佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hp pavilion dv6

请问hp pavilion dv6-6001tx这架laptop好吗?适合拿来gaming吗??散风方面ok吗??

做么一个人都没有的,没人愿意跟我一起讨论吗??谁可以帮我消灭0回复

上个月我帮我朋友买, RM3200 (afrer discount ) , 这架 DV6 好用啊, 整架机很静,Screen
也很鲜艳

打game 不错啊, 因为它有 AMD Radeon HD 6770M (1 GB DDR5)  再配 i7 的 processor, 4G RAM , RM3200 非常值得。(我customer 还 upgrade 到 8GB RAM ~)

只是 warranty 1 年, 有点担心....

回复 3# skyfire

其实我已经订了一架了只是上来看看评论而已
不是RM3699吗??
蛤...只有一年warranty啊...他怎么没跟我说..那可以多加一年的吗?

RM3699 , 你是direct 向 HP order 吗?

我是向店买的, 我不要那个 HP free gift (ear phone 值 RM600) , salesman 扣回 RM300 给我, RM3299 deal (不是 RM3200, type 错了)

回复 5# skyfire

不是哦是去电脑店买的,他们说是从centre拿过来的
一个ear phone需要RM600那么贵哦,那如果我去拿laptop的时候跟他说我不要HP free gift那他还会扣给我吗??
对了,还有这架的散风器好吗?

Follow Us
我是直接在 Lowyat 3 楼 的 HP dealer shop 买的 (只卖 HP 的product )。

那如果我去拿laptop的时候跟他说我不要HP free gift那他还会扣给我吗
-- 你去哪里拿 laptop?

散风器好 !

回复 7# skyfire

如果散风器好的那我可以放心了
我买laptop的那间电脑店咯,已经给了deposit过几天就可以去拿了

请问hp pavilion dv6-6001tx这架laptop好吗?适合拿来gaming吗??散风方面ok吗??
raykhor 发表于 23-7-2011 09:38 PM

TOSHIBA P745 的建盘晚上是有灯的,Toshiba 可以讲有型有款 ,两个喇巴够大声够有力....... 最新售价RM3499 送 “Jusco  Voucher RM200“还有一个美国原庄进口的“Transformers Pendrive“  

惊心动魄的震撼音效更能让玩家血脉贲张,TOSHIBA 系列采用国际专业音箱品牌哈曼卡顿harman/kardon 的大口径扬声器,迸发具有穿透力的纯净音质。结合杜比专业模拟环绕音效技术,营造充满层次感的声场效果,让天籁之音时刻缭绕。

十种独家工能  Toshiba Media Controller.    Resolution+™ DVD upconversion technology.   Toshiba ReelTime™.   Toshiba Bulletin Board   USB Sleep-and-Charge port   Intel  Wireless Display   Toshiba eco utility™   Hard Drive Impact Sensor   PC Health Monitor    Sleep & Music                

回复 1# raykhor

我用著DV6-6108TX,你的應該是DV6-6114TX吧?
去老鴉交流吧,那裡有很多DV6用戶也非常活躍連接

回复 10# Jacob_521

他是买 dv6-6001tx , 没有 Blue-Ray Rom,

回复 10# Jacob_521

dv6-6001tx和DV6-6114TX的spec不是都一样的吗??
LightScribe SuperMulti DVD±R/RW with Double Layer Support
Blu-ray ROM with SuperMulti DVD±R/RW Double Layer
请问哪一种比较好??

回复 11# skyfire

dv6-6001tx和DV6-6114TX的价钱相差多少??

DV6-6001TX - RM 3,499
DV6-6114TX - RM 3,699
DV6-6108TX - RM 4,699
我在lowyat forum看得价钱为什么跟我买的价钱不同的..DV6-6001TX他们卖我RM3,699这是正确的价钱吗??

你这个 lowyat forum 看的 price 应该是 after discount 的 price , 我刚check 了我的 receipt , 7月 2号我买是 RM3199  , confirm 是 RM3199 (after rebate 那个 RMX00 的 HP Headset)

你order 的 RM3699 应该是有送你那 RMx00 的 HP Headset, 既然你已经给了 deposit, 那就没办法囖

你買6001 RM3699 買貴了,
6001與6114的差別在blueray ROM,
還有根據hp的資料6001的ram upgrade上限為8G,6114是16G。。。
其實我個人認為現在市面上medium range的notebook市場, 6001絕對是數一數二的,外型又美。
你可以去比較看其他的,通常這價錢的notebook graphic card 通常最多配你nvidia 540m而6001配你ati 6770m。
6770m贏540m多多。。。
6001附帶的耳機(beast solo black)也是非常贊和有名的!
耳機更多詳情連接

如果 LZ order 的有送 耳機(beast solo black), 那他也没有亏啊,

我就不用那个耳机, salesman 才卖我 RM3199

回复 15# skyfire

虽然是有送HP Headset但我还是比较想得到blu-ray,早知道就买DV6-6114TX了...因为他们只介绍我DV6-6001TX...下次去的时候在问老板看能不能换~请问DV6-6114TX(有送HP free gift ear phone)的价钱是多少?

回复 16# Jacob_521

是咯...就是因为它的graphic我才下手的,请问6001與6114的价钱都一样吗??

两位大大觉得我用RM3699来买DV6-6001tx值得吗?