佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

槟城房地产投资

propking 发表于 9-2-2020 09:17 AM
对,Waterside residence 只有 240 unit 又在 the light 地区, IJM 没必要降价卖。 (他们还有一大堆 The light collection 3 &4 的百万豪宅都还没卖去)。

其他地方,500k 上下的 units 整个槟城一大堆卖不玩 ...

我觉得跟 developer 买 剩下的 units 确实可以买的便宜些,不过肯定是那些方向不好,或是低楼,或是风景langsung被挡着什么的。
平时特好的unit 也轮不到我们这些外人买,发展商都是先益自己人/朋友/员工的。

lich 发表于 13-2-2020 08:53 PM
其实出租两千多我还OK,不是投资的,我只是想这价钱会不会超出市价了,入伙后掉价我就有点介意了。

整百万的产业才出租两千多,那是肯定不能 cover bank interest 的,除非你买 cash 或者只是 Loan 50%.
不然真的是 negative cashflow 到半死。

入伙过后会不会掉价,没人能预计到。不过要小心,发展商那边填海的地皮还有留给 phase 3 & 4, 以前还说有中国人(MBI) 买下来,但现在这个计划应该是打包了。那么他会不会change plan 起超高密度的 project 来脱手? 如果会,就打到 Q1 & Q2 的升值空间了。

请问下sungai nibong的kota nibong可以买吗?
298k. 新手一个,希望大家给点意见哦

Loibeeping 发表于 7-9-2021 11:19 PM
请问下sungai nibong的kota nibong可以买吗?
298k. 新手一个,希望大家给点意见哦 ...

自住可以投资不建議。這個价錢还有更多選項除非你有特别理由如工作地点等等。

deleted删除

请问哪位可帮我答这几个问题吗
如果屋子估计价350k,
1 屋子卖价放多少才合理
2 agent 要2%,如果成功卖350k,我到底要付多少的其他的费用(包括agent佣金)
第一次想卖房(屋子已买了18年,已还清的),有人可帮我算算吗
谢谢

Follow Us
kui 发表于 24-8-2023 02:01 PM
请问哪位可帮我答这几个问题吗
如果屋子估计价350k,
1 屋子卖价放多少才合理

自己上網如:mudah查行情。18年前買的産业肯定現在漲了至少3倍。

谢谢