佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼睛累

无论睡多少个小时,眼睛都是感觉累,为什么呢?

你是不是操劳过度呢?恐怕你肝脏衰竭,那个是非常危险的事情。

有哪么严重吗?我该如何去诊断呢?

有哪么严重吗?我该如何去诊断呢?
winnie128 发表于 25-7-2011 09:06 AM

我一方面可以建议你服食multi berry essence调理自己的身子,但是另一方面还是询问医生的意见比较好。

嗨!那你平日的睡眠,是否有达到七~八个小时呢?
你是否睡不定时、或睡眠时间偶尔少至三小时,偶尔多至十小时呢?

某些养生专家建议,睡眠必须定时(建议时间是11pm),也必须达至八小时。

睡眠的量与质,相等的重要。
量,能让您的身体有足够的时间进行修复、排毒、和生长。
质,能让您的肌肉系统、经络神经系统、骨骼系统,能充分的休息。

愿您身体健康。

要不然的话,恶性循环可以导致成身体兼精神健康有问题。久而久之,慢性疾病就演变出来了。

Follow Us
这问题已经缠绕了我将近十年了。
好怕去检查。
我的睡眠通常有六个小时吧。

好怕去检查。
winnie128 发表于 27-7-2011 11:52 PM

逃避问题并且不是办法,因为迟早你都是要面对比这个更加严重的问题。就是因为这个问题已经缠绕着你将十年了,所以你更加应该去检查以便预防万一。要不然的话,你只是在论坛浪费你的时间而已。更何况,我们都不是医生更加不可以为你制造奇迹。我们身为过客当然会有必定的意见,但是如何还是看你的个人造化。

好怕去检查。
winnie128 发表于 27-7-2011 11:52 PM

嗨 Winnie,

我想了解你的生活作息。

你目前从事哪一个行业呢?
你有每个星期固定的运动或户外活动吗?
你的饮食习惯呢?三餐是否定时?

至于须不须要去做检查……我想,你心中已经有答案了吧?

祝愿您 健康快乐。

逃避问题并且不是办法,因为迟早你都是要面对比这个更加严重的问题。就是因为这个问题已经缠绕着 ...
影武者神风 发表于 28-7-2011 06:20 AM

谢谢你的劝告。

嗨 Winnie,

我想了解你的生活作息。

你目前从事哪一个行业呢?
你有每个星期固定的运动或户外活 ...
Leong^_^ 发表于 28-7-2011 08:52 AM

我只有偶尔会去跑步而已。三餐可说是定时啦。

Winnie,

我们来尝试以下的建议吧!

先把跑步(运动)的习惯改为每个周末一次。为时三十分钟。
我知道,周末的时间是很宝贵的。但,为了您的健康着想,你就尽力而为吧。

把三餐的进食设定成:
早餐吃得好 - 以谷类的食物,丰富的蛋白质为主食。
午餐吃得饱 - 少吃红肉和白米饭,改为多量的纤维(蔬菜)和少量的白肉,来填饱肚子。
晚餐吃得少 - 这……我就不多加说明了。

你还没告诉我,你是从事哪一个行业的?

建議每天慢跑一公里增加血液循環。跑了一段日子後覺得一公里很少可以慢慢增加距離。

找个针灸师试试看,根据德国的经验,用针灸透刺法,从阳白透鱼腰,攒竹和丝竹空透鱼腰,瞳子廖透太阳,可以及时疏解眼睛疲劳 穴位自己去google

缺乏維他命A吧。。。

可以去藥材店問問,如“亮晶晶”。。。

或買枸杞,煮湯水或湯放些進去。。。

第二個是冰敷,膠帶放入冰水,敷在眼睛上2-5min。

谢谢你们给于的建议。

回复 1# winnie128

MM住在哪里?

根据中医,眼睛是肝脏的反射区, 如果你眼睛累,很有可能你肝有问题;你是否是电脑一族,常定着电脑,应该夜睡吧,劝你11点前入寝。还有枸杞,菊花蓝莓都很有帮助。。。 可以去http://www.oktea.com.my  看看