佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie__Luo

紫微斗数之四化飞星 紫微个人风水--参透人生命 财 官...

我有认识的一个,比你更厉害,查了你所有的功夫(不是只根据你在网上的,还包括现实生活的),知道你的功夫 ...
钻石 发表于 25-8-2011 11:40 PM

芬姐 在爱情版你跟别人的纠纷不要扯到我的命理版 人命关天的大事不要胡言乱语
    很多网友即将发生的重大事件 本人都会告知解决方法 你这样来胡言乱语 阻碍众生挽回的机会
    将来什么果报  学佛法的人自己心里清楚  本人的算命水准 自己非常清楚到哪里 没有一定的依据和准确度
    绝不会出来害人 本人都是算自己的命 一一发生了之后 才来cari开贴 为大众服务的
    我有不有一颗真诚的心帮助顾客 顾客自己会知道 他们都是算过后私下找我的

爱情版如何闹 那只是看过就算的玩笑 你若连这点道理都不懂
    芬姐 作为佛教徒 你真的很不知道轻重

至于你说有人污蔑我的话 网管也处理了 我开的这些贴 不但帮大众算命
    还教了一些命理师如何着手分析 是非常有文献价值的贴
    你不懂命理 就请不要在此胡言乱语 耽误了大众 业障你自己背

我有认识的一个,比你更厉害,查了你所有的功夫(不是只根据你在网上的,还包括现实生活的),知道你的功夫 ...

1.本人所根据的都是我老师 多方拜师学会来总结的秘籍 紫微号码、紫微风水是秘密
      一说即泄 这个是祖师们私下传授给我们老师的 台湾的大师们书中所写的或者讲学交流的
      和私下传授弟子们的可是有补充的  看来我算出来的资料多样化 很遭人妒忌

2. 没见过 没听过就否定存在的思想非常愚痴 当年祖师选学生传授秘籍技巧 看过命盘人品如何才可传授
        没选到、学到的学生如今自称大师 来污蔑同门异师旗下的弟子 手段未免太卑鄙了

3.为何祖师要选学生教?  祖师若要传授秘籍 首先要看学生的命盘格局 有些学生性”诓“ 喜欺诈 若是让这类人
        学会了命理天机  在社会中一定讹诈大众 骗取钱财 将会成为人类的灾难 当然命理师行业要存在
        需要有利益才能生存 所以命理师算命应该有个定价 定价是多少就是多少
        额外靠欺诈 无中生有恐吓大众敛财的败类  将给人类带来无限的负面影响  祖师不能因为学费就传授秘籍
        学院是开来给大众学的 难道拒收弟子得罪人吗?所以 祖师对于前来学习的弟子都会交给本学派的基础知识
        至于其中的奥妙和精确判断 私下只教品德端庄的弟子

4.本人很有幸学到了秘籍 想结合本人的佛教思想  为人类做点贡献 倘若缘尽 本人将不再为大众免费算命

新分身哦
    芬姐aunti,你骂不过别人,就copy照片乱来污蔑宣传,我们只不过根据版规报告给网管而已。。。。。
要报仇?找网管。或者超版。
来这里闹?,你还真行下~

芬姐死去的分身~
http://cforum2.cari.com.my/space.php?uid=270518
芬姐2

http://cforum2.cari.com.my/space.php?uid=1733743
芬姐3
还有一个芬姐4,豆豆虫,朝露吃黄瓜~懒惰找了~zzz

讲到自己那么厉害,随时欢迎出来讨论,不是每次都鬼祟做暗事。
知道没~

你是芬姐吧... 我不知道你们之前有什么过节,不过现在我以回馈者的身份回复你~
    这里是命理版,不是爱情版,你要攻击她的话,可以!但请你拿出道理来,拿出专业知识来反驳~而不是在一味在那边叫叫嚷嚷~
    坦白说,多数问卦问命的人都是遇上难题或者需要指引的人...不收分文还回复效率这样快的,真的很少了...
    就因为我向她求助多次,所以我觉得我有必要回复你.
    准不准那是个人问题,不过我的例子,准. 也感觉心情好点踏实一点了,有了个谱.
    不瞒你说,之前向她求助是感情问题,而前面你也看到了,前几天我问了一个人...
    那个人是谁我不想说,那是个人隐私问题,也请你不要挖和猜测是谁.她是我没见八年的一个故人,当然环境和心态问题我不可能去挖那个人出来的,只有通过命理问一问这个人的消息...

另外,人是有思想理智的k? 问命只是一个参考,选择怎样的路,决定权还是在个人的手上.
     准与不准,大家有目共睹... 如果她没有真功夫的话,你觉得她的楼能顶这样久么? 有这样多人求问么?
     如果不准的话,早就被人抗议了啦! 问卦者这样多,不只我一人咯.

如果你真的觉得你所认识的老师很不错的话,可以要求他在这里帮忙免费算命么?
     相信网友们很高兴有多一个求助管道.

但是你说不出理由例子那里不准的话,而让maggie感觉灰心了免费帮人算却被人怪而不想再帮网友算的话...
     相信不少曾经求助者和想求助者会丢你臭鸡蛋,嗯... 我也是其中之一...

听说芬姐你是学佛的人,那么可以放下怨气和仇恨么? 毕竟我甚少看见她和你有什么交流...

你说Maggie把人带去荷兰?
我觉得你想说的应该是,“Maggie没把人送去你们学院吧”?

真是 司马昭之心,路人皆知

maggie的每一个帖我都看过了
她的论断都有她理气的规则,哪里不对了?

你们提出的问题更是纰漏百出,我也纠正了你们,你们回复了没?

觉得自己的功夫很好,请回自己的学院去研究

别人有别人的秘法,不需要在这里跟你作交待

大家都知道Maggie与你们同在吉隆坡,你们带有商业目的

Maggie的论断法有目共睹,准确率都在你们之
反观你们,没看过你们论准过什么人的命盘

还是一句司马昭之心,路人皆知

Follow Us
还可以check吗?问事业跟姻缘...
1984年9月7日 。 1.15pm 下午。女性。。。谢谢

P/S:我不是芬姐噢

hi maggie,

请问你老师分享过有次她不见了 license 还是什么 id 的, 后来用 一种紫薇算法来算能不能找到?这个可学吗?学费多少?

thanks

maggie老師,

English calendar birthday:1号 9月1979年,
                                            4 am

请问大运如何,+姻缘
谢谢~

芬姐 在爱情版你跟别人的纠纷不要扯到我的命理版 人命关天的大事不要胡言乱语
    很多网友即将 ...
Maggie__Luo 发表于 26-8-2011 09:47 AM

我的亲人曾经给一个功夫十分到家的紫微斗数师父算一次一生运程,从年轻算到去世,准确极了,功夫非常精,不过他已经去世了

你万万没料到世上会有一个更厉害的紫微师父,你的一切他清清楚楚

你不须要提网管,因为这个人不是上次跑来你帖子闹的人,他比cashlimneverlog2,累到海更高。此人佛理、紫微远远超越你几百倍,非同行竞争者,不须妒忌你

我不过发表我的意见罢了,说说真话,把他告诉我的传达过来,听好,我讲后尽量不再多说。

以下是他替你批的:

1你的准确率有多大我就不在这里说了,讲出来你更丢脸,你自己心里应该清楚,你算不准时又怎样交代你自己也是最清楚了。

2 因为你以为你师父很厉害,所以以为自己从她那儿学到全部精华。你提你师父有何用,就算你师父重金买师又代表什么?你和你师父基础掌握的很好,但是还不算到家。为何他这样说?因为你们还未完全领悟紫微中的道理。这只有同门人才能看出你的功夫。还有,你有去买书来看自己学的。

学佛的人很多,能修得相应的没几个,同样的,学紫微斗数的人很多,领悟其中道理的 人不多

根据同门的境界,他给你的批是:你还不行

3 至于你的为人,你也是个不懂分轻重的人。好人坏人都会把道德、道理、佛理挂在嘴上。不是朋友赞一个人好就真是好人。他给你的批是-----你奸人一个,天知地知

4免费批名为人类贡献劝人向善是好理由,cari是你打广告的工具,这才是你的目的

讲到自己那么厉害,随时欢迎出来讨论,不是每次都鬼祟做暗事。
知道没~

还有一个芬姐4
美琪的老公 发表于 26-8-2011 11:21 AM

你注册的一个ID 叫芬姐4 ,陷害芬姐3的事我就不在这里讲了

http://s1178.photobucket.com/albums/x365/fenjie3/cari%20ID%20%20%20toystory9th/

证据在芬姐3的帖子里http://cforum2.cari.com.my/space.php?uid=1733743

好听的话是约人出来讨论,你什么目的大家清楚

但是你说不出理由例子那里不准的话,而让maggie感觉灰心了免费帮人算却被人怪而不想再帮网友算的话...
     相信不少曾经求助者和想求助者会丢你臭鸡蛋,嗯... 我也是其中之一...
心碎天使 发表于 26-8-2011 11:51 AM

我是代紫微专家境界最高的人来传话,你懂什么
她基础学的好,但是很多口诀还没领悟出来,你懂什么
我不怕你们丢什么臭蛋,真话实说不须理会
你们没钱看命咩?几十块也拿不出找别个有实力的啊?

楼主可以不替人批名,然后把罪怪在我身上,i dun care

就暂时讲那么多

我的亲人曾经给一个功夫十分到家的紫微斗数师父算一次一生运程,从年轻算到去世,准确极了,功夫 ...
钻石 发表于 27-8-2011 08:54 PM

你诬告污蔑的功能还不错。
不过,似乎都是你一人分几个分身来闹事。相信maggie对于这里的管理层放任你这种所谓的佛学弟子闹事已经厌倦了。
再不会为此板块作出任何贡献。

朝露在此为maggie名誉作出个澄清。

芬姐2到芬姐4都是因为 纠缠 闹事 才被管理层禁止访问。
maggie和数位 钻石金牌网友也曾经和这位分身交手。但,现已被此变态缠上。
甚至我,也被缠身,实在令人厌恶之极的行为。所以我和maggie都选择不多上论坛发表了。
各位网友或者版主,可以选择搜索 这位精神不正常网友的所有分身。查看ip是否对称。
1  芬姐2
2 芬姐3
3 芬姐4
4 朝露吃黄瓜
5 豆豆虫
6 玩具故事11
7 钻石
8 和平与战争

附上我和她的pm。。。。
我一路好言好语劝告。。。。她一味狂骂纠缠。。。

http://s1085.photobucket.com/albums/j431/tommy229/sisterfunpmcari/
请从最后一页数起。。。

还有几个网友都可以证明,此人是心理极度有问题,而且分身众多,活跃论坛唯一目的,就是闹事。
6-7位网友曾经和芬姐对立的 到现在都还被死死纠缠。没有一天放松过。
要知道详情,可以pm我。我可以联合几位老手级网友证明。谢谢

在这,发表我对maggie的看法。

1,maggie并没有收取cari的薪水,算命技术准与不准,真心算命求助的网友心理有数。
算过后,要求仔细观察10年运程以上,才会征求网友同意。收取一些fixed费用

2,任何即将发生的事情,绝无无中生有吓唬大众。解决方法是告知缺点,自我修正,透过家居摆设,亲自去佛寺修福慧改善个人气场,自修自得,maggie没有牵涉其他任何商业行为。

3,maggie对从事的命理业,问心无愧,只求大家多念佛消灾,积福。推广净土

我个人为maggie澄清,我本身就是受惠者,刚认识maggie,以为是一般的江湖术士。
刚开始,我对算命,也不很相信。。。。
但是,我试过之后,心服二字。
maggie分文不取。只要求我多念佛。消灾。
在上一次的见面,maggie亲自布施在我所管理的佛学会关怀中心。
对于以上芬姐的诬告。我希望这位网友自重。并且需要我的证明,欢迎留下联络方式。我很有兴趣知道,芬姐到底居心何在?

过后,我和几位熟悉的网友谈起maggie的为人。
才知道,maggie言语爽直。时常无疑开罪一些无谓的网友。
导致其专业受到不必要的攻击 抹黑。
但是版主管理层似乎已经习惯“看戏”
也发出对此恶意网友的评语。“杀了还会再来”
管理层真的好无助呀

我欣赏maggie小妹。我撑到底。
我会继续撑

呃,芬姐啊,那个高人可以介绍下吗?
我议员老板对他很有兴趣呢

我个人为maggie澄清,我本身就是受惠者,刚认识maggie,以为是一般的江湖术士。
刚开始,我对算命,也不很相信。。。。
但是,我试过之后,心服二字。
maggie分文不取。只要求我多念佛。消灾。
人生如朝露 发表于 28-8-2011 12:28 AM

还是不能领悟我说的话很正常,因为你不是紫薇斗数师父,
我就仔细解说一番,不过讲不多

给我亲人看过的紫薇斗数师父功夫   70%
现在我认识的这位师父功夫是 100%
maggie当然不知自己的师父功力有多少,别以为名声显赫就是很厉害,重金买师不能代表什么,要看能否领悟口诀里的道理
再举个例子,我遇过一个传授风水的风水佬,收2万多元,教的风水却不是很厉害。他替人看风水,收1万元,却是假的没功效
根据同门的境界,楼主功力大概 50%。有时准,有时不准。她给你批得准,当然心服,不过她也有不准的时候。
那个专家能给她 50%,因为她未能领悟出口诀里的道理

学佛的人很多,能相应的人不多;同样的,学紫薇斗数的人很多,能领悟口诀中的秘密和道理不多
仔细解说,对因果、轮回、经典、历史、十二因缘、四圣谛等等学佛人琅琅上口,考他讲述修法身佛、报身佛、应身佛以及入禅定的秘密过程就打住了,再问如何应无所住而生一心  不必期待能得到正确答案
这情况和学紫微斗数的人一样,对紫微口诀更深沉的领悟不是人人都可以
3,maggie对从事的命理业,问心无愧,只求大家多念佛消灾,积福。推广净土

这当然,替人看运后,劝人念经积福是改运之一方法,这不表示什么
他批出来的,楼主本性奸人就是奸人
我所要表达那个师父给她批的是:楼主是为了找吃才学紫微斗数劝人向善,不是为了劝人向善才学紫微斗数去度化人
再不会为此板块作出任何贡献。
人生如朝露 发表于 28-8-2011 12:27 AM

贡献分几种,除了替人批,分享经验和功夫也是贡献
我见过网上也有免费看运的,输入生辰八字就有答案
真金不怕红炉火,有料不怕考验,可以继续奉献
我昨天忘了补上一句那专家的话:因为楼主怕了我

在上一次的见面,maggie亲自布施在我所管理的佛学会关怀中心。

好人坏人都有布施。布施又能证明什么?你有见过坏人干了不少坏事,然后把肮脏钱拿去布施吗?而那些坏人继续做坏事
他前几天替你批: 佛理不如人,心生妒忌,骂人入魔
难怪你会这样,原来你是佛学会里的重要人物,地位崇高,佛理输人下不了台。不知你中心在哪里,本人有意思见识一下  
我师父说,给人骂入魔是好事,让她妒忌,当她透明别理她  

回复 214# 雪影狂刀
他没有出来替人批命的

但是版主管理层似乎已经习惯“看戏”
也发出对此恶意网友的评语。“杀了还会再来”
管理层真的好无助呀

楼主和她老公的ID也死过不少次,杀了还回来cari
如果版主严厉执行,楼主和她老公从此与cari绝缘

另外,我朋友的工作单位一个  IP  20几个人用
如果封锁一个人的  IP ,对其他的人来说是无辜

慢慢地过了两年 我从小的特异感应 慢慢加强...
小的时候 我喜欢观人外貌 总能从人的外貌上获得些信息 能看到大致上此人的个性和为人
maggie_luo 发表于 24-5-2011 10:23 PM
对于这些话语 我听太多了 我根本无需解释 我与生俱来的face reading & palm reading natural gift功能
maggie_luo 发表于 25-5-2011 11:54 AM

没见过大蛇屙尿,本大姐就破例公开我的秘密,与网友、版主、网管分享
你这种不是第六感或特异感应,你心理作怪罢了,普通的人都有这种感觉
所谓相由心生,只要细心观察或者经过指导,都可以从外貌大概得知一个人的个性和为人

本大姐就天生具有第六感,前世修行今世带来的,能感觉自己家里的磁场,家里很多摆设都是凭个人感应到的磁场而布置的。本人还能感应到房子里的阴格和阳格。曾经有一栋已几十年的妓女酒楼所产生不好的磁场本大姐也能感应到
某个地方有鬼本人都可以感应到,曾经有次在某庙里感应到有仙气,非常舒服
就讲这么多,不能再透露教会你们了  

钻石, 你很莫名其妙。 Maggie 在这里帮助布施,你却来这里捣乱。

你quote Maggie 的字是哪里得来的?

你能不能感应鬼气或仙气都不关我们的事。No one cares, so get over yourself and go get a life.

没见过大蛇屙尿,本大姐就破例公开我的秘密,与网友、版主、网管分享
你这种不是第六感或特异感应,你心理作怪罢了,普通的人都有这种感觉
所谓相由心生,只要细心观察或者经过指导,都可以从外貌大概得知一个人的个性和为人

本大姐就天生具有第六感,前世修行今世带来的,能感觉自己家里的磁场,家里很多摆设都是凭个人感应到的磁场而布置的。本人还能感应到房子里的阴格和阳格。曾经有一栋已几十年的妓女酒楼所产生不好的磁场本大姐也能感应到
某个地方有鬼本人都可以感应到,曾经有次在某庙里感应到有仙气,非常舒服
就讲这么多,不能再透露教会你们了  
钻石 发表于 28-8-2011 02:46 PM

免费的未必不好,付费的未必准确...
    那是个人心态和处境吧,,,,
    曾经家人也找过一位师傅看风水,那位师傅很出名的,可是收费随喜...
    他老人家现在不在了.... 他的道行真的很不错,帮我们解决了一个难题...
    好过曾经四处奔波花了不少冤枉钱所谓的高人.

网上遇到maggie帮我算,那是缘吧,有幸得到她帮忙,我很感激...
    不是贪图什么免费,告诉你吧!
    试试想看一个女生一人在遥远的外州读书,人生地不熟,不要说找师傅,平日要找个庙拜拜也困难...
    交通问题+那边基督徒多,佛/道教徒和庙真的很少...
    遇上了情伤一个人躲在宿舍狂哭好像行尸走肉般,你觉得我有能力认识到和出外找师傅吗?
    那时正好在爱情版遇到她说免费帮人算,呵~虽然她说的是泼了我一桶冷水,叫我放弃那段感情,不过那份帮人的心意,我感激! 09'/2010

(另外,你能感应鬼神那是你家的事,你有出来帮人吗?
    你不过是自己修自己爽罢了~ 你能感应,那么她不能也能感应吗?
    好歹你是修佛的,修啊~修你自己好罢了然后去攻击别人~
     我是一位不会佛理的凡夫俗子,玄学的东西我也是门外汉~
     你可以说我不会,因为我真的是不会,我认! 不过你的行为真的让我冒汗~!)
    p/s:这是assumption,你觉得呢? 有什么得罪之处见谅了!

我的亲人曾经给一个功夫十分到家的紫微斗数师父算一次一生运程,从年轻算到去世,准确极了,功夫 ...
钻石 发表于 27-8-2011 08:54 PM

SORRY ,BANZHU,currently has not chinese typing~not install yet
    钻石 :
    i would like to ask you some questions:
    1.you metioned that Master how skillful for counting people lifes whom i fully respect him and  believe many high level knowledge masters in the world.but you said that he pass away.sorry to hear about that .but he pass away how to know my level?

2.you have never tried my skill and you are not my customer how do you know i am not ready to count the people's life?

3.you are not a astrologer . just a normal person,how can you simply say i am not quatify to be a fortune teller?

4.do you have the mental problem, 钻石?  i am serious asking,not joke.you always dont sleep to disturb people for  whole night long till 4am in Cari, not only me.what for?

你这种不是第六感或特异感应, ...
钻石 发表于 28-8-2011 02:46 PM

A master who must have enough knowledge and certification to prove it.
    The six sense can show off how special you are...yes,maybe...but it's no proved.
    Palm reading and facing reading are my natural gifts...but i have never metioned here if people dont ask.
    Why?no body believe ,unless the person stand in front of you.
    If you are so special...why not to contribute to the country and  human beings?
    You can post your new text pages on line  to get your own customers,
    help the people who get in troubles and really need you.
    Not to disturb me here.
    thanks for sharing your story here.