佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

郁闷~~怎么总是拖2-3天才来月经?

请问下你们会不会有酱的情况?
最近这几个月每次来月经的时候前2-3天好像来不出酱的(来只有一点而已),酱的情况要拖到2-3天后才正式来?!
前后差不多要整10天才干净。。。。。

算月经周期是从月经的第一天算起吗?我酱的情况是从第一天算起还是第三天算起?

每个人的生理状况不一, 大致上, 只要经量正常, 来的天数在正常里面, 身体没什么其他状况
都没问题。

说实在是有点担心,开始头2-3天感觉是很累,无力酱,全身都不舒服,来了之后更加糟糕。。。

我也是试过这样的问题。 去看了中医。他帮我针灸以及开个药方让我调理。目前已经正常了。搂主这样的事情最好不要拖太久去解决,女人病可大可小,要爱自己多点。

我也是试过这样的问题。 去看了中医。他帮我针灸以及开个药方让我调理。目前已经正常了。搂主这样的事情最好 ...
etsying 发表于 28-7-2011 10:38 AM

请问中医有说是什么问题吗?你看的是在那里呢?收费如何?

回复 5# 吱喳可乐儿

月经不调咯。针灸及服用中药草调理。我每次针灸才RM20。你可以去给医生看看,就在PJ 明天Foodcourt 那里附近。

赖荣林医师 (那边有几个医师,但是你要注明要找这个,比较好的)
地址: No 3A,SS24/8,Taman Megah,Petaling Jaya (宇宙中医)
( 明天对面,Guardian的楼上,附近有7-11,secret Receipt 为坐标)
电话: 016-305 9530

Follow Us
或许你可以吃草药,我和你一样,我要吃排卵药也搞不懂那一天是第2天,第3,4 天来多多,接下来就1 点点。我比你更麻烦,我来月经很多症状的,手脚麻痹疼痛,一定要按摩才可以睡,来头痛,收也头痛, 肚子胀风到要吐,胸部疼痛,早上特别多痰。
现在,给我搞好了,自从我吃了草药后,这些症状完全消失,我之前看过很多的中医,KL好我就去KL看,新山好,再贵的要我也买,问题第1个月有一点点地改善,可是吃下去,恢复原状。
所以我很谢谢我的朋友介绍给我,不然这样下去,要怀孕也很难。

回复  吱喳可乐儿

月经不调咯。针灸及服用中药草调理。我每次针灸才RM20。你可以去给医生看看,就在P ...
etsying 发表于 10-8-2011 10:44 AM

谢谢你提供的资料,请问你服用的中药草是煲的还是药粉来的?
     因为我是租房的,如果是煲的话会不大方便。。。
     你大概调理多久呢,你服用的中药草是另外收费的吗?多久要针灸一次呢?

或许你可以吃草药,我和你一样,我要吃排卵药也搞不懂那一天是第2天,第3,4 天来多多,接下来就1 点点。我 ...
frannie1210 发表于 11-8-2011 03:55 PM

请问你的草药是要用煲的吗?

这是气血亏虚的原因,调理可以改善。

回复 9# 吱喳可乐儿

不是,是现成的草药

这是气血亏虚的原因,调理可以改善。
骨大夫 发表于 14-8-2011 12:11 PM

请问你是医师吗?我这个月还发觉来月经的时候会腰骨痛,到现在还会时不时会腰骨痛。(之前来月经的时候只是会酸而已,来完之后就没事了)

回复 12# 吱喳可乐儿

没错是医师,经期前后腰疼是常会有的事,经期干净后应该缓解和不再疼痛。如果持续疼痛或常爱疼痛,那就要找医师治疗,因为那可能是别的毛病了。

我跟你有同样的问题,老是拖延.医师告诉我拖延不要紧,早来就有问题了,怕是乳癌.现在我吃白凤丸,看会好吗.之前有白带问题,现在好象比较好了.

请问楼上的医师,我这样子ok吗?因为我要结婚了,所以准备怀孕,但是月经问题会对怀孕有影响,有点担心罗!

简单的说法,这毛病就是实和虚,分别就是提前延后,但是也需要注意不可忽略是其他妇科疾病所引起的兼杂症,白带总归是脾虚湿胜,把脾胃调整好这病也许就好回来了。月经正常对生育有一定的影响。

回复 6# etsying

你还有去找赖医师吗?他是一针rm20还是整个疗程是RM20?

回复 16# douglass

我剛剛打去問了玉中醫師,他説是一個療程20塊錢boh。