佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheras3

我的工资RM2600的,在吉隆坡生活

我剛從英國回來。。。。覺得馬來西亞的東西好貴哦。。。。
20多年前,我爸才中學畢業,每個月打工就已經有 ...
teatea84 发表于 30-7-2011 10:52 AM

哈哈。。。所以我不鼓励去外国读书。。。除非你是一心想在外国发展的。。。好像我朋友去台湾读书。。。
回来人工才1800.。。
另外一个。。。uk读回来。。。工资比我还低。。。 

我跟家人住的, 月薪两千三百:
午餐 RM7*25 = RM175
供车 = RM400
供屋子 = RM1,000
车油 = RM160
大 ...
free_speaking 发表于 30-7-2011 12:13 PM

没有给家用的。。。生活杂费80.。怎么用的哦? 

我月薪3200
吃一个月大概RM300-400
汽油免费公司报销
租房-RM250
保险-RM200
PTPTN-RM200
家人- ...
ernest 发表于 30-7-2011 12:41 PM

娱乐一个月才一百?我喝一桶酒喝和看几场戏。。
几个小时就是你的一个月娱乐费了。。。
我是不是很堕落啊。。。 

说真的,有些人工作了7-8年薪水都不到2000,有个就是跟卖减肥食品的we beauty, 做admin和sales support ...
Carlos_L_Ber 发表于 30-7-2011 01:21 PM

美容产品不是很赚的吗?? =..=

在那边有病人,所以经常要过去巡视。。。有钱的和很多没钱的
Carlos_L_Ber 发表于 30-7-2011 04:01 PM

阁下是医生?而且是跨国医生,何解医到那边去了?

美容产品不是很赚的吗?? =..=
周星星同学 发表于 30-7-2011 04:12 PM

是很赚钱呀,可是你瞧那个老板怎样对待忠心的员工??!!!:@

Follow Us
是很赚钱呀,可是你瞧那个老板怎样对待忠心的员工??!!!
Carlos_L_Ber 发表于 30-7-2011 04:14 PM

commision跑不掉的啊。。。contract嘛。。。还是你朋友做sales没有commision抽?

阁下是医生?而且是跨国医生,何解医到那边去了?
lumixcer 发表于 30-7-2011 04:13 PM

一个面对着中西医压力的医生,专门医他们不接的病人,医好了,一半的病人会感激你,另一半认为理所当然,少数以不好的,10%会认命,90%会责怪 所以那里有中西医不接的,我就去哪里咯 我们在德国是从事综合医疗的,近几年开始专注于基因疗法,我的专长是生物电位疗法和部分基因疗法,但是很难解释清楚的,等一下被人指责灌水

commision跑不掉的啊。。。contract嘛。。。还是你朋友做sales没有commision抽?
周星星同学 发表于 30-7-2011 04:15 PM

什么都没有喔,就2000, 今天还full day:@ we beauty 喔。。。这么好赚却这么刻薄

我工钱也是还不到两千。。所以打算明年换工了!孩子明年就要上幼儿班了。。。
ling0407 发表于 30-7-2011 02:03 PM

工资两千都不到。。。还有一个孩子。。为什么我超过两千。。。一个人生活都成问题啊。。。

一个面对着中西医压力的医生,专门医他们不接的病人,医好了,一半的病人会感激你,另一半认为理 ...
Carlos_L_Ber 发表于 30-7-2011 04:17 PM

不要这样。。。每次看病我都有跟医生说谢谢的咯。。。我相信医生尽力的咯。。。

不要这样。。。每次看病我都有跟医生说谢谢的咯。。。我相信医生尽力的咯。。。
周星星同学 发表于 30-7-2011 04:25 PM

一言难尽,会理解的病人是有,但是太少了。。。而且也难怪他们不理解,尽力就是了。。。不可以离题,2600的月薪在KL不够

KL的屋子太贵了,供屋都去了一半薪水。。。

一个面对着中西医压力的医生,专门医他们不接的病人,医好了,一半的病人会感激你,另一半认为理 ...
Carlos_L_Ber 发表于 30-7-2011 04:17 PM

哗!大学问来的,我没这方面的知识。

不过,希望你的疗法可以发扬光大,将来能够治疗爱芝病,H1N1,Ebola和大杆菌等等。。

哗!大学问来的,我没这方面的知识。

不过,希望你的疗法可以发扬光大,将来能够治疗爱芝病,H1N1 ...
lumixcer 发表于 30-7-2011 04:28 PM

我也希望如此 不过还很新,很冷门,拜托你帮忙宣传一下

你是未来的何大一

1200.。。怎么生存哦?
IsaacWong88 发表于 30-7-2011 04:00 PM

什么意思你。。。
    我已经生存一年半了在kl , 目前还没女友。。。

什么意思你。。。
    我已经生存一年半了在kl , 目前还没女友。。。
owtan 发表于 30-7-2011 04:39 PM

没有什么意思。。。只是。。。我不明白。。。1200.。。我真的不能生存。。。你很厉害了

你是未来的何大一
cheras3 发表于 30-7-2011 04:37 PM

不可能了。。。要等到中西医接受我们的理论,下辈子吧

我也希望如此 不过还很新,很冷门,拜托你帮忙宣传一下
Carlos_L_Ber 发表于 30-7-2011 04:32 PM

万万不可,医疗和药物的东西,最好是由专科来宣传,不妨放上去佳礼商场吧,让大家见识一下咯。。