佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做么我的葡萄sipek小粒?有得搞搞它吗?

俺种的葡萄近来结很多果实, 但是hor。。。它的果实很小粒。。。有谁懂做么会酱吗?有得搞搞它吗? 搞了会变大粒的吗?
拜托下。。。有哪位达人能出手赐教, 俺会虚心学习滴。。。pls>>>>>

没聽過馬來西亞有出產葡萄 會酸死嗎....

没聽過馬來西亞有出產葡萄 會酸死嗎....
caraip02 发表于 28-7-2011 02:51 PM

不是咧。。。perlis那里有出产葡萄咧,很大粒下咧。。。

http://www.flickr.com/photos/cikguyang/2660637967/

你看下,其实全球出产最好品质的葡萄是在新疆,那里很热的哦。

而且我的很大棵。。。明天post照片给你看。。。ok...

我FB有照片。。。去看看吧。。。
https://www.facebook.com/photo.p ... 46492126&type=1

这里post照片麻烦下。。。

我FB有照片。。。去看看吧。。。

这里post照片麻烦下。。。
qq_tin2 发表于 28-7-2011 03:49 PM

帮你po

题外话:你的孩子好可爱啊~~~~~~~~~好像外国小孩

Follow Us
帮你po

题外话:你的孩子好可爱啊~~~~~~~~~好像外国小孩
喜欢玮柏的龙虾 发表于 28-7-2011 04:16 PM

哟~ 谢谢你帮我放上来咧。。。感恩呐。。。
呵呵。。。孩子嘛。。。也要看妈妈是谁嘛。。。哈哈哈哈哈(开玩笑)
真的感激你哦。。。

哟~ 谢谢你帮我放上来咧。。。感恩呐。。。
呵呵。。。孩子嘛。。。也要看妈妈是谁嘛。。。 ...
qq_tin2 发表于 28-7-2011 04:26 PM

举手之劳罢了
啊哈哈。。 我看见
孩子是像妈妈

唉哟。。。原来是版主啊。。。我真的是有眼不识哦依哦咧。。。。
失敬。。。失敬。。。

举手之劳罢了
啊哈哈。。 我看见
孩子是像妈妈
喜欢玮柏的龙虾 发表于 28-7-2011 04:33 PM

不要再这样讲了啦。。。我屁股要翘了。。。。哈哈哈哈哈。。。。。
不过好像没什么人种葡萄咧。。。

唉哟。。。原来是版主啊。。。我真的是有眼不识哦依哦咧。。。。
失敬。。。失敬。。。
qq_tin2 发表于 28-7-2011 04:37 PM

没有啦。。 都是爱花者
你的葡萄从种子种起还是小苗??耐晒得吗???

哇。。。。还会结果咯。
到时分享种子,可以吗?

没有啦。。 都是爱花者
你的葡萄从种子种起还是小苗??耐晒得吗???
喜欢玮柏的龙虾 发表于 28-7-2011 04:40 PM

我是在金马伦买幼苗回来种植的,起初那个外劳说甜的我也是半信半疑,到现在可以证实他没骗我, 有甜,不懂是不是我肥料不足吗?半甜半酸那样,如果真的酸那死鸟不会每天来M果实了,第一次结果都给它hantam完,我一粒都没吃到,老公吃到两粒而已。。。 我要准备lastic料,好像它又来料:@
葡萄其实要阳光也需要水,但土壤又要松,不要积水,因为根部会容易腐烂,它的生命力很强,可以长得很大,最中常常修剪,不然会很茂盛的哦,唯一不好是落叶很多,扫到我半死,也许是因为我种大棵吧,今天回家拍照给你,拍整棵给你看。。。
grape有两种。。一种是我现在种的,甜的。。。还有一种是做红酒的。。。酸的。。。

哇。。。。还会结果咯。
到时分享种子,可以吗?
燕妮 发表于 28-7-2011 04:59 PM

不懂我有福气吃到吗?那只死鸟又来了。。。
你住哪里?插支也可以长的,看啦。。如果有种子,我就给种子。。。每种子就拿支,好不好?
但是小小罢了哦。。。你要自己想办法搞大它哦。。。

不懂我有福气吃到吗?那只死鸟又来了。。。
你住哪里?插支也可以长的,看啦。。如果有种子,我就给 ...
qq_tin2 发表于 28-7-2011 05:09 PM

我住芙蓉。
你没把葡萄包起来吗? 都种了那么幸苦,益死鸟噢?
植物要是活,在我家要它小都难。
全都跟主人size。。。呵呵。。

我住芙蓉。
你没把葡萄包起来吗? 都种了那么幸苦,益死鸟噢?
植物要是活,在我家要它小都难。
全都 ...
燕妮 发表于 28-7-2011 05:18 PM

哈哈哈哈。。。你好可爱哦。。。
我也想包啊。。。问题是高啊。。我老公做凉棚给它攀,我pendek包不到,等老公嘛。。。他private limited来的。。。等他, 难啊~ 那鸟就爽咯。。。
支你要吗?

哈哈哈哈。。。你好可爱哦。。。
我也想包啊。。。问题是高啊。。我老公做凉棚给它攀,我pendek包 ...
qq_tin2 发表于 28-7-2011 05:23 PM

枝用来寄可以吗? 有当然要。 谢谢咯,要找个风水位给它。
拍你老公做的凉棚给我们看,没种过也不知道多大棵。
你的葡萄也蛮大串,给鸟吃。。。哟~~:@kek sim。

拍你老公做的凉棚给我们看,没种过 ...
燕妮 发表于 28-7-2011 05:41 PM

pm我你的地址。。。

拍你老公做的凉棚给我们看,没种过 ...
燕妮 发表于 28-7-2011 05:41 PM

我更kek sim的是这次开很多串,可以说满满咧。。。
那死鸟。。。。。

pm我你的地址。。。
qq_tin2 发表于 28-7-2011 05:44 PM

pm了哟。。。谢谢。