故事了,像Z,ZZ,逆袭等的故事早已完结,可是作品还是照出啊?
或许只有Gunbuster出场罢了,不过难保眼 ...

就是还有,在这儿
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_alpha3/index.html
第9的02。

Zeroff 于 27-3-2005 08:49 PM  说 :

就是还有,在这儿
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_alpha3/index.html
第9的02。

老的不要也摆了,最重要两位MM还在

kingjing 于 28-3-2005 17:51  说 :

老的不要也摆了,最重要两位MM还在

我不在乎MM,只在乎Gunbuster的能力,不知会不会像传说巨神那样HP大降,惨~!@_@

希望BANDAI会删改,将GOD GUNDAM放在ALPHA第3集里。

yeshiwawa 于 28-3-2005 09:13 PM  说 :
希望BANDAI会删改,将GOD GUNDAM放在ALPHA第3集里。

God Gundam自从在F和FF活跃了一阵子后,只能与机战64,A,R出现。
Alpha系列基本排除了God Gundam了,我喜欢的X Gundam也没有加入~
如果能够加入新作品,我要加入X,G Gundam和六神合体..
魔装机神应该还会出场吧?因为它属原创系列的,不懂有没有加入。。

yeshiwawa 于 28-3-2005 18:13  说 :

机战不时Bandai出的,是Banpresto。

lsn 于 28-3-2005 20:40  说 :

God Gundam自从在F和FF活跃了一阵子后,只能与机战64,A,R出现。
Alpha系列基本排除了God Gundam了,我喜欢的X Gundam也没有加入~
如果能够加入新作品,我要加入X,G Gundam和六神合体..
魔装机神应该还会 ...

魔装机神简直没在PS2登场过。