佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纸鹤

-纽西兰踩线小组-KIWI TRAVEL, IT'S PRETTY GOOD~

在过多十天我就要出发了
我要standby带笔去海边流下我的名字。。
你拍的照片蛮不错了~~~~ 可以放多 ...
我是茉莉花 发表于 1-8-2011 11:06 AM

你几时出发?我17号飞NZ。好期待唷!现在是冬天吧

在过多十天我就要出发了
我要standby带笔去海边流下我的名字。。
你拍的照片蛮不错了~~~~ 可以放多 ...
我是茉莉花 发表于 1-8-2011 11:06 AM

是拍了很多, 不过失焦,爆光的照片比较多,哈哈~

看到你美美的相片, 很後悔當初沒有買到機票啊~~~~~
加油加油, 期待更多...
P/s : 那個  ...
~~喵喵~~ 发表于 1-8-2011 11:51 AM

传说失传了的一锅熟料理, 超简单的啦~

回复  纸鹤
楼主拍的相片很清楚,想必一定是用很贵得的相机。
herbmommy 发表于 1-8-2011 03:06 PM

没有啦, D5000而已
是因为现在的相机很EXPERT了~

进到WANAKA, 第一个景点就在路边~

全部是古古怪怪的东西~

巨人VS小人~

OMG大家都SENGEK了...眼花花...

冷到要死还是要去走迷宫~~

走来走去都是走不出去...

FINALLY看到终点了~~~ ^_^"

进到市中心先打桶油...WTF!!!! 本帖最后由 纸鹤 于 5-4-2013 01:05 AM 编辑

这是WANAKABAKPAKA BBH, 导游介绍的
我们都很满意一下, 推荐指数4颗星~

还有LAKESIDE TIM~

DINING ROOM+LOUNGE+贵到要死的ONLINE AREA~

这边的LAUNDRY很STANDARD~

睡觉会滚来滚去的人千万不要睡上面~哈~

放好东西, 去吃东西咯~ 今天外面吃好料~

老外的店就是喜欢设计到酱~

刚出炉的不懂什么饼, 好吃好吃~

还有PAN PIZZA, 也是好吃DESU~~

这个就不是很好, 很难公私吃....哈哈~

吃晚天都黑了, 到FOUR SQUARE KAIMONO SHIMASU~ 就是买东西啦~

就是它们啦~

明明才吃饱, 可是时间还太早, 又跑进厨房搞点吃的
*刚刚到的时候刚好是大家准备吃的时候, 厨房好像打仗酱
现在回归平静, OH PEACE~~~

大家东西放这里, 不用怕不见~

原本是想煎个蛋,炒点菜, 不过最后还是变成蛋花汤~哈哈~
一锅熟料理万岁~

过后不忘来点KIWI~ 本帖最后由 纸鹤 于 5-4-2013 01:14 AM 编辑

你几时出发?我17号飞NZ。好期待唷!现在是冬天吧
小桢 发表于 1-8-2011 11:00 PM

我是12号飞过去,17号我已经驾车去到dunedin了
我也蛮期待,因为是头次驾campervan...厉害吧?3个女生驾van车
哈哈哈。。。现在冬天,天气开始转好了!前一轮christchurch下雪哦。。

好棒的游记..楼主加油
对了楼主有导游小金的联络号码吗?
还有租了车后, 是不是要有国际驾驶执照才可以驾驶呢??
感谢楼主回答...

Follow Us
回复 74# 纸鹤

好美的大自然风景!

好棒的游记..楼主加油
对了楼主有导游小金的联络号码吗?
还有租了车后, 是不是要有国际驾驶执照才可以驾驶 ...
佳琪 发表于 2-8-2011 11:49 AM

哈哈~被误解了~?
小金是我可爱的ESTIMA
导游桑是一起去的朋友啦~哈哈~~~

我们没有什么国际LESEN, 只是SHOW个LESEN然后签个名而已喔...

我在Wanaka也是住bakpaka。。。。。不错!!

lolz~走不出迷宫!
走emergency exit要快点。。被人看到就不好liao~

接下来让我们继续西游记~ 这是NZ一大堆的ONE LANE BRIDGE, 不过干嘛做酱小条...

WEST COAST, 海边 ...
纸鹤 发表于 30-7-2011 10:50 PM

给要去NZ的人知道,NZ 的one lane bridge(单轨桥)是有一个规定的...你要看那个箭头的牌,如果你的箭头是比较大的就是说你是优先上桥的.这是我在NZ的朋友告诉我的(我也是驾了很多天才懂)

LZ住在CHC的hostel跟我一样..

有了你们的资料,最起码我可以有选择性!驾车或者做巴士~
很感激你们乐意的解答。。 :h ...
我是茉莉花 发表于 28-7-2011 12:18 PM

我觉得驾车比较方便,驾去Te Anau然后过一夜,明天一早再驾去Milford sound。在Te Anau可以去看Glow worm。(虽然在Dunedin是有免费的地方可以看)不懂巴士沿途有没有停在mirror lake。 反正在NZ驾车是不会显的,因为风景优美。。。。

我觉得驾车比较方便,驾去Te Anau然后过一夜,明天一早再驾去Milford sound。在T ...
3irb 发表于 4-8-2011 12:58 AM

我正有此意,打算在te anau 过一夜然后一早去milford sound...
te anau glow worm caves我朋友说很值得去。。。
所以我修改了行程

我正有此意,打算在te anau 过一夜然后一早去milford sound...
te anau glow worm caves我朋友说很 ...
我是茉莉花 发表于 4-8-2011 10:40 AM

应该很美,因为我在Dunedin也有看过Glow worm在山壁上发着蓝蓝的光。。。就像蓝色的LED酱。如果你有去Dunedin不妨也去看glow worm。 看哪里的glow worm比较美。我在Te Anau住了一晚,但是因为下雨成灾去Milford Sound的路被封了。。。去不到Milford Sound。

谢谢分享

你们说的GLOW WORM是什么? 哈哈~

发亮的虫。。。萤火虫

发亮的虫。。。萤火虫
店小一 发表于 4-8-2011 09:12 PM

其实不应该叫萤火虫因为它不是我们所知道的那种(它是不会飞的),其实它是一种昆虫的幼虫.它是链在一起行成珠帘吊在山壁上.晚上会发去光是要捕捉其他的昆虫来进食.

哦,那就叫它为"会发亮但不是萤火虫的虫"
好长的名,哈哈~!