佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

低价的NETBOOK,哪一款会比较好?

关闭 [复制链接]

下面那些价钱表是我刚刚去问到的,低价的NetBook,价钱MYR899-MYR1000左右,哪一款会比较好?

TOSHIBA NB520                   MYR999
ASUS EEE PC1015B           MYR899
HP MINI110-36012,3TU   MYR1049
DELL INSPIRON 1018           MYR999
LENOVO  S10-3NEW         MYR899
SUMSUNG NP-NC110    MYR999
SUMSUNG NP-N145P    MYR899
其他

有用过的网友请发表意见,谢谢

我刚才已经买了TOSHIBA NB520,所以我重新修改了这个贴子的内容,这个贴子已经不再是[求助]投票贴了,而是纯投票贴,大家可以任意投选自己喜欢的选项或发表自己的看法。

单选投票, 共有 157 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果是看戏,上网,带上带下,偶尔email
我建议tablet咯

回复 2# JunJun04035

Sorry忘记讲,我主要是用来上网、做股票、外汇等交易的,
我的平台要windows support的。   

回复 3# JamesWongSC

有什么特殊原因要支援window吗?

下面那些价钱表是我刚刚去问到的,想请问各位,低价的NetBook,价钱MYR899-MYR1000左右,哪一款会比较好? ...
JamesWongSC 发表于 26-7-2011 04:57 PM

我介绍 TOSHIBA Netbook 适合你,前面两粒喇巴够响够有力,蛮实用又轻巧

回复 4# JunJun04035

交易平台需要WINDOW, JAVA , .NET FRAMEWORK...

Follow Us
回复 5# sleep528926

NB 500和520有什么差别?

怎没acer的 = =

AOD257 Rm 949 - Intel® Atom™ processor N570
                              1GB DDR3 RAM
                              250GB HDD

AOHappy2 RM1149- Intel® Atom™ processor N570
                                  2GB DDR3 RAM
                                  500GB HDD

楼主,借问一下你的toshiba满电池可以用多久啊?

楼主,借问一下你的toshiba满电池可以用多久啊?
iGame 发表于 30-7-2011 01:00 PM

六个小时多。

回复 8# SSeng

抱歉,投票栏移不到位了,投其他吧。

刚好我也要用到,我也想买一架netbook,不需要特别功能,只是做做presentation,用一些我公司的software,用用microsoftoffice,所以我想配备上要求不高,最主要就是要比较轻巧,比较耐电,还有最重要比较便宜~XD
谁有好介绍呢?

买NETBOOK不建议用INTEL ATOM超级慢,我曾经不过一架,用没两天就放着了。用AMD的BRAZO会更快,价钱也差不多一样。

买NETBOOK不建议用INTEL ATOM超级慢,我曾经买过一架,用没两天就放着了。用AMD的BRAZO会更快,价钱也差不多一样。

买NETBOOK不建议用INTEL ATOM超级慢,我曾经买过一架,用没两天就放着了。用AMD的BRAZO会更快,价钱也差不多 ...
单细胞女孩 发表于 7-8-2011 01:55 AM

我想买asus 1215B or 1015B 你觉得好吗??
正如你说我也是觉得intel atom 很lag。。。但是我担心 AMD brazos platform 会容易烧~和很快热??

回复 15# monkey80

AMD推出的VISION系列已经没有HEATING的问题了哦!而且BENCHMARK也显示他们比INTEL的还要COOLING。

可是amd的好像processor只有1ghz,但是intel atom可以到1。66ghz。。所以不会比较好吗?

回复  JunJun04035

Sorry忘记讲,我主要是用来上网、做股票、外汇等交易的,
我的平台要windows sup ...
JamesWongSC 发表于 27-7-2011 11:36 AM

LZ,你买的Netbook怎样?好用吗?
也想找一粒能做股票买卖用的。你的那粒能用wireless吗?因为我用着yes的huddle。谢谢

LZ,你买的Netbook怎样?好用吗?
也想找一粒能做股票买卖用的。你的那粒能用wireless吗?因为我 ...
leey 发表于 6-10-2011 05:49 PM

这架开起歌来,声音和音效不错,

可以用wireless,win 7输入wireless户口密码,以后会自动detect了。

能用来做股票等买卖交易的,我试过在外汇和股票等市场下单,
走到哪里,做到哪里,只要有线能上线,都没有问题的。

benQ的最好