佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纸鹤

-纽西兰踩线小组-KIWI TRAVEL, IT'S PRETTY GOOD~

astro cafe强力推荐啊~~
在山上喝茶,被美景换绕,真的太fashion了!
场面绝对hold得不是普通地稳。

去了回来在看你们的游记发现我真的miss了很多景点
2percent 发表于 15-9-2011 12:15 PM

我也觉得好像很多地方没去到~还有很多可以去EXPLORE~

各位大哥大姐,
我们一共有十个人明年 22/5/2012 - 31/5/2012 到纽西兰南岛christchurch 游玩,我正在头疼怎样安排出租车?我是希望全部人可以乘坐一辆十二人的minibus...但是不知道会辛苦吗而且还有行李。。。如果两辆就会比较不方便,而且车油也比较贵阿~

可以建议一下吗??谢谢!

又一个很棒的贴,谢谢LZ的分享!
NZ必去啊~明年我要一个人去,看了好多NZ的贴~
更加深我要去的决心~~~ 棒!

Good Morning Queenstown~终于看到山上有点雪了~ 感动感动~

这边介绍一间排堆没什么停过的汉堡店~ ...
纸鹤 发表于 18-8-2011 02:13 AM

在网上查过skydiving 的资料,楼主玩的是12000ft, freefall 时间是45 秒,而9000ft, freefall 时间则是25秒。而不论价钱的分别,请问这个freefall时间会不会很恐怖?我胆子不大,但却很想玩,所以在犹豫着要选那个高度。

好贴好贴。。。。。。。。。。。。

Follow Us
哇,纸鹤飞到NZ去了,一定要来捧场下,顺便偷师

在网上查过skydiving 的资料,楼主玩的是12000ft, freefall 时间是45 秒,而9000ft, freefall 时间则是25 ...
lixier 发表于 16-10-2011 04:03 PM

9k 和12k没有讲哪个比较恐怖,是一样的, 只有掉下来的瞬间有感觉而已
MASTER一平衡之后就没有任何感觉了
可是9K free fall的时间真的太短, 还是建议拿12K
至于15K,有钱就OK咯, 只是给你多一点时间摆POSE而已

停了很久, 是时间结束我的游记了~

回去CHRISTCHURCH的路上, 看到有个酒庄就弯进去
弥补没有去到GIBSTON VALLEY的遗憾
买了一瓶红酒, 顺便跟老板哈拉几句
结果听说今天刚好是MOUNT HUNT第一天开
二话不说直接冲上来~

越爬越高就看到越多雪~

到一个小站帮小金装上SNOW CHAIN后就开始跑全是雪的路~
真的是在悬崖绝壁边的路哦~又小条~紧张紧张~

终于到了山顶~ 去买个票, 还要申请一个卡
接下来又要租家私头,雪裤之类的...超贵~ 差不多RM200++....

对第一次滑雪的纸鹤来说当然只是在BEGINEER这里玩啦~ 都够你跌了~
连上那个ESCALATOR都辛苦了~ 第一次觉得脚不像是自己的脚~
跌了要站也站不起来, 还可以搞到满身汗...哈哈~
不过还不错玩啦~如果没有这么多人一个超爽~不用担心撞到人~

玩了一个小时酱天就暗了, 也就要下山了
再开多一下车, 太阳就真的下山了

回到CHRISTCHURCH, 还是这么多地方围起来...可见地震真的很够力
不过导游桑也很厉害, 选了一间屋子外面就被围起来了的地方
睡个觉, 就等明天回家了

回去是下午的飞机, 打电话给ACE RENTAL,
他们也很好心的给我们免费EXTEND到下午才还车~
跑到了MONA VALE, 到LYTELTON港口
还是一样到处都没有开...

不过早餐还是要吃, 随便选了一间CAFE
点了好吃的BAGEL~ SALMON的~ GUD~~~

之后再不舍都好, 还是要回去了~
真心期待下来重游NZ, 也非常鼓励大家到NZ去玩
很不错的国家

建议少安排点行程, 多享受一下当地的LIFE,