佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheras3

我的工资RM2600的,在吉隆坡生活

单身可以,可是结婚后就。。。。。。。

净赚10k ??? 那你快点教我煮 又没有冷气的咖啡店???
Carlos_L_Ber 发表于 30-7-2011 01:45 PM

沒有冷氣的咯。。。。
唉,在這個國家打工真的太心裡不平衡了!
這裡的老闆很刻薄啦~~~

又让我想起一个卖假首饰的。。。朋友跟他工作8年了,由早做到晚,1星期7天,自己可以花5-6万买su ...
Carlos_L_Ber 发表于 30-7-2011 01:43 PM

社会是公平的,有人愿打,有人愿挨,最重要当事人没意见就行了。

3餐18X30    540
车油10X30   300        
医药卡         160
房租            220
宽频           ...
cheras3 发表于 29-7-2011 02:56 PM

我的1950.。。

3餐10X30    300            车油   250
医药卡         200           ptptn 200
房租 ...
无敌小强 发表于 29-7-2011 03:02 PM

我的

3餐10X30    300            
医药卡         100
房租            250
家用            200
供 ...
carljohnson 发表于 29-7-2011 03:04 PM

怎么大家都没有算电话单呢?没有用电话咩?

我工钱也是还不到两千。。所以打算明年换工了!孩子明年就要上幼儿班了。。。

結果你的研究報告顯示是遺傳的嗎???
walao。。。。hayspharma的agent真的沒有提這個。。。。
so你是 ...
teatea84 发表于 30-7-2011 01:53 PM

最后每个女同性恋都爱上同一个男人 当然,到现在也没发现引发女性同性恋的基因 因为这个研究而被head hunted咯,不知道算不算

德国的准证的确容易得多,但我的情况是由公司处理,所以不知道详情,不过我现在工作的地方是挺闷的,在深山里面呢

Follow Us
社会是公平的,有人愿打,有人愿挨,最重要当事人没意见就行了。
lumixcer 发表于 30-7-2011 01:59 PM

有时候真的没眼看,现在的老板都是刻薄到没道理,所以咱们才会面对收入捉襟见肘的问题

我工钱也是还不到两千。。所以打算明年换工了!孩子明年就要上幼儿班了。。。
ling0407 发表于 30-7-2011 02:03 PM

爸爸妈妈真伟大,可以养大我们几兄弟

有时候真的没眼看,现在的老板都是刻薄到没道理,所以咱们才会面对收入捉襟见肘的问题
Carlos_L_Ber 发表于 30-7-2011 02:05 PM

打工是讲命水的,不过大多数的老板只要有薪水给你,其他的就是你自己保重了。

打工是讲命水的,不过大多数的老板只要有薪水给你,其他的就是你自己保重了。
lumixcer 发表于 30-7-2011 02:17 PM

话说回来,菲律宾/印尼和泰国经常出现抢工的现象,一大清早排队强一份月薪400的工作。。。。咱们还是暗自庆幸一下吧,有工作,有薪水。。。

2004年毕业咯 回来大马失意几个月后回去,在瑞士找到工作,Clinical Research in Alternative  ...
Carlos_L_Ber 发表于 30-7-2011 01:04 PM

哇,你是华教生吗?那你现在会德文吗?会几种语言呢?觉得你好本事,好羡慕

哇,你是华教生吗?那你现在会德文吗?会几种语言呢?觉得你好本事,好羡慕
cheras3 发表于 30-7-2011 02:31 PM

是华校生,在哪一个国家工作,就学他们的语言咯 不需要羡慕,我这份工吃力不讨好的 但是知道自己没错,救到人就好了

回复 132# Carlos_L_Ber

小弟学过德语,发现德语很复杂,什么东西都分男女,很难上手的语系。
  真羡慕你能掌握。

回复  Carlos_L_Ber

小弟学过德语,发现德语很复杂,什么东西都分男女,很难上手的语系。
  真羡 ...
Jason2020 发表于 30-7-2011 02:44 PM

其实不大能掌握 法语、德语、意大利、西班牙等都有分男女的,很难 但是犯错别人也不会笑你的,他们喜欢看到外国人说他们的语言 所以只要你肯学,他们都会教你

so, wo arbeiten Sie jezt ? 非正式的说法就是 wo arbeitest du

LZ沒有用手提電話嗎?
一年來算還有車險,修理費呢

我的收入也不夠生活
其實甚麼東西都起。。薪水就沒起。。 很難過活
卡債一大堆

2餐  10 x 30   300
车油 70 x 6 420     
医药卡       300
宽频加電話         250
家用          250
供车          800
生活杂汇.  500

总数   2820

lz不好意思,这种薪水在kl属于低的水平。

你买新车就是一个错误的决定,rm2600就买,我佩服你
医药卡就cut吧,你的薪水不适合买。

2600, 刚出来工作都是这种价钱了。

我的

3餐20X30     600
车油             阿公的
医药卡         150
房租            自己家
宽频           150
家用            500
供车            1600
生活杂汇       1200++
总数          4200

加上有些应酬也是阿公的
但是每个月都没钱剩
看了很想哭

为什么要逼死自己

现在是什么世界呀!!!工钱少消费东西样样贵各位老板们有良心的。。加点人工啦