佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重遇初恋情人,原来只是一场一百万的交易。

H 今年30岁,结婚并有一位八个月大的小孩。 拥有一份本身喜欢的工作,性格开朗。
老公温柔体贴,一家三口和工人开开心心的生活着。
一切一切都非常平凡但开心。。就在那一天。。。

是雷雨交加的那一天吗?

是那一天还是那一晚?

为什么不写了?

就在哪一个晚上,当她正在和宝宝玩的时候,电话响。是她的死党E打来的。

H:做么?
E:(哭)
H: 不要哭,怎么啦
E: 你这次一定要帮我,我顶不顺了,很烦很烦。
H: 又为钱?我没有钱可以借你。
E: 不是。你认不认识一个叫做B.C的人?
H: 什么来的?不认识。。做么?讲好好来啦
E: 我最近在pub认识了一条水鱼,他说他可以帮我,但是一个条件,就是他的老板B.C要见我的朋友,就是你一面。
H: huh? 什么来的?我真的不认识一个叫做BC的人喔。你不要被骗啦。。。
E:真得真的。不然他为什么知道你是我的朋友?
H:我那知道你那里惹回来的?总之你表傻。。
E:就算是假的,你也陪我一次啦。。说不定是真的,那你就可以帮到我了。。。说不定你曾经帮过什么人,人家来报恩呢?帮帮我啦。。帮帮我啦。。。求求你。。
H:几时?
E: 随便你讲。
H: 让我想想一下再答你。
E: 尽快pls...
H: 好啦。。bye bye.

当晚H的老公回来后,H就和他说了所发生的事情。

老公:又是E? 做么你这个朋友每次都是酱的?没事不会找你的,有事的时候又哭又求。
H:酱人家没什么朋友嘛,可以帮就帮咯。
老公:那你这次又相信他?
H:不是啦,不过也有一点好奇咯。谁会认识我?BC?从来没听过这个名呢。为什么他要找我?然道认错人?呵呵。。说不定我像他的初恋情人?又说不定是我失散很多年的亲人?厚!然到期是我是一个有钱人的孩子?现在爸爸找回我然后给我很多很多的钱?? 哈哈哈哈(暗爽忠)
老公:你够了没有?想象力太丰富了吧?总之听我说,不要管他,我明天就要出国公干了,你跟我一放工就乖乖回家,顾女儿,晚上skype我,哪里都不准去。知道吗?
H:哦。。。

Follow Us
第二天,E 7早8早就打来了。。

E:怎样?
H:老公在,不方便。。再谈。

第三天,星期六。

难得老公不在,工人和宝宝去了外婆家。H就自己一个人去按摩。按到一半,电话又响了。

E:在哪里?
H: 按摩。
E:你这个朋友真的不关心我了,这个时候你还有心情按摩?我就要死了你知道吗?
H:酱你死了吗?
E: 哇哇哇。。现在讲这种话咯,朋友喔。。。想当初我们一起读书的时候,我怎样照顾你的,好咯,现在结婚了,生活幸福美满就这样忘恩咯。。
H:我又不是这样的意思啦。。
E: 不用紧啦。。。算啦,打扰你咯幸福美满的生活。不要麻烦你了。。bye bye..

就这样E就把电话挂了。

H想了一想,sms给他。

好啦,表生气啦。我帮你,你安排我见那个什么BC吧。反正你不会要我去死吧!

等等等等。。。。。。。。。

过了30分钟,E sms来了。

E:嘻嘻,安排了。今晚8点在One World Hotel的lobby见。谢谢你。
H:希望你真的不是叫我去死!so,你来载我?
E:好。

就这样,晚上8店我们就出现在One World Hotel的lobby 了。

然后呢??

等着LZ加稿。。。。。

等待中。。。。

有老公的。。很刺激。。

然后呢??快加稿

紧张中,又没了

没有啦?很紧张咧...

期待中。。。

期待中。。。LZ快快加稿吧^^