佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie__Luo

紫微斗数之四化飞星 紫微个人风水--参透人生命 财 官...

疯女人会闹你的贴,一切因豆豆而起,作孽啊

回复  钻石
i infrom you again:
                 don't mix other matters here.report it on that page ,that time ,that person.don't bring to here!

Maggie__Luo 发表于 28-8-2011 10:31 PM

一直都是你问我才答,明白?
回复  钻石
where is your master?
Maggie__Luo 发表于 28-8-2011 10:31 PM

你以为你是我什么人?你在命令我?我和你不是很熟,我为何要告诉你他在哪里?
回复  钻石
what he counted without my date of birth  are funny  too.

你怎么知道没人知道你的date of birth?
真的打住了~~~~~~~~~~

前阵子佳礼感应界奇人傻乎乎就被人踢爆她头头是道的讲述她所感应到事,可是她感应到东东完全是网友纯属虚构的故事。
今大话界奇人钻石钻石亮晶晶又重蹈覆撤,先跟人吹嘘有个佛学神人级别的老公,再吹嘘自己认识个推算斗数100份100准确的高人,最后又说自己感应力厉害无比。

迟些她大概会说她家族有皇族血统,有个亲人得道成仙,感应能力可以看到下一任美国总统。。。。bla bla bla...

楼上的妒忌心起,跑出来做帮凶,  

回复 242# 钻石

can you talk some meanful things relate to this page ?

so.what is my date of birth?

回复  钻石

can you talk some meanful things relate to this page ?

so.what is my dat ...
Maggie__Luo 发表于 29-8-2011 09:08 AM

不是我要讲你,你一边强调须和帖子有关的,但又多次问我其它的事,一直都是你问我答,所以你不可投诉我
我已在236# 讲清楚了,一切他负责,
他见过你,他应该知道你出生日期,不是我,至于如何知道我没问,也没权力逼他,他是人家的孩子,不是我孩子,他人也不爱多讲
you said:
1. the master you metion his skill  is highest in the world~  he dosen't  need to eat?need to eat and need to earn money.we are not in the heaven ,we dont talk about unreal things.
Maggie__Luo 发表于 28-8-2011 08:03 PM

还是不明白我的意思
传授知识当然要收费

我的意思是他批出来的是:你 是为了赚钱 才去学紫微斗数,然后开学院授徒赚钱,劝人改运行善是你看运后的方法 (这个很正常,谁人不想赚钱,现在学紫微斗数的人多数是这个目的)
为了劝人向善学佛改运才去学紫微斗数度化人也可以,也要收费过日子,但是他说你不是属于这类人
(我老实告诉你,很多菩萨转世在人间做普通人,他们为了度化人特地用各种方法和人结缘,佛菩萨就是属于这类人)

Follow Us
不是我要讲你,你一边强调须和帖子有关的,但又多次问我其它的事,一直都是你问我答,所以你不可投诉我 ...
钻石 发表于 29-8-2011 11:16 AM

you said he saw me?so who is that master?

不是我要讲你,你一边强调须和帖子有关的,但又多次问我其它的事,一直都是你问我答,所以你不可投诉我 ...
钻石 发表于 29-8-2011 11:16 AM

you have mental problems.every word is no meaning.
    everything is under you say. but no approved.

maggie疯子疯,正常人看看就好

you have mental problems.every word is no meaning.
    everything is under you say. but n ...
Maggie__Luo 发表于 29-8-2011 12:16 PM

你讲我就回答,不可投诉我离题

我刚向他求证。

我先说一说我一个亲人的故事。她给第一个师父批命,能从出世一直批到去世,准。能说出过去未来的遭遇,出父母情况(在世、去世),婚姻状况,兄弟姐妹多少,儿女多少,几时寿终。他还能准确批出将来哪个孩子先去世,白头人送黑头人。全部已经印证,准确无误。

一级的紫微斗数大师就像神算,精,准。

你能吗?

他查了你的,他说你不能100%准确。

他说你有时候碰巧幸运,才算准。因为功夫还未到家,不幸运的话就不准。

你可以证明给大家看你的功夫。我给你100个我差不多了解他们背景的人的出生日期,你批命。全部100个准确才及格。或者你自己打广告,在你自己的学院免费批命100个人,都是不认识的。你要批他们从出世一直到去世的命运、遭遇,也包括父母情况,婚姻状况,兄弟姐妹人数,儿女人数。一定要所有人100%准。将来的事还没看到,过去的事和发生过的事你可印证,也证明本大姐没有诬告你。

本大姐没有虚构人物。我对紫微斗数是抱鸭蛋的,上述的话出自一级大师口里。

再次重复,能用紫微斗数批命并100%准确的是神算,你能神算吗?

好搞笑这里有人装大师,还编出一百个纸人是不是鬼节的时候烧给和你一样孤单的人、鬼的
伟大的BZ,恶意踩场的人,怎么可以这么长久的生存捏 给了三分颜色就成了检查官

回复 251# 豆豆龙

那就由楼主在自己的学院给100个人批命,以证实功夫已到家---》 神算

回复  豆豆龙

那就由楼主在自己的学院给100个人批命,以证实功夫已到家---》 神算
钻石 发表于 29-8-2011 04:34 PM

证实给你看咩,醒醒啦,你想要证实,人家就要被你牵鼻子走咩
    本事一点点~~~
    难道你要去关他的馆 姐姐你醒醒啦,你靠网络当精神支柱,不代表所有人的
   说你没人要,你又介意,硬硬要编个老公出来
   又怕人家不知道你的虚拟老公是怎样的,又到处唱多疼你 疼到你独守空闺只能靠网络排遣寂寞 oh my god

回复 253# 豆豆龙

既然楼主否认,本大姐就给楼主一个机会来证实实力,100%准确的神算,要仔细批完所有的,也证明本人没有诬告
楼主有权拒绝( 我就看衰她)
ps:你诬赖我很好玩吗?我将会再好好招待你老公

回复  豆豆龙

既然楼主否认,本大姐就给楼主一个机会来证实实力,100%准确的神算,要仔细批完所有的,也 ...
钻石 发表于 29-8-2011 05:38 PM

你这么暗恋我家素哥哥,我当然深信你会表现得好好 自我变态不可怕,可怕的是变态还要出来害人 不要太当自己是回事

前阵子佳礼感应界奇人傻乎乎就被人踢爆她头头是道的讲述她所感应到事,可是她感应到东东完全是网友纯属虚构 ...
素还真 发表于 28-8-2011 11:55 PM

素同志,此言差矣。
正如以前我说过的,只有100%准,
没有90%,80%,砖石说她可有第六感应,
就如在下,七窍通了六窍,还有一窍不通。

回复 256# 九州龍吟

正是,正是。真正糕人,100% 准,差1%不准也不算糕人。

TO : onenight

↖B          ↑A      ↑B          
  --------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |巨文右   兄|廉天    命|天     父|七     福|
 |門曲弼   弟|貞相    宮|梁     母|殺     德|
 |      宮|D      |      宮|      宮|
 |      38|      39|      40|      41|
 |114 ├財┤ 癸|04 ├子┤ 甲|14 ├夫┤ 乙|24 ├兄┤ 丙|
 |-------+---------------+-------|
 |貪     夫|   ↘B    ↙A    |天文左   田|
 |狼     妻|               |同昌輔   宅|→
 |      宮|↘             ↙|AC    宮|B
 |      37|D 丙辰年 陽男 金四局  A|      42|
 |104 ├疾┤ 壬|               |34 ├命┤ 丁|
 |-------|         065/06            |-------|
 |太     子|↗             ↖|武     官|
 |陰     女|D 2011年 流命在卯    A|曲     祿|
 |      宮|               |      宮|
 |      36|               |      43|
 |94 ├遷┤ 辛|             ↖D|44 ├父┤ 戊|
 |-------—————————————————-------|
 |紫天    財|天     疾|破     遷|太     交|
 |微府    帛|機     厄|軍     移|陽     友|
 |      宮|B     宮|      宮|      宮|
 |      35|      34|      33|      44|
 |84 ├友┤ 庚|74 ├官┤ 辛|64 ├田┤ 庚|54 ├福┤ 己|
  --------------------------------

2009--2018年大运:
1.身边有贵人 可以扶持你的事业 但如果是合作 过几年就会发生情绪上的冲突
2.想创业有得必有失 你的事业要旺盛 一定要通过人脉和合伙 没有人脉光靠工作单一的场所火不起
    可是一合作 因为利益的关系 贵人变小人的很多啊 多多提防
3.要合作必须知道对方的生辰跟你的对盘 不合作、配合事业很难成就
4.适合在家里工作  把居家场所弄成商业机制
5.自己本身也相信命理风水 身边也有命理风水师朋友
6.跟自己个性很合得来的朋友 在工作合作上却会发生误会
7.适合从事电器 电线 电脑业、命理风水业、服务中介业等
    倘若从事电器 电线 电脑业 只能under一间公司 不可独立开店
    从事第二类 第三类行业 是非口舌、争端不断

maggie老師,

English calendar birthday:1号 9月1979年,
                                          ...
alikator 发表于 27-8-2011 05:20 PM

--------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |天     兄|天文    命|廉七    父|文     福|
 |相     弟|梁曲    宮|貞殺    母|昌     德|
 |      宮|CD     |      宮|      宮|
 |      35|      36|      37|      38|
 |15 ├父┤ 己|05 ├福┤ 庚|115 ├田┤ 辛|105 ├官┤ 壬|
 |-------+---------------+-------|
 |巨右    夫|↘A ↘A          |      田|
←|門弼    妻|               |      宅|
C|      宮|              ↙|      宮|
 |      34|  己未年 陰男 土五局  D|      39|
 |25 ├命┤ 戊|               |95 ├友┤ 癸|
 |-------|       068/07              |-------|
 |紫貪    子|               |天左    官|
 |微狼    女|  2011年 流命在卯     |同輔    祿|
 | B    宮|               |      宮|
 |      33|               |      40|
 |35 ├兄┤ 丁|↗C             |85 ├遷┤ 甲|
 |-------—————————————————-------|
 |天太    財|天     疾|太     遷|武破    交|
 |機陰    帛|府     厄|陽     移|曲軍    友|
 |      宮|      宮|      宮|A     宮|
 |      32|      31|      30|      41|
 |45 ├夫┤ 丙|55 ├子┤ 丁|65 ├財┤ 丙|75 ├疾┤ 乙|
  --------------------------------
↙B          

2003--2012年大运:
1.此大运剩下今年和明年 下个大运2013--2022将有大转变
2.感情婚姻没有事业就不能成事的 爱情中会发生有第三者介入 感情逐渐冷淡 跟事业、收入是否稳定有关  
3.家中风水有问题 影响家中成员健康
4.本身性格有些奇怪 决定事情总是举旗不定                

你讲我就回答,不可投诉我离题

我刚向他求证。
我先说一说我一个亲人的故事。她给第一个师父批命,能 ...
钻石 发表于 29-8-2011 04:02 PM

1.看来钻石芬姐的师傅是你自己编出来的仙人  仙人都来帮我算命了 看来我Maggie_Luo出名到惊动“天”啦~

2.紫微斗数是一套源自洛书河图的宇宙公式 任何人有智慧与机缘看到、接触到,并且能学会
        都是前生有在这方面修福慧 不然一般人是学不会的 不过前提需要人的生年 生月 生日 生时和性别 才能构成命盘位依据
        你连我是谁都搞不懂 男的女的你也不知道 网络 谁都可以拟名和贴图 看来你没有证据的假师傅和你 都很天真、可爱

3.不用生辰就能知道那个人的事  一般是圣人 圣人不帮人算命的 只跟人说宗教 你所谓的“师父”私下跟你手拉手
       来算计我 这些动作不太像圣人   比较像深洞中的“蛇蝎类” 再者就是通灵 通灵是把灵界的众生的声音和呼唤
        用自己的身体带来人间“表演”一番 假的就叫“神棍”

欢迎对号入座