佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: djtommy

Proton Inspira - 分享我的心得 - 最新油耗 1967楼 - 变速杆Lock 敲打声解决 1998楼

如果引擎声有点大呢?如何解决?

我也刚刚买了一辆2.0P红色的,前两天才出车,非常满意。。。果然跟2.0E不同, 还好买到2.0P的。。
crystal2u 发表于 13-5-2012 03:36 AM

2012的车吗?

本来是说好五千五,但是当我订的时候是在30/04/2012,那个SA说可能五月有不同的折扣。但是五月的 ...
crystal2u 发表于 13-5-2012 11:31 AM

你确定是(FREE SERVICES 5 YEAR 或 175K MILLEAGE) ?还是warranty 5 YEAR 或 175K MILLEAGE ?

回复 2278# crystal2u

free 5 年 service 或 175k,这样好,哪里买的?

Lz!谢谢你,看了你的贴,我决定叫我朋友不要买其他的了,挺美的!

回复 2278# crystal2u

放点照片来看看。

Follow Us

回复 2282# kenji_2124

buatan 2011年,2.0P, 09/5/2012 出车

回复 2283# jbben

free services意思就是说labor fees 没收钱罢了,其他的一样收钱,warranty 两年,free services五年或175000km milleage

七八月马来年不知道有offer吗?

我也刚刚买了一辆2.0P红色的,前两天才出车,非常满意。。。果然跟2.0E不同, 还好买到2.0P的。。
crystal2u 发表于 13-5-2012 03:36 AM

有什么分别?引擎有差别?

2.0P好像會加入一些東西,在交流區看回來的

回复 2291# cyy14

加了什么?

TMD, 这款车真耗油。。。。。

楼主﹏看了你的分享…lnspira应该没什么手尾吧!看了驾Perve的好多问题下…因为我在考虑换这两辆…可是现在lnspira没折扣﹏原本看了八十六千多那个辆﹏结果又跑出一款九十多千那款!我有问在卖国产车的朋友﹏问他Perve OK吗?可是他却说朋友的关系﹏说实话如果你不在乎花多万出块就拿lnspira吧!他说之前手上出的Perve 有蛮多投诉的﹏

(posted by mobile)

preve现在要的是,人们boycott它一水够力的。过了这一波后,我们就可以看到"完美"的preve。
但始终是campro,最好还是买其它的吧。
而inspira呢,到现在只卖了<400每个月,到了年尾又会有discount了。

回复 2281# vanness1990

X-1R引擎油吧 ?!驾mit的朋友说有效,刚送我,还没试。

preve现在要的是,人们boycott它一水够力的。过了这一波后,我们就可以看到"完美"的preve。
但始终是cam ...
jojohot 发表于 8-7-2012 01:13 AM

这样我就忍到年尾再看下!不期望有的扣到几多!因为到时我的旧车也是因为年尾跟着降价…是只是希望还会在改些小东西!

(posted by mobile)

就拿1.8M来讲,你要在年头买,给10%头期供7年(利息2.8%),每个月要rm1011。
但是,如果你等到年尾才买,你就有了rm12131再加上头期钱rm8000等于你有rm20000做头期。
别忘了他们还给你rm8000(如果有)的折扣,那就是rm28000做头期。还是供7年的话,你才需要供rm730。
至于你的旧车,跌价是肯定的了,但也没可能跌rm8000吧?
别人死总好过我们自己死吧

现在 raya ,,,,

2011 年车 扣 7.5k

可以去问 sa

你们这边inspira 车主,有什么问题出现吗?

preve rpm上了2.5, 会有一yii yii 声的。 proton 说每个 proton 用cvt gearbox 都有这个声。