佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

神。经。质。散文集

妈妈说不可以告诉陌生人住哪里的

有回来的话,有缘的话可以喝茶的

ynleow 发表于 21-7-2015 05:07 PM
妈妈说不可以告诉陌生人住哪里的

有回来的话,有缘的话可以喝茶的

乞人憎下
你那句基本就是“得闲饮茶”,没什么意义的
我下个星期就回了

-神之子- 发表于 21-7-2015 05:19 PM
乞人憎下
你那句基本就是“得闲饮茶”,没什么意义的
我下个星期就回了

没意义?

哦。。。欢迎回来你美丽的家乡,可爱的家,哈哈哈。。。

有缘千里来相会 , 无缘对面不相识...

Kelly2108 发表于 21-7-2015 02:59 PM
我曾经看过一个信息 , 里面有一段我很喜欢...

我不聪明 , 但也不傻 , 很多事 , 都能看明白 , 只是不愿 ...

是的,糊涂的过,快乐的活 淡泊渡人生
我正在学习

ynleow 发表于 21-7-2015 05:25 PM
没意义?

哦。。。欢迎回来你美丽的家乡,可爱的家,哈哈哈。。。

没意义的意思就好像街上遇上多年不见的朋友
握个手然后说得闲饮茶,但基本上是不再联络

Follow Us
Kelly2108 发表于 21-7-2015 06:52 PM
有缘千里来相会 , 无缘对面不相识...

你又哪里人?

我只能告诉你........我是大马人...

晴乐 发表于 21-7-2015 08:15 PM
呐 我不是要在你的楼做satay佬,只不过旁观者清
大概都有7,8年过去了吧,你还是没忘记人家啊,心里一直 ...

对咯对咯,旁观者永远是最清晰的
听你将讲,好像大概猜到他们的分手的原因
可怜的前度,她一定还在责怪自己,因为是她先离席。
她万万也想不到她的枕边人有小三,四,五,六。。全都精神出轨。。我接受唔到咯

晴乐 发表于 21-7-2015 08:15 PM
呐 我不是要在你的楼做satay佬,只不过旁观者清
大概都有7,8年过去了吧,你还是没忘记人家啊,心里一直 ...

做到放下一段感情才去开始另一段,算是问心无愧了去加人家,也纯粹给个机会自己,加到就多个朋友
加不到就趁早放下,就是酱简单
心里有几个人不是大问题,当下谁占最大份才是重点
人脑也不是电脑,一些人事物不是说可以强制删除就能够删除得掉
每一个出现过的人,发生过的事情都应该值得在心里留下位子
无情还是多情,我宁愿后者了
而且多情的意思不是说同一时间拥有几个伴侣
而是把上一段的错误和经验带给下一个,不再重蹈覆辙

至于我未来夫人,肯定将会是占最大份的那一个
但如果她要求我把过去都删除掉,那是不可能办到的事情

评分

Kelly2108 + 5 给你掌声........说的好...

晴乐 发表于 21-7-2015 08:51 PM
对啊,所以我一直都认为精神出轨是比较严重的

感觉就好像吃了苍蝇在口中那样... 你想想,假如我的另一 ...

我有少少钟意你 @晴乐
你形容到很贴切

綵綵 发表于 21-7-2015 11:44 PM
对咯对咯,旁观者永远是最清晰的
听你将讲,好像大概猜到他们的分手的原因
可怜的前度,她一定 ...

人言可畏,我看大概就是这一种了
所谓的旁观者清,压根什么都没看过
只单凭我想去加回当时那位女生做朋友,就已经可以下此结论
然后轻易否决我们共同付出过的一切
可想而知人类都是选择自己喜欢的所谓真相来相信

只能说,若我真要出轨,7 8年前我就作出不同的选择,不用等现在

晴乐 发表于 21-7-2015 08:51 PM
对啊,所以我一直都认为精神出轨是比较严重的

感觉就好像吃了苍蝇在口中那样... 你想想,假如我的另一 ...

不用掩饰,女人不论另一半是什么形式的出轨都是接受不到的
不用特意说精神出轨较为严重,到时touchwood你伴侣只是肉体出轨
我也不觉得你会感到欣慰

所谓频率不一样的可悲,是自己倔强造成,还是客观因素造成,请自行斟酌
别永远把责任推完给对方,埋怨对方
当然,不排除一些男生是玩家,但如果自己不看清而给机会对方
那自己是否也应该有责任?

两个人相处有问题,绝大部分都是两边都有责任
真正可悲的是,很多人喜欢一个手指指着别人
却忘了有四个手指指着自己

Kelly2108 发表于 21-7-2015 11:34 PM
我只能告诉你........我是大马人...

讲了等于没讲

柒拾

爱发(一)

爱发是我的一个马来女同事    挺西式的一个马来女生
隐约记得在一个月前    她和我说有些事情想询问我意见
我当然洗耳恭听    可是她欲言又止
直到她在开斋节后第一天上班的今天    我们俩去吃午餐
她终于按捺不住    把想问的问题问出口

简短地说    她和她男朋友之间的热情    似乎熄灭了
一日复一日的过活    单调的拍拖项目
永远只有看电影    吃晚餐    逛街
到最后大家都不想再做同样的事情
可是大家都没有提出分手的勇气
男的不觉得是问题    女的觉得有点不舍得

其实我们何尝不也曾“爱发”过?
直到大家都对彼此都感到沉闷了    换个对象继续“爱发”下去
以为问题得到解决    结果只是单纯把问题重复化

待续……

看了你的日誌挺有感觸的,自己一直想寫日記記錄自己生活的點點滴滴,可是一直沒有堅持下來。有好多美好的回憶都被塵封住了,不過還是喚起了很多記憶,謝謝你!

晴乐 发表于 22-7-2015 07:54 AM
我并没有掩饰,无论是精神还是肉体出轨 对于我来说都是一样,只不过两者比较起来觉得一方比较严重而已

...

暗藏怒气?是有一点,倘若你被人说成始乱终弃,
但事实却是相反,想必你也会有同样的感觉
过后回想,最重要的当事人都和我释怀了
其他人的意见和感觉也不再重要

至于被背叛,就算亲如我姐姐我也会说同一句话
正常男人不会无缘无故去背叛一个人
当中的原因,只有当事人自己最清楚
所以我不会去解剖什么,自行斟酌

评分

mickymicky + 1 我很赞同,只有当事人了解。不好意思你的楼.

-神之子- 发表于 21-7-2015 11:20 PM
没意义的意思就好像街上遇上多年不见的朋友
握个手然后说得闲饮茶,但基本上是不再联络

早啊

也不是的
如果有空是可以喝茶,没问题的

如果你不介意看到猪扒

早安!
如果喝茶都要看样子,对人世的不是要世界小姐?
到时候再和你拿联络方式吧

不过你妈说不可以乱和陌生人说住哪里,没说也不能够随便和陌生人喝茶吗?

簡愛 发表于 22-7-2015 09:32 AM
看了你的日誌挺有感觸的,自己一直想寫日記記錄自己生活的點點滴滴,可是一直沒有堅持下來。有好多美好的回 ...

哦,谢谢光顾。
请你赶快动笔写下你的故事,好让我可以看看偷师