佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shah Alam montessori 学校

想问问大家的意见。
有谁知道在 Shah Alam Kota Kemuning有没有 montessori nursery.
或者大家可以建议一些你们觉得好又适合3岁小孩的学校。
请大家帮帮忙,谢谢咯

有谁可以帮帮忙呢

我的小孩现在现在两岁半,明年就三岁了,现在上的学校是montessori的教育方式。
觉的很不错,所以希望能继续。
明年我就搬到Shah Alam, Kota Kemuning了,所以现在在找着适合的学校。
cari找不到有关资料,所以开了这个帖。
希望大家能帮帮忙。
就算不是montessori 的也没关系,也希望各位家长能推荐各自觉得很好的学校。
让我参考参考。

回复 3# i_mocha

我所知道那里的 Montessari 一间是 Creative Hive, 另一间 Taska PAC.

或者大家可以建议一些你们觉得好又适合3岁小孩的学校。
i_mocha 发表于 26-7-2011 11:30 AM

Kota Kemuning有一间华德福幼儿园。有不少的家长由于不是住在那里而望尘莫及。你不妨抽空去参观。
http://www.facebook.com/note.php?note_id=149529268397700

回复 4# yun08

谢谢你提供资料
你的小孩也在这里上学吗?

Follow Us
Kota Kemuning有一间华德福幼儿园。有不少的家长由于不是住在那里而望尘莫及。你不妨抽空去参观。
藤原佐为 发表于 29-7-2011 07:56 AM

谢谢你提供的资料。看起来好很不错
你说有不少的家长由于不是住在那里而望尘莫及?为什么?不住那一带,不能报名去读吗?

藤原佐为,请问华德福幼儿园的教育媒介语是什么?

你说有不少的家长由于不是住在那里而望尘莫及?为什么?不住那一带,不能报名去读吗?
i_mocha 发表于 29-7-2011 02:56 PM

因为交通不方便,所以只好舍弃把小孩送过去那里的念头。
而不是你指的不是住那一带而不能去报名的说法

一些住在其他州属的,由于他们居住的地方一间华德福幼儿园都没有,所以感慨的也不少。

媒介语,这个你要问园长了。我认为是英文啦。

哦~~~
了解了解。

回复 4# yun08

是的.还有一间fungates 可是很多学生.Kota Kemuning 有很多pre-school.你可以慢慢找.

回复  yun08

是的.还有一间fungates 可是很多学生.Kota Kemuning 有很多pre-school.你可以慢慢找.
yun08 发表于 29-7-2011 08:11 PM

谢谢yun08,因为我现在不在 kota kemuning,所以比较难一点。所以参考一下你们提供的资料,再去看看学校。
如果要每家都看,时间上就有点问题了

回复 10# i_mocha

一位妈妈两年前的分享:
http://montessorimum.com/?p=4417

因为交通不方便,所以只好舍弃把小孩送过去那里的念头。
而不是你指的不是住那一带而不能去报名的说法 ...
藤原佐为 发表于 29-7-2011 03:39 PM

看了2/3的给孩子当下的幸福。
很喜欢他们的教学法。。
可惜,我这里没有。。

其实,montessori 和华德福幼儿园,有什么不同?

回复 14# koalabear

有啦,只是不靠近你的住家。
前几天给我看到还有一间在hougang那一带,叫Kampung Senang。
http://www.kg-senang.org.sg/whol ... unique_setting.html

其实,montessori 和华德福幼儿园,有什么不同?
i_mocha 发表于 1-8-2011 10:34 AM

你要自己去阅读资料了。网上有相关的资料,两边读了之后多少都能够找到两者相同和分别之处。

读了觉得,都好像差不多。
谢谢大家的帮忙,接下来我会亲自跑一趟这些学校。看看那家最合适,又方便。

大家~我又來了,希望大家能再幫幫忙。
上次個位提過的 Creative Hive 和 华德福幼儿园。 我都去過了。
也去看了Tadika Tunas Riang 。
Creative Hive 學生人數滿多的, 华德福幼儿园滿了,而且就要般了。
好急了阿~~~这里还有谁能帮帮忙呢?
有谁住在 Kota Kemuning呢 ?

回复 19# i_mocha

它要搬去那里? 你可以去看Total Child. 靠近Creative Hive.