佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诸星

买Perdana容易沟女吗?

回复  诸星

我没有要踩国产车的意思,只是能力范围可以的话,就出vios/city囖...掂样他们的眼睛也会看这 ...
mcjames513 发表于 19-7-2011 11:22 AM

你说得很对。不过我不想买Vios/City, 因为太多人有了,不想和他们同步竞争,想在自己能力范围内买一辆可以直接秒杀Vios/City的车。

是了,可以分享一下你看过的例子吗?^^

我朋友发生过的事,他们出街分别驾一辆vios,一辆personal...约了四个女孩唱k,唱完要回家的时候,全部逼进v ...
mcjames513 发表于 19-7-2011 11:04 AM

这样的话~~我会直接踩油走人~~然她们慢慢挤那辆vip vios

你说得很对。不过我不想买Vios/City, 因为太多人有了,不想和他们同步竞争,想在自己能力范围内买一辆 ...
诸星 发表于 19-7-2011 11:29 AM

韩国车也不错呀
i45 2.0 s -1xxk~~跟civic 差不多价钱~~又大辆~~又型

我也曾经试过用我的iswara载一个驾honda jazz的女孩,结果被她嫌弃,说什么冷气不冷,车很吵,很震!!!那 ...
mcjames513 发表于 19-7-2011 11:26 AM

同情你 。。。   

牌子的关系,都是外国车好像honda,toyota,会比较吸引,就算便宜过perdana。。

样子问题,给你bugatti都没用

Follow Us
回复 81# 诸星

去clubbing的时候,是坐我朋友的车...会的时候看到我另一个朋友驾sirocco...二话不说就跟去了,也没有通知载她那个朋友一声

回复 82# jwangzij

反正你走了,他们也不会有什么反应吧...他们就当你是回家了

我想买一辆 Proton Perdana,但是又担心买了后不懂容不容易沟到女..

所以想请问一下 Perdana 在一般女生 ...
诸星 发表于 19-7-2011 10:07 AM

买辆两个人坐而已的车,当女生叫你载她会的时候,你可以说你的车只是可以给两个人坐的。。比如说fairlday..

我朋友发生过的事,他们出街分别驾一辆vios,一辆personal...约了四个女孩唱k,唱完要回家的时候,全部逼进v ...
mcjames513 发表于 19-7-2011 11:04 AM

这种的事我也遇上过,全部都选一些进口的车,都不要上我的saga...

请DRIVER驾比较有面子~

回复 91# visdesign

最好不要,如果真的有女生上车就不方便,不好意思在driver面前车震

没有内涵的DD吊没有内涵的MM。

你的脸如果kanasai 你驾3款你列明的车款都没有用
而且会开这种白x帖的 就算不中也不远

重点是。。你根本没有kuku  。。
crystoaad 发表于 19-7-2011 10:34 AM

笑瓜我 人家forte的fans来的leh

买 Myvi 2应该比较容易,虽然SA不敢担保。 广告是这么说的...

我驾MYVI 都可以一脚踏两船。。so?
keat89 发表于 19-7-2011 11:19 AM

我也是驾myvi。。可是我都没有两船 。。比你多一船。。。 。。。

多数是上Vios/City,虽然便宜,我觉得女生比较注重品牌。。。

你的脸如果kanasai 你驾3款你列明的车款都没有用
而且会开这种白x帖的 就算不中也不远
baby31 发表于 19-7-2011 11:59 AM

你讲到重点。其实不关iswara or 国产车事。

人家不上车很可能是脸的关系。

你讲到重点。其实不关iswara or 国产车事。

人家不上车很可能是脸的关系。
thomaslim 发表于 19-7-2011 12:16 PM

如果脸的问题,mercedez, BMW, Ferrari能补救