佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

l755-1009x vs n53sv-sx256v

两架的spec都差不多一样,价钱也一样2449,你们会拿那一架?
单选投票, 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

这个嘛。。。。。。。。。。。。

有点头疼,个有个好,东芝的东西我没看过,不做评论

这位仁兄的问题跟我一样 =p
我也是纠缠于这两部..spec拉长补短可以说是一样..
Toshiba L755胜在有usb3.0
Asus n53sv胜在graphic card是gt540m和内建b&o音响..

到最后我昨天才买了n53sv..我宁愿要好的显卡都不需要usb3.0..
因人而异啦..因为我比较时常打机,没时常用到usb,况且3.0和2.0之前差异不是很大..

(posted by mobile)

Ps: L755应该比较贵少许吧..
我昨天在pwtc的pc expo以2440就入手了..

(posted by mobile)

toshiba r700-1010u rm3000
toshiba l645-1062u rm1500
toshiba f60-bd542/bd545 rm4599

interest please sms me:0162223542

http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100002655584424

回复 3# XiuDD

不过我后来想了想还是觉得l755会比较好些,53是胜在graphic,可是graphic如果要的话可以自己换,usb3.0怎么换?

Follow Us
回复 4# XiuDD

2440什么款?toshiba?现在这个礼拜jb开始有的卖2399,我看melaka跟kl的上个月有的卖2349了。只是太远我没办法过去。