佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: djtommy

Proton Inspira - 分享我的心得 - 最新油耗 1967楼 - 变速杆Lock 敲打声解决 1998楼

在下觉得发分享帖是一件好事,但希望尽量不要把其他牌子的车扯进来比较好。。每一架车对于每一个拥有者都有 ...
akirahoe 发表于 25-7-2011 12:27 PM

我想这些都是我试过的车子然后分享心得,不是凭空乱讲,应该没有事吧~ 我也不想变成吵架帖

旧车车牌开了~ 中了一点小钱,新车车牌还没有开~ 这个星期再搏~

恩咯。。。 我也很怕等下变成吵架帖,你知道的啦。。。
djtommy 发表于 25-7-2011 12:36 PM

靠,世界那么小。 原来你是帮我朋友拍wedding actual day那个

这个我有所保留。我的Altis 1.8 跑200km掉1格 ,照理推算 满缸4格最少都跑750km,我驾520-530km就 ...
imHellcatz 发表于 25-7-2011 12:29 PM

我也是有所保留,到时我用完了一岗油,再和大家分享~ 你的 DualVVT?本来我也想买 Altis,但是1.8G很贵。。。

没有好或不好的产品,只有好或不好的用户~
三八掉! 发表于 25-7-2011 12:31 PM

LIKE   中文

分享是好事。。。cari少了很多这样的分享。。。
inspira 90k。。。值不值得只有买主有资格去评论。
毕竟 ...
terminatorzenon 发表于 25-7-2011 12:32 PM

谢谢支持,我也不想变成吵架帖

我做摄影的,留意我的签名档~ 有Lubang找我哦。。。

我也是有所保留,到时我用完了一岗油,再和大家分享~ 你的 DualVVT?本来我也想买 Altis,但是1. ...
djtommy 发表于 25-7-2011 12:40 PM

是地, 1.8E Dul VVTi。
你肯定不记得我,我的vios还载过你叻

Follow Us
那么吃油?proton里面不是inspira最省油吗?1.8 和2.0的耗油量差别大吗?
shireenyeoh81 发表于 25-7-2011 12:33 PM

我跑完一岗油再和大家分享

回复 20# kz7566

inspira 不是timing chain???什么是esp... 我不大懂 o.o

lz 做了smart guy
dansontan 发表于 25-7-2011 12:34 PM

那个说买这辆车的人是Smart Guy 的那个才是真正的 Smart Guy。。。 骗到我买了

请问.............隔音方面和引擎声如何?
岃 发表于 25-7-2011 12:37 PM

一个字,比起同价钱的车子,安静很多~ 而且现在比我家的 Civic 静

昨天跟朋友去看车... 100千左右的车, INSPIRA 2.0 和FORTE 2.0。
朋友的最先考虑是。。。。是跑timing cha ...
kz7566 发表于 25-7-2011 12:37 PM

Inspira 2.0 是跑 Timing Chain 的

昨天跟朋友去看车... 100千左右的车, INSPIRA 2.0 和FORTE 2.0。
朋友的最先考虑是。。。。是跑timing cha ...
kz7566 发表于 25-7-2011 12:37 PM

Inspira 2.0 三菱引擎也是跑timing chain的......在说深一点, Forte 2.0也是用一样三菱Lancer同款的引擎.....

靠,世界那么小。 原来你是帮我朋友拍wedding actual day那个
imHellcatz 发表于 25-7-2011 12:38 PM

你的朋友是哪一位?

是地, 1.8E Dul VVTi。
你肯定不记得我,我的vios还载过你叻
imHellcatz 发表于 25-7-2011 12:42 PM

有这样的事??? 你的新郎朋友是哪一位?

一个字,比起同价钱的车子,安静很多~ 而且现在比我家的 Civic 静
djtommy 发表于 25-7-2011 12:44 PM

谢谢.....1.8的该没有这么多料和那么好了.

有这样的事???  你的新郎朋友是哪一位?
djtommy 发表于 25-7-2011 12:46 PM

G.Teck.

回复  kz7566

inspira 不是timing chain???什么是esp... 我不大懂 o.o
arthas87 发表于 25-7-2011 12:42 PM

Inspira 是 Timing Chain 的。。。 ESP 是电子稳定车系统,就是不给你 Buang 车咯。。

回复  kz7566   inspira 不是timing chain???什么是esp... 我不大懂 o.o
arthas87 发表于 25-7-2011 12:42 PM

ESP 电子稳定系统 ....

我想这些都是我试过的车子然后分享心得,不是凭空乱讲,应该没有事吧~ 我也不想变成吵架帖  ...
djtommy 发表于 25-7-2011 12:38 PM

要知道在论坛的极端份子是很多的~很多都会把自身的座驾升上神台,神圣不能侵犯~
你讲他的这个不好,他又会找回其他100个数据回驳你。。然后没完没了。。
在这里见惯不怪了~

呵呵~其实我的rim也是从4D这里换回来的~
适量的买下就好~

G.Teck.
imHellcatz 发表于 25-7-2011 12:47 PM

哦!!!哈哈。。。 世界真小 记得你了。。。