佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人知道哪里还有卖马黛茶吗?

我以前还在中学的时候经常肠胃不好消化不良,那时候喝了我妈买的马黛茶之后情况改善很多了,但是出来KL做工几年后老毛病又翻发了,不懂是不是压力加上吃饭不定时的原因。
有那一个大大知道哪里有在卖马黛茶的吗?好像是叫 yerba-mate~ 谢谢

马黛茶一直被阿根廷视为“国家一号机密”,它从被发现至今已有400多年的历时。它不仅能冲饮,而且还能食用。它富含196种天然元素,比中国绿茶所含的144种活性物质还多了52种,其中抗氧化成分占了50%以上。它对机体的抗氧化作用超过了法国红酒与中国绿茶。
  马黛茶何以风靡世界,究竟神奇功效在哪里?这引起了各国学者的广泛关注。法国巴斯德研究院,美国哈佛大学医学院、日本域西大学医药学部的研究人员研究结果表明:
  一是马黛茶可广泛影响神经、血管、消化、泌尿、免疫、内分泌及抗氧化系统;
  二是能松弛平滑肌、改善呼吸、保护心肌、增加胆汁分泌、利尿通便、清除胆固醇、改善血液循环、抗氧化、抗过敏、促进自身组织修复与内稳态调节;具有预防单纯性肥胖、高脂血症、慢性疲劳综合症、抑郁症、坏血病、胃溃疡、缺铁性贫血等多种用途;
  三是对机体无刺激性。马黛茶的特效成分是马黛因,这是一种对人体非常有益的成分。该茶虽然有着类似于咖啡和中国茶对神经系统的兴奋作用,即提神解乏功效,却不像咖啡对机体具有强烈的刺激性,其作用十分柔和。常饮不但不会损害心脏,也不会影响睡眠,而且能保护和增强心脏和心脑功能,还能保证睡眠质量。即使是对咖啡、酒精、茶很敏感的人也不会因喝马黛茶产生副作用;
  四是饮用马黛茶没有医学禁止症候。学者们认定,马黛茶有六大健康意义。即平衡神经功能、净化体内环境、提升血液质量、促进新陈代谢、增强抗病体质。它适应人类为防范现代生活方式与生活环境而引发的健康危机和现代文明病的迫切需要。
  当今,美国白领为振奋精神,补充能量而喝马黛;韩国影星为控制体重、保持身材而喝马黛;日本国民为减轻压力、促进健康而喝马黛……

P/S:我不是卖product的,我只是不想帖子沉了下去而已~

看来没有人可以帮你了,因为那些卖马黛茶的人都是跑上跑下的。他们没有固定的地方售卖马黛茶,而且我们也不是整天有机会遇上那些人。如果可以的话,你可以叫你的母亲把马黛茶叶寄给你顺便把钱放进你母亲的银行户口。一旦在咖啡店喝茶遇上那些卖马黛茶的人,我一定会把他们的电话给你。

我看到 PJ NEW TOWN 那间 TONG WOH 药行有卖。

影舞者神风~你有在咖啡店遇过卖马黛茶的人吗?大概在哪一区?我妈就是连以前的供应商也失联了,所以她也也没办法拿到货。

lu18~谢谢你的消息,等下吃饭时我再过去看看。

我喝过整三,四个月,不觉得怎样,是在甲洞马鲁里有机店买…

Follow Us
江~可能每个人的体质都不同吧。现在你没在喝了吗?

影舞者神风~你有在咖啡店遇过卖马黛茶的人吗?大概在哪一区?我妈就是连以前的供应商也失联了,所以她也也没 ...
darkjin 发表于 22-7-2011 09:10 AM

Kuchai Lama、大城堡、蕉赖、蒲种,但是由于中国茶叶风波马黛茶的生意受到打击。所以,我想要有排才会有机会遇到真正卖马黛茶的人。实不相满,我是靠营养辅助品条理自己的身体。

哈哈~我也是,毕竟单单吃饭的营养不够~

哈哈~我也是,毕竟单单吃饭的营养不够~
darkjin 发表于 22-7-2011 03:05 PM

没错,只是单单享用正餐都不足以摄取制定的营养。我们在用餐期间吸收了份量太重的成份而变成了毒素,以至面对慢性疾病的风险。

没错,只是单单享用正餐都不足以摄取制定的营养。我们在用餐期间吸收了份量太重的成份而变成了毒 ...
影武者神风 发表于 22-7-2011 04:33 PM

现在的年轻人很多都对健康没有什么概念,都是等到身体出问题后才去找方法去治疗,完全都不在乎预防胜于治疗~
还好你我都会照顾自己~哈哈哈

你的问题我可以介绍你喝芦荟~

芦荟我也试过了~但是效果对我不明显

刚才有去 PJ TONG WOH,这个茶已经找不到,楼主不如直接打电话到代理询问。
http://www.trademal.com/global/i ... tail/key//cat/25022

喝金海参,可以条理身体

回复 11# darkjin

就是如此,那些小伙子实在是太过生性娇养了。

刚才有去 PJ TONG WOH,这个茶已经找不到,楼主不如直接打电话到代理询问。
lu18 发表于 22-7-2011 07:42 PM

谢谢lu18,对了对了,我以前就是喝这个牌子(GXM)的,虽然包装有点改变了,但是我认得出来,感激万分!!

江~可能每个人的体质都不同吧。现在你没在喝了吗?
darkjin 发表于 22-7-2011 10:44 AM

我现在没喝了,你可以试连络代理,还好给我找到,fei fah medical sdn bhd 03-61864008 www.feifah.com

我现在没喝了,你可以试连络代理,还好给我找到,fei fah medical sdn bhd 03-61864008
江 发表于 23-7-2011 10:25 AM

江~刚才我上网看了,那超贵的~USD19 一盒吗?

江~刚才我上网看了,那超贵的~USD19 一盒吗?
darkjin 发表于 23-7-2011 10:29 AM

我也忘了,大概是四十多吧!你去甲洞马鲁里买吧!有机店…