佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的工资RM2600的,在吉隆坡生活

3餐18X30    540
车油10X30   300        
医药卡         160
房租            220
宽频           110
家用            200
供车            520
生活杂费      200++
总数          2250

我的工钱       2600
车还有9个月就供完了。接下来应该要买房子吧?
各位网友,2600的工资在吉隆坡是属于中等吗?

不能够唱K 和看电影咯

我的1950.。。

3餐10X30    300            车油   250
医药卡         200           ptptn 200
房租            100
宽屏            -
家用            300
供车            180
生活杂汇       250++
总数          1780...

haiz。。。

我的

3餐10X30    300            
医药卡         100
房租            250
供楼            550
公交+杂费       120

大约1.5k

三楼的怎样做到一天RM10吃三餐的?

Follow Us
三文小鱼 发表于 29-7-2011 03:08 PM

應該是...  Brunch + Dinner 兩餐 ~

BTW, LZ的伙食太高了, 可以再下調一些,
"宽屏"是 Wide Screen Monitor 還是.... Streamyx?
這個來講, 占了你房租的一半了, 很不划算咧, 為何不和同屋的分擔?

医药卡         160是每个月..

好才我是买一年350便宜的................

各位网友,2600的工资在吉隆坡是属于中等吗?
cheras3 发表于 29-7-2011 02:56 PM

是属于低吧....

lz,我想问你现在2600(还没扣epf&socso),如果扣了应该是2,300.如扣你现在的费用,剩下RM60。让我问一句,你是男或女?以你现在所剩的,难道,你没saving for emergency 用。你要好好planning。可能我是胆小。

早上两片面包涂牛油,午餐两片面包涂果酱/ 买块豆腐蒸来吃,晚餐煲少少饭在炒一碟菜,三餐搞定啦!
偶尔在外面吃一些好料
哈哈!这个是我还没怀孕前的餐单!超级省钱!

中等........比上不足,比下有于

回复 7# aia

是streamyx,对有想过和人SHARE的,但是他们都说:我都不用电脑的!!

我的

3餐10X30    300            
医药卡         100
房租            250
供 ...
carljohnson 发表于 29-7-2011 03:04 PM

你很省哦但不明白,你要供楼还要给房租?是还没有起好的楼吗?

你很省哦但不明白,你要供楼还要给房租?是还没有起好的楼吗?
cheras3 发表于 29-7-2011 04:10 PM

屋子不在雪隆。所以要在这里租

医药卡         160是每个月..

好才我是买一年350便宜的................
kuangtianyou 发表于 29-7-2011 03:24 PM

1年350能保什么?

都不明白這么年輕買医药卡來做什么?

吃那么贵,难怪你会觉得不够。吃少一点,别到处乱跑,就可以省下一笔客观的钱。

2600 在KL 算中低收入

建議收入有rm5000才買屋子吧!

1年350能保什么?
carljohnson 发表于 29-7-2011 04:28 PM

就医药卡...
LZ的应该是还包其他coverage的...